![]() |
Пирожок с вишней [url]https://www.instagram.com/p/BhOwkb_nQqM/[/url] А вы воюете с ветряными мельницами? |
0-Имечко мое >на кой хрен женщине предпенсионного возраста днями зависать в инстаграме? |
Да. Это не американец зуб сломал об начинку пирожка. С россеянами можно и так. При чем замечу, самиме же россиянами |
1-incognito_ > давай огорчу тебя еще больше - я уже второй год получаю пенсию. |
0- О да, правда сколько на них ни дуй толку мало...) |
2-Авиатор > боюсь, ничего она не добьется, Т.к. на ценнике написано с малиной. |
3-Имечко мое >мне [filolog]пох[/filolog] по сути я просто вопрос задал.) |
1-incognito_ > а еще что читать? Известия? |
5 Имечко мое Добилась бы живи она в нужных для этого странах. Втут нет, я и не спорю |
нет у меня инсты и о чем вы я не понимаю,да и не хочу понимать |
7-Дама Пик >бгг..ну да..nl,зожники,сиськежопе.) |
9 Редкий скот А зря [url]https://www.instagram.com/p/BgyFeoaHN5H/?taken-by=typodar[/url] |
11-Авиатор >на это можно смотреть бесконечно ! )) |
0-Имечко мое >Если я считаю, что где-то нарушили мои права, борюсь! |
13-Дамасская__роза > и как? Результативно? Можешь привести пример из своей жизни? |
11-Авиатор >очень удобно. |
11-Авиатор >У меня нет инсты. Я как-то иначе пишу чем вы...земляне? |
а что там? |
17-Викентия > Что Вам мешает просто взять и нажать пальцем на ссылку? |
18-МодераторЖВ >У меня требует номер телефона "обреченно и без надежды на то что поймут или хотя бы услышат" |
А как возраст связан с инстой? |
20-arlena >я ещё пойму тебя,Ленусан,дамупик и то имхо когда постоянно шмоточки,жратва и бухлишко как то скучновато становится.)) |
19-Редкий скот > для просмотра ссылкок из браузера установка приложения и регистрация в нём не требуется. Хорошая попытка, но нет.. |
18-МодераторЖВ > у меня инсту не открывает |
21-incognito_ > а еще можно не смотреть! Не благодари! |
22-МодераторЖВ >Я одному уже модератору отсылал фотку экрана,сказали что не в курсе почему так,давай тебе пришлю...как можно меня подозревать в обмане тем более по такой херне? |
Я с телефона не могу, может, кто-нибудь скопирует для Скотушки? |
26-Имечко мое >Не надо мне ничего от них.Я не беру из рук людей которые мне не верят,ничего. |
24-arlena >если бы ты гипотезу синхронии обсудила,а так.. |
21-incognito_ > ты реально думаешь, что в инсте только жратва, шмотье и бухлишко? Моя организация там ведет официальную страницу... С отчетами о наполняемости |
29-Имечко мое >я про то что превалирует. |
25-Редкий скот > да-да, Кан тоже вечно говорит, будто у него нет инсты. Даже скриншот выкладывал, незалогиненный. А потом оказалось, что очень даже есть и половина(а то и более) жвшниц у него в друзьях :) |
30-incognito_ > на что подпишешься, то и будет превалировать. |
31-МодераторЖВ >Я не Кан. |
33-Редкий скот > не заводи инсту, она тебя поглотит))) |
32-Имечко мое >ты из меня дурака делаешь не пойму?) |
35-incognito_ > я??))) |
36-Имечко мое >сиди и дальше разглядывай кто что сожрал и подкаченные мужские тела.)ностальгируй. |
34-Имечко мое >У меня она было долгое время,тоже радовался как дурак каким-то лайкам и подпискам пока не понял.что там лайки ради лайков и подписки ради подписок,тупая пирамида. |
38-Редкий скот > И как сказал господь: "я там где малое стадо"...)) Не перед праздниками будет сказано.) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |