![]() |
[quote=Видим уже;44204566]181-Паровоз > тебя уже как-то просили страницу с твоими достижениями заскринить - на слово не верим [/quote] Да вроде и невооруженным взглядом здесь всем видна и прозрачна разница в IQ видна адекватным людям. Я вот ваш IQ вижу. Если вы мой невидите - повышайте ваш IQ. |
[quote=Skarli;44204378]Я самая умная из 300 , бгг) красивой была, умной тоже, да я вообще уровень бог)) [/quote] Мы с тобой Скарли, единственно здесь четко умные, а остальные серость и посредственность, бездарность согласна? |
183-Паровоз > не думаю, что его можно повысить. И что это правильно, стараться повысить, т.е. натянуть повторами. Тест в идеале должен выполняться всего 1 раз, т.к. все последующие прохождения вырабатывают определенный навык, и результат уже не будет чистым. Кажется так было написано, но я тестировалась несколько лет назад, может, что-то изменилось. Так сколько у меня, по-твоему? |
[quote=Видим уже;44204591] 183-Паровоз > не думаю, что его можно повысить. И что это правильно, стараться повысить, т.е. натянуть повторами. Тест в идеале должен выполняться 1 раз, т.к. все последующие прохождения вырабатывают определенный навык, и результат уже не будет чистым. Кажется так было написано, но я тестировалась несколько лет назад, может, что-то изменилось. Так сколько у меня, по-твоему? [/quote] Ты для меня ничем не отличаешься от остальных здесь, 110-120 в первом чтении теста :) У тебя нет ни оригинальности , ни стиля, ни чувстова юмора, нихаризмы в отличии от Скарли :) Серость-серость, ты -обычный обыватель, без всяких талантов. |
188-Паровоз > замечательно) именно этого я хочу добиться - так гораздо удобнее и безопаснее идти по жизни. |
191-Skarli > ты сильно не перебарщивай-то!) |
192-Видим уже >опять бухает( |
[quote=Skarli;44204611]И вам не понять, когда ты встаешь среди аудитории в 300 чел, и все тебе аплодируют. Вам не понять что значит быть самым умным человеком в окружении, и самым красивым (да я выигрывала конкурсы красоты). [/quote] Ну , бывают люди в ВУЗе получают стипендию президента РФ, а остальные люто завидуют, за что ему эти деньги. И не апплодируют, а смотрят на тебя злобно, отличники кстати... |
193-Tigriza > пофиг, у меня сна нет от нервного перенапряжения. Ты на работе? |
196-Видим уже >не-дома))а что случилось? не нервничай-все болезни от нервов |
197-Tigriza > высокая плотность труда на работе - если можно так выразиться) В целом, все нормально, но балансируешь, как эквилибрист на проволоке. |
Эх, была не была, у меня IQ - 224) зы. могу писать, что хочу) |
198-Видим уже >тогда работай не нервничая, а то свалишься) |
199-Skarli > мой отчим когда бухать начал в 45 лет (до этого не пил вообще), то через года два-три его уже развозило от 1 стопки. Скончался в 53 года на очередной завязке. |
201-Tigriza > Ок!))) |
200-АптекаУлицаФонарь > а ты не обидишься, если я тебя обойду и напишу, что у меня 225?)) |
203-Skarli > это и все твои достижения за последние 30 лет? |
205-Видим уже >эх, гулять так гулять-250!!!:))) |
200-АптекаУлицаФонарь >гы-ну чего ты к пьяном бреду наших гениев цепляешься?-не мешай им разговаривать) |
207-stella del mare > э-ка ты хватила!) 250 - раз, 250 - два. Кто больше, господа?)) |
205-Видим уже > Нет)) Ты тоже можешь писать всё, что угодно, даже про коллоквиум, который почему-то решают) |
209-Видим уже >300! Продано!) |
210-АптекаУлицаФонарь > всегда поражалась, насколько ты внимательна к слову)), по диагонали не читаешь) |
211-Skarli > я щитаю, ты предвзято относишься к Краснодару. Почему ты пишешь "с Краснодара", но "из Москвы". Это дискриминация по географическому признаку! |
212-АптекаУлицаФонарь >213-Видим уже >злые вы) |
214-Видим уже >мы для нее Украина практически) |
215-Tigriza > просто у нас айкью не 23 см) |
213-Видим уже > в подавляющем большинстве случаев я молчу. А вот эту ремарку должны оценить сейчас почти все из присутствующих) |
217-Tigriza > получается так((( |
214-Видим уже >и вообще, с ее айкью ей виднее, не спорь) с пьяными) |
218-Видим уже >215-Tigriza > комплексуем же) |
221-Видим уже >пофик)) меня учили не спорить с пьяными-глупое занятие) |
буду пытаться засыпать Всем ночи) |
[quote=Skarli;44204692]206 - нет конечно) с тех пор я влюбила себя кучу юношей и мужчин с краснодара и москвы) Один из москвы подарил мне свою московскую хату (отписал), но я своими усилиями заработала на свою собственную, в которой живу. Он меня также любит 8 лет прошло души не чает, боготворит, но другие влюбленные тоже присутсвуют, куда ж без них) [/quote] Радует, что и приличные женщины, которые чего - то добились, много интересного виделии могут рассказать нас посещают, а не только местные матрены, у которых жизнь закончена, нет замкнута в порчный круг дом-семья-дети-внуки-муж-дом |
226-Паровоз >тут ты прав! лучше: дом, бар, чужая квартира, унитаз-жв) |
225-Skarli >директор, по ходу, русский язык тоже гулял...))) |
Вот это вы все умные! А у меня IQ = 0((( |
229-PeliPit >тогда ты буквы не должна знать) |
[quote=PeliPit;44204722]А у меня IQ = 0((( [/quote] А ты чем мерила? И откуда? |
Ты служишь украшением стола, тебя как рыбу к пиву подают..(с) чёт вспомнилось |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |