![]() |
484-NonMerci >так расскажите какие ваши конкретные рекомендации, что делать дочке в тот момент когда ее обзывают?) |
[quote=NonMerci;48480554] а вы тут уже сретесь.. [/quote] Мужчины часто неверно идентифицируют формат женского разговора ))) у меня лучшая подруга, так вот как-то ее муж с другом издали наблюдали,как она со мной по телефону разговаривала. Она к ним подходит, они на нее смотрят и испуганные такие "вы поругались ? Всё ? Как же так ?!?!". Она даже не въехала сразу о чем речь, поэтому что мы реально просто поговорили ))) |
484-NonMerci >ну дык, вывод сам собой напрашивается - срач там где ты, без тебя и срать некому))) |
Сэры и сэруньи)) |
Так, напомнили, я пошла померяла новую горнолыжную расширенную маску поверх очков(надоели линзы). Подошло супер, ура! |
490-Tigriza > (из поста 0) .... Перекроила )))) |
489-SanSa >навеяло: "В Барнауле двое мужчин подрались из-за социальной дистанции" |
491-УВ50 >ага)) |
491-УВ50 >насчёт перекроила: поставила 3 дня назад 12 новых зубиков. Эт пойдёт в тему?) |
494-Tigriza > Это пойдет в НДФЛ !!! |
495-УВ50 >каким образом? |
Были бы деньги и немного раньше, я бы себя улучшала. Всё, что не хватает, добавила бы...но чисто для себя. И любовалась бы на своё отражение во всех витринах. |
496-Tigriza > В смысле?! Договор заключала? Ценник прописан? Ну дык все, "затраты на лечение", святое. |
498-УВ50 >затраты, всего13% возмещают и не больше 120т. |
499-Tigriza > Ну так хватит на еще один зуб. |
500-УВ50 >если учесть, что это на 2их, муж получит их, тк я не работаю, а у меня ещё куча косметологии) я ж сильно пожившая девочка). У мужа же в этом году платная операция ещё была) |
494-Tigriza > ого, это столько имплантов или коронок? |
502-Tiziana >эт ещё только начало) 2 импланта, 8 коронок, 2 оклюзионных накладки. Ещё 1имплант надо и виниры или коронки, пока не знаю сколько |
356-36и6 >сегодняшнее [url]https://i.ibb.co/kX3X33N/CDDCDC9-E-8-B60-49-A5-B352-C8-F20-B453863.jpg[/url] |
502-Tiziana >ещё долго лечили дисфункцию челюсти и исправляли прикус) |
504-ЁлкА ТигровАЯ > ты прекрасно выглядишь ))) |
503-Tigriza > да уж, это долгий путь) |
438-Silky >я со своим астигматизмом аккомодацию запорола, без очков теперь никуда. Но я вблизи плохо вижу |
503-Tigriza > дорогу осилит идущий! Держись ! |
Я тоже улучшаю себя - вот подстригся. И ногти подрезал. |
Мда... Мамаев вчера на Матче тоже разоткровенничался. Он уже нашел новую любофЬ и задышал свободно, полной грудью...ринулся вперед обнимаемый обретенным счастьем...а Алана... тьфу а не баба... ошибка незрелой юности. В целом впечатление удручающее... два моральных урода полощут друг-друга в СМИ... |
Ёлка порадовала, и смелостью и внешностью:) |
511-Joss >мне её жаль, и ребёнка, на глазах которого это всё происходит. |
512-Тихий_омут >ну так-то да, в 47 крупного плана без фильтров нужно дохрена смелости) слабоумие и отвага С) |
514-ЁлкА ТигровАЯ >Ты молодец, люблю смелых людей) А чего бояться, если всё нормально во внешности. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b25/2108/29/2fc3512d7982.jpg[/IMG][/URL] Тоже слабоумие и отвага (с) |
517-Тихий_омут > волосы красивые |
517-Тихий_омут > зря ты поторопилась, надо было хоть зеркало протереть:))) |
Сижу жру торт, переделывать себя начну когда-нибудь в другой раз. С понедельника:)) |
Овёс, зелёный чай с сахаром. Флака напугала раком поджелудочной. |
521-без имени >у меня на обед овсянка с солью (внезапно), сейчас еще активию привезут. Причем здесь Флака? |
флака напугала раком... не знаю.. меня бы точно не напугала... |
521-без имени > а диабета не боишься?) |
Ипохондрики.)) |
Кстати, частое употребление овсянки способствует развитию остеопороза |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |