![]() |
104-Janus > чем тут тогда заниматься, если не делать выводов?) тем более автор попрощалась, гуляй-нихачю)) |
Предлагаю сразу перейти к деформации личности) |
110-Краснодарский_абориген > Может он хотел с ней вместе на балкон выходить покурить: -Пшли покурим!? -Пшли |
[quote=Sneeuwstorm;45894450] 113-doctor_is_calling >это так важно для тебя?) поиграем в духовника и прихожанку?) чур я в белом с каймой) [/quote] Выронил ноут из рук |
[quote=AdelDiamond;45894456] 110-Краснодарский_абориген > Может он хотел с ней вместе на балкон выходить покурить: -Пшли покурим!? -Пшли [/quote] Да как бы тут каждый строит свои фантазии сам.))) |
-Мам, что купить домой ? -Купи квартиру и живи отдельно.(с)) Зы.чет фонтан анекдотов не затыкается. |
117-Краснодарский_абориген > поздравляю! Здоровья, счастья и съездить куда-нибудь 118-Janus > нет, когда от курева кодировалась, доктор предложил в комплекте и от алкоголя. Я сказала, что пью 2-3 раза в месяц и мне это не нужно. И тогда он меня просветил насчет стадий. Это было бы 1997 году., могла немного исказить)) но про 1-3 стадии 100% |
123-Sneeuwstorm >125-doctor_is_calling > А вы же недалеко друг от друга живете... |
122-Имя_моё >Засилие стереотипов в воспитании детей (собственно не только) - это не хорошо, ладно еще, если дети перенимают стереотипы родителей, а если нет, то бедные дети и бедные родители. |
130-Janus > у тебя сколько? Зы: если кто не понял, я про детей спрашиваю. |
125-doctor_is_calling >верни ноут взад) и скорректирй осанку) 129-AdelDiamond >ты не представляешь как много людей живут недалеко от нас) |
128-Имя_моё >доктор предложил это, как бесплатное дополнение?) |
Дети-это то, что идеально живет самостоятельно и денег не просит, родил-чуть покормил-выпустил на волю. Милота ж. |
130-Janus > Часто перенимают. Дочь, которую пилила мать, начинает пилить свою дочь. Правда, иной раз идет от обратного. Мать, которая вела аморальный образ жизни, начинает в старости строить из себя монашку и гнобить дочь. С сыновьями еще хуже. Они просто иногда остаются у матери под юбкой до старости. И когда хотят купить бутылку пива, по телу бегут холодок и мурашки. |
132-Sneeuwstorm > ты его волнуешь эротически |
134-финланд > не простая тема , похоже |
133-Janus > по всей вероятности, это был даже не доктор, может, гипнолог, может, психотерапевт. Прием шел в доме офицеров в вашем городе. И продолжался сеанс разговоров часа три. После этого я дома поплакала два дня, и больше не курила. Но и к алкоголю отношусь прохладно. |
135-AdelDiamond > конечно часто, иначе был бы полный раздрай ) Но иногда дети получаются "умнее" родителей или родителя своего пола, тогда уже возникают сложности. |
135-AdelDiamond > неправда, одному я уже купила квартиру, второму в процессе. |
[quote=Имя_моё;45894466] 117-Краснодарский_абориген > поздравляю! Здоровья, счастья и съездить куда-нибудь 118-Janus > нет, когда от курева кодировалась, доктор предложил в комплекте и от алкоголя. Я сказала, что пью 2-3 раза в месяц и мне это не нужно. И тогда он меня просветил насчет стадий. Это было бы 1997 году., могла немного исказить)) но про 1-3 стадии 100% [/quote] Не надо поздравлять, просто выпью. У меня сейчас черная полоса в жизни... Попробую в другую струю влится... |
140-Имя_моё >А тебе хватит сил в две квартиры ездить убирать? |
[quote=финланд;45894482] Дети-это то, что идеально живет самостоятельно и денег не просит, родил-чуть покормил-выпустил на волю. Милота ж. [/quote] Дети разные бывают... не дай бог инвалид... Ну там если правильно понял ваш "слог". |
141-Краснодарский_абориген > когда у меня полоса, я всегда говорю себе "ночь темна перед рассветом". и всегда это оказывается правдой)) |
138-Имя_моё >я тоже курить бросил после 25 лет стажа, правда не плакал ) К алкоголю отношусь равнодушно 6 дней недели из 7-и ) |
142-PeliPit > сил мало не только у меня, по честняку, я их уже всех за это лето ушатала. |
[quote=Sneeuwstorm;45894480]125-doctor_is_calling >верни ноут взад) и скорректирй осанку)[/quote] Подошел к прихожанке потупившей взгляд. Провел по ее лицу тыльной стороной несильно согнутых пальцев. Молодая растерянная женщина все еще не осиливалась поднять глаза. |
такую тему испохабили |
[quote=Имя_моё;45894503] 141-Краснодарский_абориген > когда у меня полоса, я всегда говорю себе "ночь темна перед рассветом". и всегда это оказывается правдой)) [/quote] Каждый себе по разному говорит.))) Кто то в крайности влезает, кто то наоборот смеется... все зависит от генетики ... Кому как повезет в этой жизни... Вся наша жизнь игра.))) |
146-Имя_моё >Ну чоуж - тогда начинайте пить |
145-Janus > у меня было с 14 (это уже так, что ни дня без сигареты) до 22 лет. Потом с 25 до 27. Сейчас мне 48. И я до сих горжусь, что бросила)) |
[quote=Janus;45894507] 138-Имя_моё >я тоже курить бросил после 25 лет стажа, правда не плакал ) К алкоголю отношусь равнодушно 6 дней недели из 7-и ) [/quote] После 25 -ти лет стажа у вас должна была быть замена, хотя бы на месяцы... |
139-Janus > ты такой умный. можно быть твоей дочкой? 140-Имя_моё > материалистка. хвалю |
151-Имя_моё > я не горжусь, чем собственно? ) зато высвободившаяся энергия вынесла меня за пределы привычного ареала обитания ) |
137-Janus >для автора? Троллям в принципе не просто жить.)) 143-Краснодарский_абориген >вдруг полезешь в погреб, оступишься, ногу сломаешь.*народный эпос про дабы и кабы* |
153-AdelDiamond > Ок, подходи завтра, третьей будешь) |
[quote=AdelDiamond;45894528] можно быть твоей дочкой?[/quote] это тоже известный фетиш |
Сплошные Электры и Эдипы. |
155-финланд >я на твое сообщение реагировал, темообразующее я не читал полностью ) |
[quote=финланд;45894547] 137-Janus >для автора? Троллям в принципе не просто жить.)) 143-Краснодарский_абориген >вдруг полезешь в погреб, оступишься, ногу сломаешь.*народный эпос про дабы и кабы* [/quote] Позавчера на эстакаде, когда машину ремонтировал оступился о гнилой пол и ребро сломал.((( Но это не тот повод о чем можно сейчас грустить. Ровно через 14 часов 31 минуту я отсчитаю новый год.))) |
157-Харизматик > я буду примерной дочкой [url]https://ibb.co/iqNRYK[/url] |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |