![]() | [1] [2] |
Персональный вопрос к двум ЖВ-шницам и одному ЖВ-шнику Дама Пик, арлена, Нас не забанить, сколько денег в месяц вы тратите на алкогольные напитки? |
Я не из списка, но 3-4 пива в будние дни, 300 руб, плюс пятница-суббота еще водочка или коньяк 500 минимум Итого 500*9=4500 300*22=6600 11000 в итоге |
Автор, извините. Не могу посчитать. Плюс не только я покупаю. Но по ощущениям рублей 20-30. |
[quote=arlena;45834051] Автор, извините. Не могу посчитать. Плюс не только я покупаю. Но по ощущениям рублей 20-30. [/quote] 20-30 тысяч? Да вы мастер. 1р=1000 ? Просто на сленге рубль это тысяча у некоторых. |
3-Охота > но больше прожираю. |
Я по ощущениям наверное как клёвая арлена. |
Макс, спасибо))) |
Я, наверное, полная противоположность арлены - в пару тысяч укладываюсь, за год....)) |
6-arlena > Ты скока зараза эдакая зарабатываешь?? И почему я тебя не видел этим летом? :drum: |
О деньгах говорить моветон. А лето не закончилось) |
занятный ник) не пью уже третий месяц, купил яхту;) а так то пропивал 10-15 тыров тощна. |
10-Shulc_ > это слава!)) Поздравляю с яхтой. Или яхточкой?) |
11-Имя_моё >ули тебе надо тётя?? |
7-стикс > я в нуль обычно, или домашняя молдова, или презенты. |
12-Shulc_ > хотела проверить, насколько ты злопамятный. Я лично нет. |
10-Shulc_ > Лёха! Превед! Чо за яхта? Фоту запили, с пацанами обсудим. |
15-Нас всё же не забанить >преветеки. пока не могу, без объяснения причины. |
10-Shulc_ >ты серьезно купил яхту? Где она стоит? В каких водах? |
17-Эволюция >где то в водах кубанского водохранилища;) хочешь угнать??) |
18-Shulc_ >покатаемся?) |
19-Эволюция >пока нет. но я могу тебя прокатить, написать на чем??;) |
Имя_моё ¿¿¿¿¿ Вымя моё - видимо так приходит популярность :) |
21-Melissa >тонкий троллинг;) думаю перерастет в нечто большее. |
22-Shulc_ > не исключаю такой вариант - ЖВ территория опасная :) |
0-Вымя моё > Вымы, зачем чужие деньги считать, мы не обеднеем, ты не разбогатеешь!)) |
20-Shulc_ >на этом агрегате сам катайся!)) |
Эва, почему ты постоянно навязываешь общение? Извини. |
[quote=Shulc_;45834152]15-Нас всё же не забанить >преветеки. пока не могу, без объяснения причины.[/quote] - ты не мужик, што ле?? Вот смотри как я: две яхты купил одну продал, другую пропил 22-Shulc_ > Тонкий? Да пипец какой тонкий! |
24-Дама Пик > Чужих денег не бывает, особенно в твоем случае. Дама. ;) |
26-arlena >25-Эволюция > Девы, а давайте потрындим голосом в общем голосовом чате?? Говорят, есть такая функция. |
Мой голос ужасен в записи. Тем более ты мне можешь всегда позвонить. |
30-arlena > 1. У меня тоже. 2. А чо, можно? 3. Та куда мне. Тут вон одни яхтсмены собрались. :( ЗЫ: Эволюция, ну еп! Ты где? |
21-Melissa > я об этом в п. 11 писала. Издержки. *глубокий вздох* |
32-Нас всё же не забанить >раздевайся, я пришла) |
26-arlena >почему навязываю? Заставляю, принуждаю!)) |
34-Эволюция > ДА я и так в труселях в черно-зелено-красную клеточку сижу! Тут вчера дождик как дал! Духоту всю как рукой сняло, сижу под клёво дующим прохладным ветерком! Эх, ща бы деву клёвую! |
И конечно же :drum: |
36-Нас всё же не забанить >какие интим подробности)) |
38-Эволюция > во фразе Макса чувствуется богатый опыт общения в сети начинающийся словами "что на тебе сейчас надето?" )))) |
38-Эволюция > Ну чо? Потом поговорим? :) 39-Melissa > А то! Вы думали я лёха шульц или нетспасиба? А вот фиг там! |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |