0
- 22.09.2016 - 13:34
|
Вопрос в следующем. Ситуация развода, который очень болезненно проходит для меня и для детей, жить отдельно пока нет возможности, а вместе-пытка. Уйти некуда, он постоянно кричит, унижает, несколько раз уже толкал, не знаю что будет дальше. Он не отпускает, манипулирует детьми, я завишу от него материально полностью. Подскажите, кто знает у нас в Краснодаре есть какой-то центр бесплатный, где можно какое-то время пожить и наладить свою жизнь, буду очень благодарна за информацию и если кто был отзывы
| |
81
- 22.09.2016 - 15:13
| 79-Элен Ди > почему во всем мире это нормально, оставить детей тому, кто более обеспечен, а у нас надо страдать и мыкаться по родственникам? Нам вон тоже хотят ребенка подкинуть, мамаша "сыночка" нашла себе жениха в Испании, тот после развода живет с двумя детьми, вообще треш, она значит будет жить с чужими детьми , а я должна жить с ее ребенком, которого она даже вне брака родила... не жалко ей сына, всегда спросить хочу)) я же еще та стерва))) | |
82
|
81-Oilman > а, *махнула рукой*-как хочешь называй-но его больше всех в жизни люблю. Ну как дочку. одинаково))) я всю жизнь папина дочка, а мамуля у нас -вредина) | |
83
|
80-Лиса с коньяком >я другую ситуацию знаю, где мужик ушел к другой, та родила ребенка, а потом оба погибли в аварии. Так первая жена забрала себе их общего ребенка, и вырастила в своей семье. Они же родные с ее детьми по папе. Всяко бывает. | |
84
- 22.09.2016 - 15:14
| 83-Элен Ди > почему? Вполне что тетка обеспечивает. И я тебя умоляю, кто-то надрывается ради чужого ребенка? Не поел-его проблемы. Получил двойку-его проблемы. Заболел простудой? Не смертельно, дал лекарств и всё. | |
85
- 22.09.2016 - 15:15
|
84-Дама Пик >ого, ты ж писала, что мальчик тебя ни во что не ставит же! Ну дает тётка, сначала настроила пацана против семьи отца, а теперь "впарить" решила. | |
86
- 22.09.2016 - 15:15
| 77-Рафаэль > извини, а тебе мама ребенка платит алименты на сына? | |
87
- 22.09.2016 - 15:16
|
84-Дама Пик > потому что у нас много глупых людей живет в стране)) я бы на твоем месте 100 раз спросила) Не выгнала бы-тут как бы понятно-вариантов нет, ну уж ей бы точно все настроение перед Испанией испортила. еще и передай ей-она кукушка!) так и скажи-привет с жв)) Но дитя бери, ты ж не гадина. | |
88
- 22.09.2016 - 15:16
|
86-Silky > ну значит к ребенку хорошее наследство прилагалось. Или она помешана на детях. Ты вот готова была бы, взять и воспитывать ребенка от твоего бывшего мужа? Нынешнему бы как? Вставило это? | |
89
- 22.09.2016 - 15:17
| 88-Silky > какой-то круговорот детей в природе((( | |
90
- 22.09.2016 - 15:17
| 87-Лиса с коньяком > да, она за все платит. Он тоже работает-но для галочки, папамать) | |
91
- 22.09.2016 - 15:18
| 90-Элен Ди > у ребенка еще бабушка есть, надеюсь она себе жениха с новыми внуками не найдет))) а мы " воскресные родители" , не более того. | |
92
- 22.09.2016 - 15:20
|
91-Лиса с коньяком >ВИП, там совместное решение с новым мужем было, ребенок маленький совсем был, а бывшая свекровь пожилая уже сильно. Про наследство я даже не в курсе, это больше 15 лет назад было, все дети уже выросли, у старших свои дети давно. Хорошая тетка просто, я гораздо хуже:) Я только своих детей и племянниц люблю. | |
93
- 22.09.2016 - 15:20
|
84-Дама Пик > так мало ли что она хочет? Тебе оно надо? 88-Silky > я бы тому мальчику так всыпала по щам, мало бы не показалось. Честно, дама норм женщина и еще какой-то бы сопляк рот бы раскрывал и пальцы гнул, а потом рассказывал что это он не жрет, то тоже и стирай его трусы получше. Щазззз. Или веди себя нормально или пошел вон к мамке. Для себя же рожала поэтому вон с пляжа. | |
94
- 22.09.2016 - 15:23
| 96-Лиса с коньяком >угу. Поэтому я всегда и говорю, что лучше мирно сосуществовать, неизвестно еще, как жизнь повернется. | |
95
- 22.09.2016 - 15:23
| 96-Лиса с коньяком > отец с ребенком ни дня не жил, он и дальше не планирует. Но для Европы это нормально оставить ребенка отцу, она с этой точки зрения и рассуждает, сама живет с детьми жениха и вроде как я должна с ее ребенком жить без лишних вопросов))) Может нужно проще относиться к детям, как к своим так и к чужим... | |
96
- 22.09.2016 - 15:24
|
95-Silky > ну значит хатка шла бонусом и семья решила какие-то проблемы. Знаешь, альтруистов не виду, особенно тех кто жаждет воспитывать детей мужа от любовниц, детей бывшего мужа жены и прочее. Всегда есть мотив какой-то. Я тоже знаю одну красивую сказку. Можно поумиляться, но как юрист я знаю что там и как на самом деле. История как обычно с душком, но пипл умиляется. Так что сказки меня не вставляют. Там есть обратная сторона;))))) | |
97
- 22.09.2016 - 15:28
|
94-Дама Пик > а, ну тогда было бы хорошо, пусть с бабулькой и живет.. Хотя с другой стороны-твой муж его же папа? Что поделать, это сын. Как бы не хотелось тебе, тут уже родили-так родили... | |
98
- 22.09.2016 - 15:29
| 100-Элен Ди >это называется "рожу ребеночка для себя")) | |
99
- 22.09.2016 - 15:30
|
93-Элен Ди > ну поэтому и ясен расклад. Если бы он зарабатывал много, а она копейки и по командировкам, то была бы другая история. Там или нянька бы сидела с детьми или бы отправил ее на поиски лоха 98-Дама Пик > не вопрос, тебе оно надо? В Европах не рожают для себя не от мужа. Только неблагополучные. Твой муж не был ей мужем, ребенка не просил. Оставила? Хорошо. Но кроме алиментов никаких поползновений. А то думают удержать мужиков, орут что доя себя рожают, а потом она не думала что так сложно. Ясное дело что в испашке она прислуга его отпрыскам и ее ребенок там сто лет не сдался без жирных алиментов. А намекните на пятерку штук евро в месяц или выше, вмиг заберут | |
100
- 22.09.2016 - 15:33
| 102-Лиса с коньяком >тут другой момент, есть ли у отца желание отправить сына, потому как на 5000 евро в месяц ребенок и тут будет бабушкой ухожен с ног до головы:) | |
101
- 22.09.2016 - 15:34
| детей жалко (с) | |
102
- 22.09.2016 - 15:35
|
100-Элен Ди > так папа не заказывал ребеночка, жениться не соизволил. алименты платит, какие проблемы??? Кто обяжет его жить Дама, приколись, взыскивайте с нее алименты;))) Можно прав родительских лишить за компанию | |
103
- 22.09.2016 - 15:37
|
103-Silky > кто говорит что надо их платить?;) Речь о том, посули бабе жирный куш, то ее новому сожителю его ребенок пряником будет. | |
104
- 22.09.2016 - 15:38
| 104-cozy > почему? | |
105
- 22.09.2016 - 15:38
|
101-Silky > )) ага. а потом ищут-куда сбагрить. 105-Лиса с коньяком > да. ты все правильно пишешь. Но есть одно но. Ему же не 15 лет, кто мешал предохраняться с посторонней уж такой теткой, с которой ничего не планировал? Это глупо, по моему. А раз уж така страсть-что презик забыл-ну так от этого дети могут случиться, надо ж как-то понимать... | |
106
- 22.09.2016 - 15:42
| 107-Лиса с коньяком > просто потому, что теперь этот сын ДП мужа-никому не нужен. мамаша сваливает за новым хмырем, папе тоже он не нужен. Ребенок не просил же его родить) Поэтому мне тоже больше всего детей в таких ситуациях жалко. | |
107
- 22.09.2016 - 15:46
|
109-Элен Ди > ну вопросы к маме пусть адресует. За каким она рожала для себя? Что касается мужа дамы, то кто знает правду? Не допускаешь что тетка размахивала справкой о бесплодии? Или показывала блистеры от противозачаточных? Надо думать головой, что если ты не в браке, тебя не зовут, то максимум денег на аборт выделят или скажут, твои проблемы. Извините, сейчас не пещерный век и нет нежелательных беременностей. Точнее есть, у тех кто думает половым органом. | |
108
- 22.09.2016 - 15:50
| 110-Лиса с коньяком >та ну справка о бесплодии или таблетки, мужчина тоже должен головой думать, а если чудо или еще какой понос? оба родителя должны отвечать. А то прям почитаешь ДП, так бедный ее обманутый мужчина. ХА ХА ХА | |
109
- 22.09.2016 - 15:50
|
109-Элен Ди > опять же, мужик не пьянь и не голодрань и не зп 20 тыщ. Лакомый кусок. Не штамп так хоть алименты приличные. Так и вышло. Ребенка признали, ништяки, время проводит. Другой бы послал и бегала бы она доказывала кто папа. | |
110
- 22.09.2016 - 15:53
| 111-Фрекен Снорк > охотно верю что твой сын всегда будет использовать презик и в случае залета пассии сразу поверит что презик был в дырах. Проблема в том, что у кого больше ответственность тот и думает. Как мама мальчика, ты можешь не переживать, а вот мамы девочек понимают что их дочкам или думать головой или по абортам бегать или приносить каждый год в подоле. | |
111
- 22.09.2016 - 15:54
| 111-Фрекен Снорк > да никто себя обманутым отцом не считает и от ребенка не отказывается, его все любят, меня больше позиция матери смущает, неужели так просто жить с чужими детьми чтобы при этом свой ребенок жил вообще в другой стране и видеться с ним на Рождество и в летние каникулы? Может так и надо? Просто проще относиться к детям, если на кону собственное счастье? Дети все равно вырастут, кто оценит жертвы родителей? | |
112
- 22.09.2016 - 15:55
| 111-Фрекен Снорк > ты вот можешь гарантировать что у твоего мужа нет левых детей? Мало того, даже он сам об этом может и не знать. Если, конечно, не девственником достался. | |
113
- 22.09.2016 - 15:56
|
110-Лиса с коньяком > еще раз соглашусь, но напомню-что половой орган есть у двух людей-которые участвуют в зачатии) Я просто не люблю мужчин-которые вот так. Не люблю. Тоже пусть думают и не верят всем подряд теткам-которые справками махают. Ну или такой раз -пусть расписку с нее берет-что никаких претензий в случае беременности. Ну и еще-не верю в теток, справками махающих. Там все всегда гораздо проще, не у Малахова мы) и повторюсь-кто бы сейчас чем не махал-жальче всего этого ребенка. Все их- веселящихся по Испаниям-ни в коем разе. Только дети страдают. Я правда не понимаю бреда про "случайные залеты" Не понимаю и не верю. Ни мужикам, ни бабам. Я всю жизнь жила с мужьями, всю жизнь обеспечено. Но. Если не хотела больше детей-так я и не залетала ни разу. А тут прям все такие растеряшки-доверяшки)) Про ситуацию я образно, все равно-чей бы был муж-не к ДП данное, по факту в целом. Я думаю-она и сама разберется, да и муж у нее не похож на гада) | |
114
- 22.09.2016 - 15:57
|
114-Дама Пик > ну так по ходу пьесы ты и только ты должна возиться и любить пасынка. Тут вопрос, баба за свое счастье сражается, а ты за свое. Он оценит твои старания? Поэтому да, ровно и параллельно относиться или велком к маме. Ибо тебе этот ребенок никаким боком. | |
115
- 22.09.2016 - 16:00
|
116-Элен Ди > ну так вопрос, если бабы писают кипятком, рожу для себя, то почему для себя не получается? Я думаю те кто рожают именно для себя, те не требуют алиментов, помощи и участия отца. С таким же успехом можно донорскую сперму ввести и потом бегать и требовать. | |
116
- 22.09.2016 - 16:03
| 72-Лиса с коньяком > Тут помимо генов еще и воспитание. Я не могу тебе всего описать. Могу лишь сказать, что он как-то работал сутки через трое, так вот сутки были раем. а трое - адом. как-то его в командировку послали, счастья было немеряно. Оскорбления по поводу и без нас - детей и моей матери - его жены. и не только дома. но и на улице. Мне стыдно было за себя, за него и маму, потому что она сильно не возникала. Помимо оскорблений были еще и унижения. не хочу потрошить, вот честно. я как раз видела отношения в семье, в свою семью эту гадость постаралась не нести. | |
117
- 22.09.2016 - 16:05
| 119-Inka >*знакомо* | |
118
- 22.09.2016 - 16:06
|
118-Лиса с коньяком > потому что в большинстве случаев врут-что для себя. Надеяться-что приголубит по залету, ребенку поможет. Кто для себя-она наоборот-исключит все возможные не дай бог моменты соприкосновения с биологическим, еще и наврет-что от него-чтоб не цеплялся. А эта тетка- прошаренная просто. Вон Испания забрезжила-так сразу все побросала, и кровиночку((( | |
119
- 22.09.2016 - 16:07
| надеятся, простите. | |
123
- 22.09.2016 - 16:12
| 119-Inka > вот всегда интересно, чем руководствуются женщины, рожая даже не одного ребенка от такого мужа? Чтобы было? Так надо? Почему женщины так себя не любят? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |