![]() |
80-Харизматик > маму?) |
Или рюшечки...на маме |
81-AdelDiamond > сегодня дома, и скорее план выполняю ) |
Автор, ты преувеличиваешь своё влияние на взрослого сына. Процетов так на тысячу. |
84-Janus > Я сегодня бух и немного вжо |
Странно, что в 18 лет человеку не с кем, кроме как с мамой, попить пива. Обратитесь к психологу, пока не поздно |
[quote=AdelDiamond;45894227]немного вжо [/quote] говорят, что на пол-шишечки или один раз не считается |
86-AdelDiamond > немного что-то празднуешь? ) |
88-Харизматик > один раз не гей, и один раз с подружкой не гея 89-Janus > Я завтра буду |
90-AdelDiamond > а, просто генеральная репетиция) |
[quote=AdelDiamond;45894246]один раз с подружкой не гея[/quote] это затягивает |
[quote=Sneeuwstorm;45894194] Когда я курю джойнт, сын всегда говорит: мама, не больше одной затяжки) заботливый) [/quote] ты еще и косяки куришь? 0-Katerina > никогда не пил при родителях. Правда, как начал курить, всегда курил при них. с лет 16 ти |
92-Харизматик > мужчины утверждают, что это красиво 91-Janus > а ты что это эликсир занудства выпил сегодня больше, чем обычно?;) |
93-doctor_is_calling >что позвольте, означает ваше еще?) |
94-AdelDiamond > это точно, или съел что-то не то ) |
Я не шучу. |
На самом деле , тут все индивидуально, может сопьется, а может получит хорошее образование, удачно женится (без косяков) и будет все прекрасно. |
Просить родителей с ним забухать это перебор. Ему, что, уже больше никто не дает на банку пива? А хочется. Так хочется, что даже у мамы просит. |
[quote=Sneeuwstorm;45894344] 93-doctor_is_calling >что позвольте, означает ваше еще?) [/quote] А что "косяк покурить" - это и все? |
[quote=Имя_моё;45894404] Просить родителей с ним забухать это перебор. Ему, что, уже больше никто не дает на банку пива? А хочется. Так хочется, что даже у мамы просит. [/quote] Страна советов.))) Как вы можете такое говорить, если вы никогда не видели эту семью и у вас не мозг этого молодого человека?))) |
Я помню, меня отчим разводил, чтобы я при нем курила. Нахрена он это делал, до сих пор не пойму. Но у него алкоголем мозг уже тогда был сильно поврежден. Я не повелась. А потом вообще бросила. |
101-Краснодарский_абориген > "спрашивали - отвечаем" - основополагающий принцип функционирования ЖВ. |
97-Имя_моё >возможно ты рассматриваешь ситуацию через призму принятых в твоей семье отношений, где подобное предложение видится немыслимым. Я лично не стал бы делать каких-либо далекоидущих выводов на основании предложения выпить пива от совершеннолетнего ребенка) |
100-doctor_is_calling >ты как в воду глядишь- еще промискуитет и бродяжничество) |
[quote=Имя_моё;45894415]отчим разводил, чтобы я при нем курила. Нахрена он это делал, до сих пор не пойму[/quote] зато он хорошо понимал |
102-Имя_моё >не повелась, а потом бросила? Это как? |
[quote=Имя_моё;45894415] Я помню, меня отчим разводил, чтобы я при нем курила. Нахрена он это делал, до сих пор не пойму. Но у него алкоголем мозг уже тогда был сильно поврежден. Я не повелась. А потом вообще бросила. [/quote] Разный организм может бросить легко ,а может не бросить на последней стадии рака... и такое бывает. |
1 стадия алкоголизма - употребление алкоголя 1 раз в месяц. 2 стадия - отсутствие рвотного рефлекса, отторжения этого продукта при его употреблении. 3 стадия - периодически возникающее желание выпить. 4 стадия - опохмел по следующее утро. 5 стадия - начальная деформация личности. 6 стадия - потеря социальной встроенности в общество. 7 - и так далее. Вы на какой стадии? |
[quote=Janus;45894428] 102-Имя_моё >не повелась, а потом бросила? Это как? [/quote] Это противоречие. Скорее всего женщина курила, но отчим как бы немного подтрунивал и хотел видеть как это она делает... а потом женщина сама бросила... |
Первые 40 лет жизни малыша-самые сложные(с) По теме все. |
106-Харизматик > может, объяснишь? Просто он уже не может ответить. А некоторые вопросы остались |
[quote=Sneeuwstorm;45894423]промискуитет[/quote] Про твое непреодолимое желание потаскаться, точнее чтоб тебя потаскали, я не забыл :-) |
У Имени наблюдается материнская гиперопека, так как у нее парни и предвзятости. Присоединяюсь к Янусу 104. А все, кто громче всех брюзжит, можно подумать, не устраивали в жизни погаще вечеринки и встречи с белым другом или с кустами или еще где с кем. |
111-финланд > вот да) |
110-Краснодарский_абориген > почти так и было. |
[quote=Имя_моё;45894432] 1 стадия алкоголизма - употребление алкоголя 1 раз в месяц. 2 стадия - отсутствие рвотного рефлекса, отторжения этого продукта при его употреблении. 3 стадия - периодически возникающее желание выпить. 4 стадия - опохмел по следующее утро. 5 стадия - начальная деформация личности. 6 стадия - потеря социальной встроенности в общество. 7 - и так далее. Вы на какой стадии? [/quote] Курю когда есть желание, последний раз в июне этого года, пью когда есть свободное время и желание, ну типа сегодня у меня повод приехал с дачи и через полчаса у меня день рождения.))) пысы: курить сегодня у меня нет желания.)) |
109-Имя_моё >а дальше что? Я подозреваю там дальше за 7 есть еще что-то интересное ) Ты сама эти стадии сочинила?) |
109-Имя_моё > все таки ты алкоголик... |
113-doctor_is_calling >это так важно для тебя?) поиграем в духовника и прихожанку?) чур я в белом с каймой) |
[quote=Имя_моё;45894445] 110-Краснодарский_абориген > почти так и было. [/quote] Да это видно было по словам.)) Не все это только поняли.)) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |