![]() |
122-atamanka01 > спасибо! Ваш пример меня вдохновляет. У меня, конечно, по кг конфет за день не набирается, но даже те, что есть - чувствую, что лишние. К ним же еще и плюшки всякие добавляются при чаепитиях... Я поняла, что решить проблему можно только радикально. Осталось собраться с духом и выбрать день начала новой жизни. Надо найти и сформулировать - зачем мне это нужно... |
160-Пиранья >ну сбиваетесь в кучу и без ТС - точно не к трезвости))) |
Хочу РР эвок *горько заплакала* |
163-vestiti >хорошая машинка, да) |
164-клубника_со льдом > в комплектации dynamic *зарыдала а голос* |
165-vestiti > Не нужна она тебе! |
163-vestiti >А смысл хотеть то, а что денег нет и не будет? |
166-Потолочный Лампосос >я себя уже успокоила этим. |
167-ЁлкА ТигровАЯ > Да заработает, конечно. Но к тому времени нужнее это:[img]http://miroshop.com.ua/images/stories/virtuemart/product/a420e7da305a73f748749ba5b8dd20be.jpg[/img] |
169-Потолочный Лампосос > нафига такие страсти? лучше б котикофф напостил |
169-Потолочный Лампосос >Не, ну можно чуть пораньше. Если почку продать, тогда можно чередовать |
167-ЁлкА ТигровАЯ >а у тебя всегда всегда желания ограничиваются наличкой на кармане? Ну и мне не 80 лет, чтоб уверенно говорить, что не будет) |
172-vestiti >В целом - да, либо в пределах плюс-минус Этот аспект тоже можно учитывать, конечно) люди ездят на иномарках 20-30 лет выпуска, и считают, что это бмв-мерс) |
как можно страдать по машине\железу? не понимаю |
173-ЁлкА ТигровАЯ >"хочу" в данном контексте не значит, что планирую купить. Просто нравится очень. Бмв например не нравится, будь у меня 2,5 млн, не купила бы)) И вообще, может я через лет десять на подержанный РР и насо... заработаю)) |
174-бонна111 >купишь машину, поймешь. |
Я как Елка, все желания по карману. С другой стороны может если выбирать желания "выше", то и иметь будешь больше |
177-flaka >да у меня тоже в основном по карману мечты) Просто была сейчас в салоне этом, вот и пробрало) |
176-vestiti > вот как раз сижу и думаю, что купить, и понимаю, что ничего конкретно не хочу+ не понимаю как это можно хотеть купить)) брат предлагает забрать его старенькую ,но бодренькую 10ку за 90 р для научиться, кароч в раздумьях. пс Наверное куплю туфли))) |
178-vestiti > *шепчет* пусть роднулечка подарит! |
177-flaka >Закон денег, больше тратишь - больше зарабатываешь |
178-vestiti > Гони от себя эти галимые понты ;) Они пагубно действуют на печень. |
Варя, губы есть - зарабатывай! |
179-бонна111 >Тебе уже советовали, правда, после затупливания правого и левого руля, покупай лучше туфли) |
181-ЁлкА ТигровАЯ >на некоторых не срабатывает и оказываются в долговой яме (((-: |
179-бонна111 >я и сказала - КУПИШЬ - ПОЙМЕШЬ ))) 180-Каравай >где взять ТАКОГО роднулечку? ) |
184-ЁлкА ТигровАЯ >не вредничай)) я уже даже понимаю слово "пруль")) |
183-Рек >Это ж сколько на три ляма стараться надо 185-flaka >ну, тут баланс, конечно. Есть ли возможность заработать. Если ты специалист 1 категории в мфц, то ясен пень, потратишь ты ровно столько, сколько получишь в день зп, и ни копейкой больше, либо долговая яма. Сдельная оплата уже делает эту теорему более реальной |
183-Рек >сотрутся же)) |
186-vestiti > я тут на багиньке читаю про девах всяких из зажопинсков, котррые перекраивают и апгрейдят себя, а потом хахалей богатых находят. Во где желание "эвоков". К ним на консльтацию (((-: |
190-flaka >я хочу чтоб меня любили за богатый внутренний мир ХАХАХА (С) |
191-vestiti > :) с тобой этот номер не прокатит |
191-vestiti >у тебя ноги и сиськи между прочим |
192-Каравай >***** :) |
193-flaka >на них одна надежда. |
Заработать |
190-flaka >Тоже вариант) |
193-flaka > Между прочим чем? ;) |
197-ЁлкА ТигровАЯ >так большая часть изначально вааааще ниочем. Вот тебе и чудеса пластической хирургии 198-Потолочный Лампосос >эээээээ |
пичу хочу, полцарства бы отдала, на диете я ( |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |