![]() |
243-AdelDiamond > Опять тупизм? На вот тебе Козляндию на ночь, чтобы было чем заняться: [url]https://youtu.be/_iF7lkXKHlA?list=RDdZWGH0ougJI[/url] [youtube][url]https://youtu.be/_iF7lkXKHlA?list=RDdZWGH0ougJI[/url][/youtube] |
А вы стойкие ребята! )) |
245-Eddie > Все как на подбор - Серёги Огурцовы. :) Ну кроме Одели - она Серёжка. |
Ребенок с 18 лет взрослый парень. А значит он уже не ребенок и можно с ним пить. |
У нас есть знакомый, который спиртное попробовал первый раз в 27 (!) лет. Теперь закладывает очень много. И есть сын, который пару раз в 17 лет приходил сильно выпивший, после этого не пьет, может выпить на великий праздник 0,5 л пива. Сейчас ему 31. Так что это не показатель. И да, в 18 лет он уже мог быть в армии (которая, правда, сейчас на пионерский лагерь похожа, но все-таки), а мама с ним пиво не хочет выпить, тем более, парень сам предлагает. |
Лучшеб он маме предложил банк ограбить) все фан) я б согласилась, например) |
Голландию с СыШыА чо-то штормит в последнее время. Один мечтает бухой на "клёвой тачке" за 40 минут куда-то домчать, вторая тоже по криминалу, попахивающему последующим инцестом скучает. Чо вы там жрёте, или что вам там распыляют? |
248-Раздатчик касторки > у них гмо и пальма дольше нашего лет на 20. Это последствия начали сказываться. |
249-Имя_моё > Да, но именно эти персонажи там живут гораздо меньше.. |
Интересно, какой пищевой компонент вызывает буйную страсть к ведьмосожжению? ) |
@Считает себя взрослым мужиком@ - а вы не согласны? |
[quote=Eddie;45894711]В том повествовании не было ни слова о том, как был распределён вышеупомянутый объём водки между двумя алкашами. )[/quote] поровну...никто в итоге не рыгал, и даже не опохмелялся утром... :-)))(( |
*ждёт* |
256-AdelDiamond >чего? Или кого? |
257-osho > Твоего отъезда конечно. Я теперь пью только шампанское детское. Готовься. |
[quote=Katerina;45893878] У меня не пьет мама, папа и старший брат. [/quote] Хоть один нормальный человек в семье появился))) |
258-AdelDiamond >эээээ... Хммм... Детское??? И о чем нам теперь с тобой бухать????? |
260-osho > если никому не расскажешь)) |
261-AdelDiamond >буду нем как могила... А рассказать на ЖВ считается? |
262-osho > здесь нельзя |
[quote=RedFox;45904200] Хоть один нормальный человек в семье появился))) [/quote] У нее на бухло не хватило, все потрачено на вибратор )) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |