![]() |
Я была и первой (единственной) женой, и не первой. Разница, конечно, есть. На моем опыте лучше быть не первой. Мужчине есть с чем сравнить, он понимает, КАК ему повезло, что его жена именно я. А когда была единственной/первой, муж думал, что где то у кого то получше. |
Кошка, о чем и речь. Желание есть - инстинкт. |
0- люди просто влюбляются, не? а мировоззрение только жены формируют? Он вообще то и у мамы лет до... жил. Тогда может искать мальчика 19, из детдома? Не дай Бог семья на него повлияла))) |
Автор, людям свойственно взрослеть и меняться) За исключением клинических случаев вечной пубертатности) |
Мальчик из детдома, переболевший в детстве свинкой, слепохглухонемой капитан дальнего плавания. Он идеален, черт побери) |
как говорит мой муж-я женат 2й раз и оба раза удачно))) |
125-ЁлкА ТигровАЯ > это мой идеал!)))) |
125-ЁлкА ТигровАЯ > менингитом |
У мужа это первый брак, роль второй жены на себя не примеряла, думаю, если б полюбила, мне было бы не критично, с кем там у него не сложилось, главное, чтобы у нас с ним всё было хорошо) Одно могу сказать точно: если уж я разведусь, то точно после этого, не то, что замуж, а просто в жизнь свою никого не пущу... И возраст не тот, и вместе 11 лет, срослись организмами... Когда было такое, что хотела подать на развод, именно этот факт и остановил: жить одной, так, как после него никого не приму.... Поэтому завидую тем, кто выходит в третий, четвертый раз, и после 40, и после 50) завидую их жизненной энергии)) |
128-Редкий скот >не, дурак нам не нужен) |
Завидую рецедивистам,по пять раз срок мотают и останавливаться не собираются,вот это жизненная энергия))))) |
130-ЁлкА ТигровАЯ > Бери,не сомневайся,дураки обычно однолюбы и подкаблучники)))) |
113-Редкий скот > а "вы" — это кто? Ни Коша, ни я к "детным разведёнкам" не относимся. По какому принципу ты нам присудил вечное одиночество? |
а вот интересно, кто счастливей: однолюб или порхающий до седых волос, неприкаянный мачо... )) |
Раф, я тебя не подведу!) |
116-13й > Во память)) (с) ;-))) |
Забавно вообще. Как сами тетки второй раз замуж выходят, так нормально. А как мужчина, так бракованный вдруг. Всерьез рассуждается о том критично или нет его брачное прошлое. |
[quote=латентная;34813726]32-Daenerys >даже если ты в 5-й раз идешь в замуж -это у тебя в первый раз) ведь 5-й раз ты же идешь первый раз?))[/quote] Гениально!:))))) |
134-This_Ellis > чем будем градус счастия отмерять?;-)) |
137-Берёзка >так это уже сто раз обсуждали)) |
137-Берёзка > так, не размахивай тут "свободой-равенством-и-братством". Как им всех старыми зазошками обзывать, так можно, а как мы двойные стандарты примерили, так сразу правозащитницы появились! Некорпоративно мыслишь, госпожа! Браковынных — в сад! И точка!;-)) |
132-Редкий скот >ты категорически неправ Дурак и однолюб совсем не одно и то же |
141-Фомка_Верблюгадзе >Я не могу корпоративно. Я это, вторая жена потому что ))) Мужа любимого и в сад??? Нееет, там его сразу к ручкам приберут. Мне он самой такой хороший нужОн ))) |
133-Фомка_Верблюгадзе >девственницы? 135-vestiti >ну в тебе то я никогда не сомневался! |
Да чем больше мужей, тем лутче)))) . Вот ведь с одним мужем, ощущение что ничего в жизни не видела;))) |
Я пархающий до седых волос неприкаянный однолюб! |
142-ЁлкА ТигровАЯ >совершенно одно и тоже,просто не столь наглядно и по сути безобидно)) |
[quote=idaG;34815543]с одним мужем, ощущение что ничего в жизни не видела[/quote] хорошая фраза ))) |
147-Редкий скот >по моему, ты путаешь людей, которые не изменяют по нравственным и прочим соображениям, и тех, у кого весь мир сузился до размеров одного человека Вторые не считают себя несчастными по сравнению с остальным человечеством, человечества не существует) |
149-ЁлкА ТигровАЯ >ни один сумасшедший не считает себя несчастным))) |
139 - Фомка, сиянием хлаз и довольной физиогномией владельца питомника) |
143-Берёзка > ну, никто не заставляет тебя действовать!;-) Демагогия, она в принципе не подразумевает действий в соответствии с выкрикнутыми лозунгами;-) |
144-Редкий скот > при чём здесь девственницы? Ты разве не видишь: детные, разведённые — в сад. Тут хоть слово о девственности есть? |
153-Фомка_Верблюгадзе > Конечно есть,с первой страницы. Так что не невинна? Добро пожаловать в Клуб Одиноких))))) |
154-Редкий скот > я валяюсь уже прям. "Клуб одиноких"))) Это те, которые нинини и ни с кем, а не когда попере... всех, перебирая, и просто никто не подошел.Прям одинокие собрались) |
136-Фомка_Верблюгадзе >бойтеся меня! ))) |
154-Редкий скот > хорошо, добавим: детный, алиментщик, не девственник — в сад! (Теперь понять не могу, как ты ещё жив до сих пор;-)) |
152-Фомка_Верблюгадзе >А зачем тогда кричать лозунги? |
142-ЁлкА ТигровАЯ >опыт показывает, что Раф прав! )) |
155-Sweetness > да это он от злости. Ведь Раф у нас как раз детный алиментщик, и не может смириться, что по законам справедливости ему грозят либо детная засошка, либо клиническая дура, либо глубокое заполярное одиночество. Вот и приплёл девственность сюда, чтоб так обидно не было — помирать, так вместе;-)) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |