![]() |
187-Skarly >температура при ковиде это плохо, это может быть воспаление легких и надо антибиотики. |
Ну все, я уже выздоровела. Видимо таблетки эти эффективные. |
[quote=XXI;48912686]В этом заявлении есть и скромный вклад Скарли. [/quote] Может выйдет замуж за богатого Пескова?) [quote=Skarly;48913430]Ну все, я уже выздоровела. Видимо таблетки эти эффективные. [/quote] Ну теперь на метро и - Москва-Кремль!) |
[quote=Skarly;48913206] А я за это его травлю алкоголем, сигаретами, салом...мне так стыдно, что я так с ним.[/quote] А еще ты держишь его на голодном пайке по части дофамина, адреналина, окситоцина и пролактина) Со своим придирчивым выбором партнеров. Сколько уже можно играть с провожаниями до двери?) Будь я твоим организмом, удавил бы) |
[quote=Билли;48913436]Может выйдет замуж за богатого Пескова?)[/quote] Богатого?.. [url]https://declarator.org/person/2607/?ysclid=l66c2zy2p3848546128[/url] 14 миллионов за год? Да он еще, похоже, занимает денег у друзей, чтобы содержать на эти копейки свой автопарк (налоги, бензин, жидкость омывателя против мошек летом и антизамерзайка зимой), не говоря уже про найм уборщиц на недвигу. И будет она шататься из комнаты в комнату, ну полгода, а дальше? Ну пересидит во всех семи автомобилях, ну есть будет нормально, а дальше, опять-таки? Денег-то на руки не дадут, ибо не из чего, с такими доходами. А как еще с Навкой будет при разводе, тоже не все так очевидно, вдруг отожмет все, до чего сможет дотянуться, аргументируя, что ее не сделали счастливой. А там еще и алименты... Короче, не нужен Скарли такой "жених". |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |