![]() | [1] [2] |
41-Нас всё же не забанить > ты крут! :) |
42-Melissa > Проследи за битом! :drum: |
41-Нас всё же не забанить >смени трусы!)) |
44-Эволюция > Я чист! |
45-Нас всё же не забанить > Максим) я так рада) |
я трачу много))) но без алкогольных напитков не могу))раз в три дня 2000 в среднем. но гаГно пить не могу))) |
47-Гондурас >хренасебе вы зарабатываете)) 20000 пробухать в месяц) |
Я пью гораздо больше чем субжевые персонажи |
49-Авиатор >тут не про больше, а про дороже)можно выпить 10 пизырей водки по 500 или 1 коньяка за 5 |
50 Tigriza Перефразирую. На алкоголь я трачу больше. |
[quote=Авиатор;45835867] Я пью гораздо больше чем субжевые персонажи [/quote] ну ты теперь литраж выставь в эквиваленте водки, чтоб сравнить кто самый бухающий. Например, литр пива - это 125 мл водки а бутылка вина - это 225 мл водки. :-)) |
52 doctor_is_calling Я не пью легкий алкоголь. Водка наш напиток. Легко поспорю с кем угодно литрами и чеками |
53-Авиатор > Так далеко ушел? Уже запойный или еще ЕУшник? ЕУшник - это ежедневно употребляющий |
54 doctor_is_calling Нет в том гордости. Не запойный, что радует. Но водку пью побольше чем субжевые воду. |
55-Авиатор > все запойные были когда-то ежедневно употребляющими. |
я пью виски и текилу))) вино редко и только АРЕНИ |
56 doctor_is_calling Не, это не справедливое замечание. Запойники оне изначально таковыми являются. У меня сосед запойник, пьет месецами |
я тут прикинула-пью 1 бутылку коньяка за 3 месяца(примерно), не одна, итого 1 тыс в месяц выходит |
Я пью бокал вина в неделю. И то на выходных. Ну может два |
59 Tigriza 4 бутыля в гоод? Ты супер эконом. Портишь всю статистику о пьющей нации |
А не боитесь такого заболевания,как ПОДАГРА? |
Может лучше уже сейчас себя ограничивать? |
62 Fanta Какая связь? |
61-Авиатор >то не на меня одну) я могу и пол года ее пить одна если, с кофем и то, потому что хенеси вкусно пить 62-Fanta >а что такое подагра и при чем тут алкоголь? |
64-Авиатор >Если водку употребляешь,вряд ли случится,просто дурачком станешь.А вот от распития дорогих спиртных напитков,вполне может быть.Такая вот расплата за удовольствие. |
[quote=Эволюция;45836035] Я пью бокал вина в неделю. И то на выходных. Ну может два [/quote] Да ты алкаш! |
хоспади, сколько ж у народа здоровья избыточного! завидую черной завистью ((( |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |