![]() |
36-samaposebe >что я тебе плохого сделала?)) У Джинджер там уже наготове свой борщ, остальным не понятно понравится или нет..и буду я метаться со своей кастрюлей как загнанная лань..от одного к другому с надеждой,что кому-то мой борщ понравится) |
39-Ложенька >хз.. в неск рецептах что читала.. везде кидали сначала. щи не варю, у кого ела-не понра |
38-Зима >я это..с Украины я..борщ папа учил готовить..так что я готовлю не по местным меркам) |
Везде свое. А вот когда я еще ездил к теще, в Нижегородскую губернию, то сама идея кинуть в кислые щи картошку там воспринималась дикой. Хотя, после того, как я изъявил желание видеть их на постной говядине, остальное уже было не важно. |
39-Ложенька >а цвет какой получается? бурый? или ярко свекольный? |
вчера сварила кстати борщ. вышел вполне, как я люблю))) |
41-SanSa > рецепт пиши, а мы разберёмся кому твой борщ подойдёт:))) |
Это называются встречать собрались амнистированных. И чуть за борщ не пересрались. Встречать нужно коньяком *уверенно* |
48-ксенн >мы не сремся, у нас обмен опытом!)) |
47-samaposebe >ишь какая,рецепт ей)) У меня нормальный ярко-красный борщ, свеклу и морковь тру на терке,капусту в конце, свекла бордовая. Основные моменты спорные написала, а так-то пробовать надо) |
50-SanSa > подходит, готовь мне:)))) |
43-SanSa >мой борщ украинцы тоже ценят. А меня прабабушка учила готовить. |
48-ксенн > Ну мы не Наполеона со святой Елены встречаем. Только воТка! |
очень многие любят только свой борщ))) |
54-мартина и мартини > Ну не знаю, мне почему то борщ какой-нибудь чужой жены всегда нравился больше. |
[quote=УВ50;47294215]Ну не знаю, мне почему то борщ какой-нибудь чужой жены всегда нравился больше.[/quote] Больше, чем в пакете из Ленты? Ну это нормально, даже понимаемо:)) |
55-УВ50 >мне больше чем мой, нравился ток бабушкин в детстве.. деревенский на свежем воздухе) но тут может дело в детстве просто... |
Не помню кто выше предложил пелипите варить борщ, так вот она точно не умеет его готовить,ответственно заявляю)) Он у неё фиолетовый,мы с ней на эту тему в своё время качественно посрались)) Предлагаю кандидатуры ложки и шелковой,эти точно шарят в процессе)) На ложке можно смело жениться,если для кого актуально!)) |
58-Brander >фиолетовый? из за салатной свеклы? |
В Питере в двух местах на Невском бесподобнейший рассольник. Был. Во время моей учебы в этом волшебном городе. *относительно забанненых лудше не унижаться - пусть регнуться под временными погонялами, объявят об, а по истечении бана вернут все взад. |
59-мартина и мартини >ну она его так готовит, на мои предположения,что борщ таким быть не может,возражала активно)) |
59-мартина и мартини >а вы кормовую в борщ добавляете??? |
61-Brander >может!!! просто есть маааленький секретик))) |
63-Зима >я его знаю-это варево называется свекольник!) |
62-Зима >почему кормую, есть куча сортов свеклы) |
62-Зима >глупости какие пишешь(( СвЁкла для борща ни разу не кормовая, ты понаех? |
66-Brander >я покупаю ту. которая в магазине. это во вторых. а во первых. я уточняла вопрос в п.59. |
66-Brander >есть такой сорт, на кубани она всегда считалась борщевой, розовая с белым. но по сути на откорм ее тож выращивают. а есть сорта средние между салатной и типа борщевой. они не так красят " в фиолетовый" ) |
64-Brander >Нет! Свекольник - суп, основной ингредиент которого – свекла. |
69-Зима >Согласен. Только когда меня убеждают,что это борщ, да ещё украинский я напрягаюсь)) ЗЫ. ...таки ты понаех?пойми,это важно!© |
70-Brander >нет, я не понаех))) |
Я все прозевал. Кого еще, кроме Джиндж, забанили и за что? |
если в свекольник добавить горький перец, то будет адыгейский вариант свекольника |
73-Bonna111 > Гыныплълэпс? |
73-Bonna111 > адыгейскую соль забыла |
Борщ вкусный со свежей крапивой, ужо пробивается из-под снега, надо сварить. Еще можно стебли свекольные в борщ весенний кидать, а выращивать их прямо на подоконнике, отчекрыжить верхнюю часть свеклы с порослью и посадить в цветочный горшок. *а свежевыпущенным из тюрьмы надо сразу белые пальто раздавать, шоб белыми людями себя почувствовали. |
Жестокий тиран души моей! Тронься сердечной моей участью! (с) |
77-Корица > Растолкуйте. |
76-Airin >а свекла там будет? |
79-Зима >естественно, не очень большая, весной лучше свежая, прямо с грядки. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |