![]() | [1] [2] |
39-No Pasaran >кто первый?) |
У нас Флака по сибаритам...экзорцист) |
37-Фиалка Монмартра > а ты точно знаешь значение слова сибарит? |
42-No Pasaran > это прекрасно. Ещё лучше, чем сибарейко. |
Счас слазил в архив, так у меня за последние три года, вместе с ОФФами, сотня тем, да если все посчитать, то наверное тоже много...) |
Свой женский вопрос мы тут лет десять назад обсуждали. "Мужики козлы, носить нечего", ответа нет, справляемся сами по обстоятельствам. А вы пишите, интересно почитать. |
38-Sight >а я зато знаю теперь что вы чуткий, тактичный и главное умный |
43-atamanka01 >а вы точно интересуетесь конкретно мной?..или пробуете себя в школе злословия? |
Точно ли No Pasaran знает значение слова "экзорцист"?;)) |
В гуглу идти неохота Вроде сибарит,это чел,который в удовольсьвие свое предается лени. Экзокакеготам-хз. |
Сибари́т (др.-греч. Σῠβᾰρίτης), (по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью) — праздный, избалованный роскошью человек. |
щас введут 4дневную рабочую неделю и половина страны из безработных разом перейдет в сибариты) |
Я люблю создавать темы, но их удаляют а меня блокируют;)) Так что я вынужденно не создаю, но у меня масса, просто масса интересных тем;)) |
48-Фиалка Монмартра >нет-нет, я именно уточнила , в прямом ли значении к себе ты применила слово сибарит. |
53-oysters >давай |
начались энергии завтрашнего дня а это приличный трэшъ..буим жечь напалмом (с) из нетленки |
55-Фиалка Монмартра > Не могу... темы удаляют, а меня блокируют... *заплакала* |
52-Фиалка Монмартра >когда уже?! Я готова. При условии сохранения дохода, как при пятидневной и выхи также вдвойне:)) |
58-шелковая >никаких условий.всем свобода! |
57-oysters >ну эээ...не знаю..у меня вон Иванку грохнули..итак ветка уже на еловую похожа..а когда-то была чистый персик(( |
58-шелковая >ага, конечно сохранят тебе доход,держи карман шире)) Именно для того,чтобы доходы увеличились у народа Превед-Медвед и озаботился)) |
[quote=Фиалка Монмартра;47075908]у меня вон Иванку грохнули.[/quote] Это ваша партнерша?;)) Что значит "у меня"?!;)) |
62-oysters >моя любимая форумчанка..у меня в окошке диалогов..а что вы так кусаетесь..может сцпимся наславу?..заодно еще на пару дур ветка полегчает |
61-Brander >мне зарплату не медвед платит;)) |
[quote=Фиалка Монмартра;47075942] сцпимся наславу?[/quote] вы вольны здесь делать, что хотите, в том числе и вот это самое;)) |
65-oysters >для этого нужен интерес..мне не интересно (это как сражаться за преимущество пикасо перед шагалом - разные вкусы, разные художники)..наблюдаю как вы донимаете остатки присутствующих...даже не знаю какой в этом профит -поделитесь |
64-шелковая >кстати,мне тоже)) По итогу нам с тобой пофиг,что он там придумает для бюджетников, чтобы их "осчастливить") |
0-Уася >единственный момент, который у меня иногда возникает желание обсудить - это дети, но это темы для Родительства, а я там никого не знаю (с) |
30-Фиалка Монмартра > не перегибай, я имела в виду лишь жратву и межсобойные переписки, которые можно перенести либо в личку, либо по телефону. |
68-шелковая > ну вот, создана тема Охотой. Можно среди своих и поговорить. |
69-АптекаУлицаФонарь >я задала только вопрос. если перегиб возник как послевкусие прошу игнорировать что где и как писать тогда надо жестко регламентировать. если тут жесткие правила то соответственно и выбор будет сделан..мне неинтересны жесткие регламенты..я прощаю хамство в свой адрес. не жму желтые треугольники и могу общаться когда есть время обо всем с кем угодно |
[quote=шелковая;47076011]а я там никого не знаю [/quote]приходишь и знакомишься. |
58-шелковая >это будет жопа. Тебе пятый рабочий день раскидают на оставшиеся 4. И будет 10 часовой рабочий день. |
73-Зима >жопа это когда ты совершенно свободна и предоставлена самой себе...но при этом ни друзей, ни душевного тепла ни близких... |
74-Фиалка Монмартра >все зависит от тебя самой чем заполнишь свою свободу))) Друзья - вопрос времени) |
38-Sight >)))) |
75-Зима >нормальные друзья на всю жизнь..а те кто просто пользуются знакомством и правда вопрос времени. |
77-Фиалка Монмартра >вообще то я имела в виду немного другое. Ну да ладно. Пусть будет так. |
47-Фиалка Монмартра >да, я такой) Ладно уж, я никому не скажу)))) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |