![]() |
39-шелковая >кажется кто-то ранжировал подобное на *пищевиков* и остальные критерии. *Накормила и спать уложила*(с)) |
41-финланд >ха-ха... тока спросила:)) Ответ: потому, что я тебя люблю и... ты вкусно готовишь! (с) ММ *ржет* Мы похожи. Сильно. Нам комфортно вместе. Может потому и живем. |
0-7ginger7 > потому что я ему это позволяю. Других причин нет. |
0 с какого перепуга мужик долго (больше 3 мес) живет с одной и той же нимфой всегда оставалось и остается для меня тайной века. с тетками все понятно в этом плане, а вот мужики добровольно и покорно отдающие всего себя с потрохами в рабство... |
44-Каждые три месяца новая тетка в доме? Проходной двор какой-то получается. |
44-Искорка > чуйства |
44-Искорка > лучше уж одному, чем каждые три месяца в дом новую вести |
Потому что я ангел Но впереди отделка 5 комнат, совместным мозговым штурмом, так что надо запастись баллончиком белой краски для крыльев |
48-ЁлкА ТигровАЯ > кстати о крыльях только что читал заметку о польской кавалерии с крыльями (в прямом смысле), которые деморализовали турков под Веной так что есть смысл их одеть перед ремонтом |
49-F121 >они у меня всегда с собой. Вот за цвет не ручаюсь |
Любит, хз за что. |
50-ЁлкА ТигровАЯ > откуда цвет если всё время их таскать, неудивительно |
52-F121 >ты чегооооо, они ж складываются |
выгнать не могу. Вероятно я прелесть (с) |
54-13й >[quote=13й;47265174]видимо я прелесть (с)[/quote] А может готовишь хорошо? |
55-шелковая > если бы он готовил хорошо, то смог бы выгнать |
55-шелковая >а то! Я даже Лору учил варить суп из консервов! |
57-13й > так Лора у тебя наверное мужем была, что для неё обычно |
[quote=шелковая;47265178] А может готовишь хорошо? [/quote] Вспомнил! Еще пельмени отлично варю. )) |
58-F121 >не завидуй |
60-13й > суп из консервов чему тама завидовать |
а Лора - это хоть человек?) |
62-Имечко моё >человек. Туеву хучу лет назад на жв |
62-Имечко моё > это легендарный человек всего форума (всех его разделов) |
64-F121 >да ну ладно..легенды все впереди |
65-Фиалка Монмартра > где впереди ? форум уже на ладан дышит все легендарное здесь уже позади |
66-F121 >[quote=F121;47265213]форум уже на ладан дышит[/quote]с чего вдруг. все было на разогреве..сейчас только пошел размах) |
Не знаю, то ли из принципа "так не достаётся ты никому", то-ли "такая корова нужна самому" |
Я, от греха, у мужа спрашивать не буду. Вдруг он просто задумался и забыл, что можно уйти? |
Вы это форум пять лет хороните, а он живее всех живых, ещё даже секс мелькает |
[quote=Дама Пик;47265228]ещё даже секс мелькает[/quote] это не оргазм, а предсмертные конвульсии. |
71-7ginger7 >главное, пристроить правильно. А там война планы покажет |
71-7ginger7 > а ты знаток можешь отличить?)) |
73-Дама Пик > любитель. Могу. |
Нам комфортно, удобно, приятно вместе, мы друг другу доверяем,мы всегда друг за друга, и не по правилам))) ему есть где жить, и мне тоже, если так уж..))). |
Мне иногда кажется, что ему просто лень что то менять в этой жизни)) |
62-Имечко моё >я её помню))) ох и языкатая была! |
[quote=Имечко моё;47265203] а Лора - это хоть человек?) [/quote] Это же памятник! |
У нас очень много друзей и знакомых, разных так сказать социальных сословий. И на моей памяти столько разводов, вторых третьих, четвёртых браков, мезальянсов, сложных отношений с чужими детьми, что мой муж, глядя на это, наверное бежит домой вприпрыжку и думает "пусть старенькая, пусть с тараканами, зато своя, родная, без кучи чужих детишек"))) |
Я красивый, сексуальный, умный, богатый, ласковый, честный, верный... ну это если вкратце... Почему бы и не жить с таким замечательным мужчиной... |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |