![]() |
99-7ginger7 > та ладно! Скарли и " Оставить у двери" ? Три раза "ха"! Они весь вечер будут обниматься и объясняться. Ей же насрать на других, а подгадить бм вообще предел желаний... |
99-7ginger7 >да, сказала чтоб не приезжал. 100-Имя >ну хорошо что быстро у всех проходит. 101-Clever >это ты так себя ведёшь. |
Байден выздоровел от ковида, и Скарли выздоровеет. |
102-Skarly >выздоравливай |
98-Skarly >Скоро будешь здорова и с антителами! |
Кстати вы прям в точку, я когда увидела врача, поржала про себя, вспомнив вас . Молодой лет 35, симпотный, подкачанный. Утешил, поддержал. |
[quote=Skarly;48911729]поддержал.[/quote] Под попу? |
105-Атти >а я не знаю,работают ли антитела, если вирус постоянно разный. |
107-XXI >108-Kahn >не, он просто смутился немного. |
109-Skarly >Ну это та же привививка по сути . Естественная. |
Я вот думаю, я заразилась от того, что с соседом поцеловалась, или вчера в Ашане? Или после сигарету стрельнула? Больше не буду ни стрелять, ни целоваться. Наф. |
Если вспомнить Чехова, "Жизнь прекрасна!" "Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб" [url]https://ilibrary.ru/text/1231/p.1/index.html?ysclid=l63u3uf2f1103499480[/url] -- Дала соседу на балконе - Ковид и СПИД в одном флаконе. -- В общем, если сосед заразил ковидом - можно радоваться, что не СПИДом. |
И в аптеку я ходила сегодня, и в пятерочку без маски. Надеюсь никого не заразила(. |
113-XXI >да уж. Хорошо что я никому не давала. Ковида мне достаточно. |
[quote=Skarly;48911736]ни целоваться. [/quote] [url]https://my.mail.ru/mail/noskov-56/video/_myvideo/122210.html[/url] Фильм "The Naked Gun", о безопасном сексе. |
[quote=Skarly;48911740]ня, и в пятерочку без маски. Надеюсь никого не заразила(. [/quote] Даже если и заразила, Бог тебе простит, сколько ты страдала в жизни. -- Не парься, лечись, много жидкости пей кислой или чая с малиной. |
[quote=XXI;48911744]Бог тебе простит, сколько ты страдала в жизни[/quote] узнаю брата Колю, с возвращением) |
115-Skarly > а ты прививку не делала? |
108-Kahn >Я же Ванга! Даже не хочется говорить про наркотические порошки в алкоголь дают такие симтомы. Этож не кино, что он даст сразу бешенную дозу, потихоньку. От алкоголя не будет теперь старого эффекта) |
119-Sophia >нет. |
121-Skarly >вот и проведем на тебе эксперимент |
122-Имя >какой? |
[quote=Skarly;48911734] 107-XXI >108-Kahn >не, он просто смутился немного. [/quote] Смутить врача скорой помощи! Скарли, ты дорогого стоишь! Долго не болей, быстро выздоравливай :)) |
124-Клемма >да я сама немного смутилась. Просто когда молодые мужчина и женщина остаются наедине, тем более дома. То мне кажется какая-то неловкость и двусмысленность будет витать в воздухе. Но я старалась разговаривать официально. |
Ложь во всём, на докторе спалилась.. Фантазия разыгралась)) |
77-Skarly >что за пессимизм? И депрессия. |
126-брандер >в чем ложь, не поняла. 127-new_life >от одиночества) |
128-Skarly >я же написал-всё ложь и развод. |
84-Skarly >выпей ринзу, мне помогает |
[quote=Skarly;48911683] Ну все, ковид! Пришел врач сделал тесты. Дал таблетки. Я ж не болела им никогда, думала что мне это уже и не грозит. Ага куда там. Так что такая высокая темпа от ковида. [/quote]а тест что показал? |
126-брандер >ну так ковид отменили, можно приезжать не только без скафандра, но и без маски. Наверное. 130-Kahn >вполне естественно |
Вчера ледяной квас напилась и ночью горло схватило, испугалась сначала, что заболею, как Скарли, но спасибо иммунитету, боролся всё утро, и вроде уже прошло. Еще часик и буду как огурчик. |
123-Skarly >как будет протекать ковид без прививки |
Внуль. Это ошибочное утверждение. Просто многие думают на каждого членоносца, что он[b] мужчина[/b]. |
139-Валенок > навеяло. Звонит мне ребёнок в 10 вечера, он тогда был после 2 курса, и говорит: мама, извини, я, кажется, сломал руку. А там был перелом со смещением и по спирали. Армрестлинг. На скорой приехала мать моей подруги. Мы вместе час или даже больше пытались уложить руку на лангету, чтоб рука не оторвалась. Получилось. Потом в больнице накладывали временный гипс, до операции. И ни одного стона. Только подбадривал меня и шутил. Я не знаю, может, это был шок. Но человек вел себя в высшей степени достойно. |
Мой болеет так, что... та ну его на фиг:(( Пашет-пашет... потом: ой, зая, что-то мне нехорошо... Давление верхнее под 200 и больничка на пару недель. Пусть уж лучше охает и ахает при 37,2 и 130/90. |
125-Skarly > а он тебя слушал? майку просил поднять? |
129-брандер > в чём ложь? |
142-AlisaSelezneva >в тот момент, когда на приеме мужчина-врач не попросил раздеться до трусов, Оля поняла, что вот она и старость (с) практически:)) |
144-Silky > )). я переживаю за момент: молодой врач просит Скарли поднять футболку, чтобы послушать - это не мастер, полочку прибивший с многозначительным взглядом |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |