К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Победофф

Гость
0 - 09.05.2020 - 06:55
С Днем победы потомки победителей.
Ощущаете в себе геном победоносцев? Готовы отстаивать правду, честь, совесть и собственные идеалы в борьбе с экономическим обвалом и неопределенностью?
Кто будут наши новые генералы, какой будет победа над бессмыслицей и экономической прострацией?

Гость
81 - 10.05.2020 - 11:05
Запомнилась история, когда Путин со своей свитой сидел на Параде. Потом еще Никита Михалков высказался, что даже старые члены политбюро находили в себе силы выстоять весь Парад и показать свое уважение ветеранам, никто никогда не сидел.
Гость
82 - 10.05.2020 - 12:51
92-Joss >а когда парад отменяли? В 95-м вроде бы нормальный парад в Краснодаре был)
Гость
84 - 10.05.2020 - 13:01
95-Кан >у меня есть право на свое мнение я его выразила. оно может быть ошибочным время покажет. если ты вправе меня обижать обидными словами и образами. ок. твой выбор. я тоже как-то наеду..не сейчас, если не забуду..возраст знаешь ли
85 - 10.05.2020 - 16:01
93-vikareka >Прям так со свитой и сидел...а ветераны перед ними чеканили шаг? Старые члены политбюро действительно стояли...в мавзолее...А Путин и его свита действительно сидела, но вместе с почетными гостями...с ветеранами. Было бы глупо, если бы он стоял в одиночестве, или со свитой, а ветераны сидели...и было бы не гуманно по отношению к ветеранам, если бы их заставили стоять. Получается, что в лоб, что по лбу, но в любом случае виновен :)
86 - 10.05.2020 - 19:24
Вообще День Победы отмечали нормально во многих странахю В Израиле, у меня там партнерша...Уже 2 месяца в матушку-Россию попасть не может, рассказывала, что акции проводились, пусть было не так людно.
Друзья из Берлина говорят ходили в Трептов-парк, возложили цветы. Полиция бездействовала.
В Белоруссии массовые мероприятия...Бацька клал на вирус.
Но самая веселая информация из братской Украины ведомой в светлое либертарианское будущее командой Зе. Люди вышли на праздника массово. Везде где живут потомки Победителей. И как водится отребье проигравших изгалялось. Мордобои, полицейские наезды...карантин там у них...И что примечательно...как и раньше никого за нацистскую символику не трогают...а наших уже задерживают за "подозрение" в ношении георгиевской ленты...
Особенно понравилось из Одессы...

Вот оно какое либертарианство
87 - 10.05.2020 - 19:29
Ну а у нас...В целом все довольны, как народ провел 9 мая в условиях самоизоляции...
88 - 11.05.2020 - 20:56
75 лет назад в этот день, 11 мая 1945 года, в 60 километрах к западу от Праги, началось последнее крупное сражение Второй мировой войны в Европе. В ходе боя советские части разгромили остатки дивизий СС "Викинг", "Валленштейн" и "Дас Райх".

56 солдат и офицеров Красной армии пали смертью храбрых в этом бою, 46 бойцов потеряли чехи-антифашисты.

Наверное это самая плохая смерть, из всех которые только могут быть. И для павших и для их родных. Нелепо и несправедливо...
Гость
89 - 11.05.2020 - 21:51
100-Joss > да, очень обидно погибнуть в последние дни войны( у дедушки друг погиб в Берлине у него на глазах, они стояли в арке дома по разные стороны и снайпер снял одного, деду просто повезло. Всю жизнь он это переживал, друг был самый лучший, с которым всю войну прошли(
Гость
90 - 11.05.2020 - 21:52
+ 101 и, кстати, в Праге дед тоже был, их перекинули после штурма Берлина

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены