![]() |
144-Silky >Все, как у молодого терапевта: помоложе - раздевайся по пояс, постарше - покажи язык. :))) |
[url]https://www.meme-arsenal.com/create/meme/1764258[/url] |
138-Имя >он сказал, что сейчас ковид не тот что раньше. Гораздо легче. То есть получается этих ковидов дофига, мутируют наверное. 145-AlisaSelezneva > конечно, причем я была в платье, и пошла переоделась в брюки и майку, что только майку поднять, а не все платье. |
У меня из признаков только очень высокая температура, которая быстро поднимается, сбиваю парацетамолом. А так чувствую себя как обычно. |
Интересно, а у нонешних моделей ковида все еще есть симптоматика в виде потери вкусовых ощущений? |
150-УВ50 >у меня ничего не потерялось. |
Причем ни горло не болит, ни насмарка нет. Классический вирусняк. То есть человека с ковидом на улице не отличить, поэтому можно легко заразиться, рядом находясь! |
152-Skarly > температура какая сегодня? |
141-Silky >Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!! |
141-Silky > Такая же история. То к лору привожу уже с таким состоянием,что чуть ли не оперировать, то голову пробил и шить надо ,а он :"Ничего страшного, само срастется!". Когда ковидили оба, дома надо было к батарее пристегивать,а то б на работу ускакал (не верил,что ковид , думал легкое орви). |
155-Атти > у меня муж ещё до ковида лет 10 назад заболел тяжелой пневмонией и ходил на работу с температурой 39 пока задыхаться не стал. Оказалось осложнение плеврит с уровнем жидкости |
[quote=Silky;48912142]Давление верхнее под 200 и больничка на пару недель.[/quote] Зай, ну совсем мужика (или мужа?) не бережешь. С другой стороны, нового найдешь, если что, так что можно выжимать до конца, капитализм и все дела. |
156-Sophia >я так неделю жил, пока однажды не смог дышать. Долгая история. Но я выжил. |
158-Калокагатичный >а может, это ковид был, просто его не диагностировали тогда |
157-XXI >[s]владыку[/s], ой [s]повелителя[/s]... всё не то, все было... Царь, просто царь (с) з.ы. берегу! на жв и не пускаю. |
160-Silky >опасаешься, что уведут на ЖВ?) |
160-Silky >уже все пацаны тут, зачем не пускаешь?)) |
[quote=Silky;48912333]берегу! [/quote] Берегу... полы мою два раза в день (иногда один)... Мужчины - это нежные существа, они сразу начинают чахнуть и болеть от чистоты и оберегания. |
161-Имя >162-финланд > поняла, шутить- все еще не моё) |
159-Имя >Я и ковид сюда притащил 10 лет назад??? |
164-Silky >а вот сейчас было смешно |
165-Калокагатичный >нулевой пациент практически |
164-Silky >нормально ж общались , чего ты начинаешь.)) |
А мне сколько болеть, 5 дней пока таблетки пью? Просто послезавтра знакомая в Подмосковье поехать приглашает. Наверное лучше поберечься и дома полежать, чтоб быстрей выздороветь? Или если темпа снизится, то можно ехать? |
[quote=Skarly;48912603]Просто послезавтра знакомая в Подмосковье поехать приглашает. Наверное лучше поберечься и дома полежать. [/quote] А чего дома киснуть? Съезди, проветрись, опять же, в Подмосковье водятся лещи. ps. Поехать с подтвержденным ковидом - это что? если это юмор - то странный, если троллинг - тоже. |
170-XXI >да это уже бун 5 дней болезни, и навряд ли буду заразной. До сб даже выходить никуда не буду, это понятно. |
172-Шарлаханская царица >сейчас никто 14 дней не сидит. Даже больничный дают только на неделю. Неделю сидите дома и все, чешите на работу. |
[em]Дети в кустах в пандемию играли, Дворник без маски шагал к магистрали. Грязные тапки торчат из цемента - Нету пощады ковид-диссидентам![/em] Вспомнилось |
[I]Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал тревожным рост показателя заболеваемости коронавирусом.[/I] [url]https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/07/28/933472-peskov-zayavil-chto-nablyudaetsya-trevozhnaya-dinamika-zabolevaemosti-covid-19[/url] В этом заявлении есть и скромный вклад Скарли. |
173-Skarly >а ты разве работаешь, что в курсе?) |
177-Имя >почему всех людей так интересует работаю ли я? |
178-Skarly >потому что ты идёшь по жизни смеясь (с) |
173-Skarly >Выздоравливай! Осложнения после ковида остались прежними, хоть тяжесть протекания болезни и снизилась. Так что побереги и себя, и окружающих. Отдых, обильное питье, витамины, исключить стрессы. |
177-Имя >Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу(с))) |
180-Krista >врач сказал, что сейчас осложнения у кого есть хронические заболевания, и у пожилых. У остальных нету. |
179-Имя >это как? |
183-Skarly > а ты не помнишь эту песенку? Она идет по жизни смеясь. Легка, как ветер... (С) |
Сказал, что если температура больше 5 дней, или кашель с мокротой, тогда снова вызывать врача. Говорит запомнили? Я говорю да. |
184-Имя >многие люди себе сами создают проблемы. |
У меня сегодня температура 38, а вчера была 39. И вот я подумала- попал вирус, организм моментально стал бороться, поднял температуру, чтоб эту гадость уничтожить. И это так меня расстрогало. Мой организм всегда за меня, он не даёт мне сдохнуть, он все делает, чтоб я выжила, он никогда меня не предает. А я за это его травлю алкоголем, сигаретами, салом...мне так стыдно, что я так с ним. Как будто он ко мне хорошо, а я к нему плохо, как предательница. Когда я пью алкоголь, он сразу очищает желудок, все делает чтоб восстановиться. Хотя я это сделала сама! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |