![]() |
..... |
81-Родная > тебя гнобили в 10 лет , потому что ты - русская? Тебя гнали пинками из города где ты родилась и выросла?какого уя ты позволяешь себе судить, мразота? |
ну вот и сразу стало понятно, что деревня - это понятие совсем не территориальное) Такая деревня в человеке неискоренима. Хоть замуж за француза, хоть за принца уэльского. Противно. |
89-Юбочка_из_плюша >а как смачно раньше матерились коренные Московские бабушки, покуривая беломор. )) |
А так хорошо всё начиналось...) |
88-Femida >просто у меня очень хорошая подруга во франции и все прелести жизни именно в этой стране последние годы знаю ..сами французы там сейчас себя чувствуют очень скверно.. |
90-13й > меня в личке мадам поливает знатно)) прям как московская бабушка))) |
>у меня тоже.. не читая удалять..хотя вроде при бане так невозможно |
94-Юбочка_из_плюша >чем ты ее так довела? )) |
прошу прощения а модераторы могут подсказать как прекратить поток матерных писем от автора темы в личку? |
64-Femida >республик было 15, не 16... |
97- Пожизненный эцих, с гвоздями...) |
96-13й > [img]https://pp.userapi.com/c636728/v636728145/5ba73/L4UzXj9NOMQ.jpg[/img][quote=13й;44202125]чем ты ее так довела? )) [/quote]хз)) наверно тем что мой фейс пока в кондиции, а её нет)))) |
Ух ты! Виндоус-7 ещё кто-то пользуется ) |
102-Мар Форама Ро > ))) у меня на работе даже ФАКС есть))))) и мало того, я им регулярно пользуюсь. |
103-Юбочка_из_плюша > ну факс и у меня есть, это нормально ) Потому что факсимильное отправление признаётся официальным документом, в отличие от отсканированного файла. |
93-Родная > ну это толерастия французов. Расшаркиваются перед всякими беженцами и рванью из стран третьего мира |
104-Мар Форама Ро > да, да, я вкурсе) но всё же как-то всё по электронке в основном сейчас решается. |
64-Femida >республик было 15 1.Россия 2,Украина 3.Белорусия 4,Эстония 5.Латвия 6.Литва 7.Молдавия 8.Грузия 9.Армения 10.Азербайджан 11.Туркмения 12.Узбекистан 13.Таджикистан 14.Казахстан 15.Киргизия 16 - это когда финляндию хотели прихватить. Но сомневаюсь, что это можно помнить воочию |
107-ЁлкА ТигровАЯ > ну ещё иногда Болгарию называли шестнадцатой республикой СССР. Потому что туда легче всего было поехать рядовому гражданину. Вроде как и почти не заграница |
Кстати, народ мог остаться и дальше в Прибалтике жить, только вот проблема, не хотели язык учить. Поэтому бежали в Россию. Потом пожалели |
Деревня - это дорого. Хочу домик в деревне. |
110-Трижда_Замужем > езжай в Среднюю полосу России. Там до фига заколоченных на фиг никому ненужных |
оффтоп,а есть ли по нашему времени жизни нормальные женщины?меня уже смутные сомнения на этот счет терзают. |
112-incognito_ > я нормальная ( не деревня!)) |
112-incognito_ > есть конечно! как и нормальные мужчины. и дети даже нормальные бывают) |
113-АптекаУлицаФонарь >та вы там кучкой собрались в своем чатике ни одной встречи веткой за год.) |
Я нормальный. Как джигурда |
116-flaka >любить по-русски.) |
112-incognito_ >я. Но тебе это только для статистики) |
Хи-хи:)) нормальные они, ишь ты:) |
119-Беккер >как минимум не истеричка. |
101-Юбочка_из_плюша >пришли фото,кстати, заценю |
122-Finik > делать мне больше нечего) |
Всегда уважала и уважаю труд на земле, ибо все эти огурчики и помидорчики кем- то выращены.равно как и мяско свиного и и коровки. Никого не считаю деревенщиной, ибо в городе не меньше дурней. Не всем быть интеллектуалами. Каждому- своё. |
Ха! Истеричка еще не самое худшее. Поорала и успокоилась. А я хожу и нудно-монотонно зае...ю. Это хуже китайской пытки когда на темя водой капают. Так шта, инкогнито, бери истеричку и не парься |
126-flaka > женщина-пила) |
127-Юбочка_из_плюша > [em]- Где пила? - У соседа. - Почему дала? - Пила, потому и дала![/em] |
124-Юбочка_из_плюша >не стесняйся, в вскр захвачу тебе кило клубники, когда буду ехать из деревни если понравишься |
130-Беккер >я не местный, не в курсе про нее, а клубника красная) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |