![]() | [1] [2] |
почему на женском вопросе женщины не создают темы? практически все темы создают мужчины, не правильно вообще то. женщины почему вы темы перестали писать? |
Они любят ушами. Ты рассказывай, рассказывай. ))) |
Почему на женском вопросе мужские ники создают темы?) Вопрос,собственно)))) |
Мы не сексисты. У нас всем можно |
У меня много дел |
Не одной не создавал и не собираюсь. |
2-Joss > тебя ничего не интересует? |
0- тут почитать и то не успеваешь все , порой залетишь , не читая страниц ранее, как накалякаешь по сабжу) И это с учетом, что у меня вообще из всего дуремарства жв только. Нет соц сетей, нет никаких страничек, не пью и не шляюсь!(( Кто создает- молодцы. Когда тем нет новых, совсем грустно тут. Спасибо вам, мужчины) |
[quote=Элен Ди;47073293]порой залетишь[/quote] Как романтично. ))))[quote=Элен Ди;47073293]Спасибо вам, мужчины) [/quote] Не за что ))) [quote=Элен Ди;47073293]молодцы.[/quote] Всегда рады помочь. ))) |
4-Арбитр изящества > ))) |
6-Павлик >Исчез ответ. Писал, что это больше гендерный вопрос. У девочек должна быть своя площадка для самовыражения. Я как нибудь уступлю это место. |
Эх)))))) |
6-Павлик > я не Джосс.... |
12-КУ3Я >Да какая разница...Кузя, Джос, один хрен... |
меня автор темы деликатно лешил гендерных признаков а мою коллегу по цеху Иванку вновь забанили..кстати кто в курсе..за что в этот раз? |
13-Joss > угу. Один хрен на двоих)))) |
10-Joss > я так не думаю. Если б на жв писали одни ж то тут бы давно ни м ни ж не осталось бы |
16-Павлик > все верно. |
17-КУ3Я >Не ты ли Кузина открывала тему, впрочем тут же снесенную: Пошто всякие мужланы создают темы на ЖВ? Мне кажется надо быть немного постоянней :)... |
18-Joss > снесли да и снесли) это был шуточный ответ темой на эту тему.но про мужские ники васчета)) та и фиг на нее)))) |
А что делают мужчины на женском форуме? |
20-Facking Buttons > поддерживают либидУ ))) |
21-КУ3Я >левой рукой? )) |
22-13й > ой. Какие люди!) Чет зачастил ты в последнее время сюда))))) |
22-13й >это левши) Я комментатор, а не писатель |
23-КУ3Я >вон, очередной ник зашел провентилировать, его тут и забанили )) 24-ЁлкА ТигровАЯ > это правши. Правая мышкой у них занята. |
25-13й > а. |
14-Фиалка Монмартра > не наши забанили, за оскорбление. Кого, чего, когда и Иванка ли это была, кто его знает) |
Ах, да, по теме: не хочу писать, любую тему засиживают, как те голуби мира, жратвой и всяким мусором. Уж простите. |
28-АптекаУлицаФонарь > поели. Можно и поспать. Поспали.можно и поесть. В перерывах немного секса. ))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;47074041]любую тему засиживают, как те голуби мира, жратвой и всяким мусором[/quote]давайте исключим из тем ЖВ еду, секс и политику, так же не будем обсуждать тему детей и родителей. В сухом остатке что? |
0-чтобы ее создать, надо время, а его нет. Создавала только оффы, потому что за ним следить не надо-коллективное-бессознательное |
31-Викентия >слабая отговорка) Просто спишь долго,вон в оффе ещё даже не решила вставать с кроватки или нет,а время полдесятого!!! Спать меньше надо))) |
0-Уася > не накаркай ) |
32-Brander > все да, кэп! эксель тебе в помощь) |
Та вон же Фиалка строчит темы на раз два)) |
[quote=Sight;47074727] Та вон же Фиалка строчит темы на раз два)) [/quote] я думаю она мужиг внутри себя прическа под мальчика с мужиками не якшается предполагаю что из розовеньких но может сама себе боится признатся |
36-Уася >я б тебя за такое забанила. моя стрижка имеет только отношение к монашескому способу жизни в данный период, который может прекратиться а может и нет. но в целом бог тебе судья. я не розовенькая и не прочая муть твоих нездоровых фантазий, а мать двоих детей, гедонист и сибарит)) |
37-Фиалка Монмартра >теперь я знаю сколько раз в жизни у вас был секс))))) |
О! Второй сибарит на жв! |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |