Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.07.2022 - 13:11
|
Про танкистов очевидно, поэтому сразу ко второму вопросу. -- Мир, в котором сейчас живет человечество, столетиями, да что там - тысячелетия строился (в широком смысле слова) мужчинами для мужчин, и, соответственно, по мужским лекалам (логика, рацио). Последние полтора столетия женщины решили повысить активность и занять/отвоевать часть места у мужчин в мужском мире. И вот здесь, собственно, возникает вопрос - если проводить аналогию со средним городом в средней полосе, то, конечно, можно сделать бульвар, поставить пару лавочек (возможно даже привлечь АКБ "Стрелка" для улучшения навигации и создания единственной на весь город велодорожки, ведущией по традиции из ниоткуда в никуда), но в общем и целом, чтобы улучшить средний город, его надо полностью снести и строить новый (хотя и в этом случае то, что будет построено, будет такое же ужасное по виду + еще хуже по качеству, чем хрущевские панельные пятиэтажки). Так вот, чтобы строить женский мир - его надо строить заново, а не пристраивать к мужскому, иначе это выглядит как-то так | |
41
- 28.07.2022 - 20:16
| 46-Clever > для удержания достаточно даже не роста, а стабильного кол-ва рабочих рук) но стабильно не бывает, конечно. Россия черпает из Средней Азии, а там я бы не сказал что интеллектуалы приезжают на заработки и потом на гражданство. США себе завозят негров, что тоже им почему-то совсем не помогает)) Если среднеазиатов начнут пускать в Европу или в Китай в товарных количествах, то России ничего не останется) так шо, думаю, падение кол-ва россиян неизбежно. Про возможное включение в состав России каких-то территорий Украины нет смысла говорить, ибо на Украине с рождаемостью вообще швах, это не решит демографический вопрос вообще никак. Раздать-то паспорта можно, но кол-во населения всё равно будет уменьшаться. Поддерживать православные многодетные семьи это тоже не сильно интересный вариант, там от последствий лопатой не отмахаешься. Материнский капитал? Да я вас умоляю) Короч, хороших решений не просматривается, территории будут пустеть, но крупные города продолжат пухнуть от понаехов) | |
42
- 28.07.2022 - 20:19
|
48-Merlin123 > котик, я же сказала - я не хочу обсуждать эту тему. Так что тебе придется ждать других оппонентов) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |