![]() |
79-Рек > рассказывать и есть - не одно и то же... я последнее время пеку чаще обычного - для племянников и дочки, и на праздники пеку торты сама, но это же не значит, что я все это сама ем в неограниченных количествах:) |
80-Рек >да приходите, чо уж!) Кстати да, печь и есть не одно и то же! Я пиццу редко ем, хотя пеку оч часто по просьбам трудящихся)) и всякие пироги-торты-кексы тоже) |
А кто-нибудь сумел отказаться от сладкого? Полностью, изменив пищевые привычки? Поделитесь опытом, плиз! Почему-то думаю, что это сродни бросанию курить, и никак не могу придумать приемлемый способ. |
Доброго утра и потягушеньки ..жизнь прекрасна ))) пиццу не ем , отвратительная пища 83-Июль >совсем без сладкого нельзя , думать будет нечем ))) |
82-клубника_со льдом > Спасибо за приглашение, придем, придем [s]с ордером[/s], а как же....) |
84-SUKA SAN > )))) уже почти готова не думать, лишь бы не тянуться за шоколадкой после обеда)))) прям наваждение какое-то! |
Не то чтобы люблю, но раз в квартал иногда случается. "Четыре сыра" Ёхавская вроде ничёшная такая. |
79-Рек >ну так достаточно , на тяжелые низкие подвески с ушами посмотреть , на фото в спортзале ))) |
88-SUKA SAN > Ненене, я нынче за толстых, есличо. Полный игнор нормального питания с моей стороны привел к тому, что я пухляшек буду троллить только к середине июня, не раньше. Ибо не тролль, да незатроллим будешь(( |
63-Трижды_Замужем >Люб, я только с компа захожу(( вообще не игнорю, если что-то писала то я не видела. |
89-Рек >что ты паришся ?, скажи что ты на массе ))) |
91-SUKA SAN > Слушай, у тебя случались так сказать "отложенные" растяжения связок? Когда растянуть могла только в понедельник, а боль и онемение наступило лишь в четверг? |
91-SUKA SAN >а это сработает? а на какой массе? а сколько допустимо иметь в массе, чтобы "на массе" не звучало смешно? *внимательно слушает* :-))) |
93-Silky > 141. Тогда уже не смешно. |
91-SUKA SAN > Ноль на массу, хы) |
94-Потолочный Лампосос >о! тогда мне еще больше половины моего веса можно спокойно врать)) ты уже 141? мишка, хватит жрать! |
Даже я вес набрала! :) |
92-Потолочный Лампосос >не было такого , ничего не могу сказать . |
97-vestiti >тоже на массе? |
96-Silky > Цыц! Я [em]на массе[/em] ) |
*надулся* И вообще, во мне всего сейчас 6 кг лишних, это даже не трагедия а так.. погрешность статистическая... |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=SOGEZF_EZmE[/url] утра всем, не залипайте..) |
100-Потолочный Лампосос >чей-та ты мной командуешь тут? |
98-SUKA SAN > У меня левое запястье прихватило. Нагрузить его мог только на тренировке которая была за двое суток до. Ни синяков ни кровоподтёков, но связки как деревянные и боль при попытке растянуть. |
96-Silky >бгг... имелось в виду, что столько же, сколько есть сейчас + еще чуть-чуть)) а-то самой смешно стало)) |
103-Silky > Как тобой не командовать, пухляшка-неваляшка? ;) |
93-Silky > да сколько угодно ))[img]http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/tolstaya-amerikanka_13668920_orig_.jpg[/img] |
умираю хочунимагу салат из помидоров и огурцов со сметаной) Пиццу не люблю |
107-SUKA SAN >ой! мне столько не надо, у меня дверные проемы узкие в офисе)) |
99-Silky >мне до массы еще килограмм 10 :) |
89-Рек >чревоугодничаешь?)) Я тоже скоро буду кайфовать, в Италии ПП невозможно жестко соблюдать)) |
104-Потолочный Лампосос >возраст ) я сама не знаю что у меня с плечом было, к врачам так не пошла , полтора года самостоятельного лечения методом тыка и закачивания , и уже месяц как отпустило вчера даже грузанула его хорошо , сейчас сижу трясусь , чтоб не началось , прислушиваюсь боль мышечная или опять... |
106-Потолочный Лампосос >я теперь тоже [b]на массе[/b], нефиг ото))) пухляшками обзываться |
111-клубника_со льдом > Ленился заниматься, а в остальном - как Валентин Копченый: [em]Прожил ты свои тридцать лет и все время что-то жрал, вон, крепко пил, сладко спал...[/em] Но я исправлюсь, да...) Италия, Италия... Все там возможно, если нагрузку давать) Но как давать нагрузку, когда там вино... тоже вопрос...) |
[img]https://cs7052.vk.me/c540102/v540102543/2c4f2/XDD98L78VE8.jpg[/img] |
0- пиццу обожаю, могу себе позволить редко. Самая любимая-сырная, чтобы тонны сыра разного, сверху все усыпать перцем до красноты-черноты) |
114-Рек >да, там много соблазнов) Но, к счастью, я никогда лишние кило оттуда не привозила. Наверное море, плавание эффективно жжет калории. |
112-SUKA SAN > У меня плечи отпустило, когда я перебрался в новый зал, в котором имею возможность жать стоя (раз в полторы недели). Причём они перестали беспокоить и во всех лежачих жимах тоже. Но никаких разводок на грудь, разумеется, не делаю. Нечего судьбу искушать.:) |
118-Потолочный Лампосос > вот я как раз вчера жим стоя делала , от разводок тоже отказалась . |
117-клубника_со льдом > Так, ладно, я в Италию в котябре по планам, так что не дразнись) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |