![]() |
Эх, в 16-19 я была щекастым голубоглазым созданием на ~10 кг больше весом, чем сейчас:)) Спасибо. не надо. |
281-flaka > чевойта пидафил? ты давай там астарожнее... а ежели я скажу, что самые красивые сцобаки - спаниели, я что же это - спаниелефилом сразу стану? а если самые красивые здания - из эпохи позднего ренессанса, то ренессансофилом? давайка астарожней :)) |
133-36и6 миндалины можно без наркоза удалять, я именно чтобы избежать наркоза согласилась так сделать |
276-Изо_льда > нет, конечно ! Так бы я родила и сейчас ,если б омолодиться захотелось :-) |
ох же женщины.. им про красоту и эстетику говоришь, а они сразу все о секасе думают... ясно, понятно... |
285-NonMerci >поздно |
Самое смешное, что тогда я себе страшно не нравилась. Но теперь считаю по-другому) |
285-NonMerci >но потом ты добавил,что любишь красивых женщин. а красивые у тебя в 16. вот и вердикт готов. дьявол в мелочах (((-: |
Я и сейчас считаю, что мой самый офигенный период внешности пришелся на 20-34:)) |
277-Silky >не зацепила, вовсе,ты чооо) |
288-NonMerci >ну а для чего ещё нужна красота? Ну вы даёте!)) |
291-flaka > так я и спаниелей красивых люблю какбе :))) это же не значит что я испытываю желание в них потыкать своими семью сантиметрами :))) |
294-без имени >с красивой каждый сможет, а вот со страшной, старой, толстой это уже высший пилотаж |
295-NonMerci >за тобой уже выехали |
294-без имени > всем вам от меня только одно и нужно... я так и знал... *вышел |
292-Silky >я сейчас от себя кайфую, когда сбросила 20 кг. Зачем я их нажрала с 35 до 45 - не понимаю. Я сейчас сижу в платье с талией под поясок. А 10 лет назад я носила только балахоны. |
295-NonMerci >кто знает, кто знает С |
297-flaka > общество защиты животных? или общество охраны памятников архитектуры? |
296-ЁлкА ТигровАЯ >это сильная половая конституция. Не каждому так повезло. |
[quote=flaka;48480130]Самые красивые вы были в 16-19.. [/quote]ой нееет! Ржака, я недавно нашла фото студийные с сестрой (мы обе кудрявые), где мы отрезали чёлки. Курицы чубатые, так сказала бабушка)) я в 16 выглядела на 12,но с сиськами. Ножки карандаши, жопа - две пачки махорки. Извините, нет) |
самые красивые люди - это счастливые. когда вижу искренне счастливого человека, независимо от возраста и внешности, то поражаюсь обаянию его природной красоты. и да, большинство людей, в молодости чаще бывают искренними и счастливыми. |
302-без имени >отож |
304-Telemax >золотые слова (с) |
304-Telemax >вы не путате красоту и притягательность? |
а теперь уапрос... может ли человек, который не принимает себя и свою внешность, который комплексует изза нее, который не может спокойно жить изза этого - быть "искренне счастливым"? |
308-NonMerci > Ну кое-что во внешности все равно да нравится. Но мне проще было и есть перефокусировать точку приложения) |
307-ЁлкА ТигровАЯ > нет. и красоту с сексуальностью я тоже не путаю. |
хочу изменить в себе всё: кожу, нос, рот, грудь, попу... а после брандеровских выпадов, ещё и уши:))) |
308-NonMerci >так у тебя была позиция, что исправлять недостатки, которые не нравятся не надо, надо учиться гордиться энурезом и тогда насиупит счастье |
308-NonMerci >это все взаимосвязано. Ты не принимаешь себя, начинаешь жрать, потому что уже похер, жиреешь, становишься ещё омерзительнее, ещё больше ненавидишь себя. |
308-NonMerci > в моменте - да. а кто из нас искренне счастлив каждый миг жизни? |
309-arlena > не... тут же не вопрос нравится/не нравится.. тебе может не нравиться, но ты можешь нормально это принимать.. ну, как есть - так есть.. вопрос именно в том, когда это покоя людям не дает... а раз ты можешь спокойно "перефокусироваться" - то у тебя и проблемы, получается, нет никакой... |
311-samaposebe > м.б. легче другие мозги в это тело вставить? ))) |
315-NonMerci > ну получается да. За годы философский подход) |
312-ЁлкА ТигровАЯ > не было у меня никогда такой позиции :))) 313-без имени > печаль... 314-Telemax > это уже более сложный вопрос... |
316-Telemax > тому, кто не понял сарказм?:) Ну давайте, вставим:) |
Я начала собой заниматься, потому что попала на ЖВ. Возможно, наоборот: на ЖВ я попала потому, что стала обращать внимание на себя. Но по итогу, промежуточному, ))) благодаря ЖВ я сделала брови, нацепила ногти, пару раз кольнула гиалуронку. Хочу пойти дальше)). Сиськи пришивать не буду, сойдут и эти)) Но с лицом хочу что-то сделать. |
[quote=без имени;48480195] ) Но с лицом хочу что-то сделать. [/quote] Та чё там хотеть ? Ботексом наколи для начала, фигня вопрос ))) |
311-samaposebe >а вдруг кто-то, кто тебе предназначен, втюрится именно в твои уши? Очень кстати, милые, как и всё остальное. Не пофиг ли на брандеров? |
321-36и6 > нет адресов, явок, паролей)) Может, ЖВ подкинет? |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |