![]() |
404-Silky > аха :) |
406-Всеблагое электричество >блин, хороший ник. Прям нравится:) |
405-Vodsanova > ого как вы басню сократили |
407-Silky > хочешь, подарю)) поменяешь пароль и пользуйся)) |
397-samaposebe >раньше-да,а сейчас мода на них,половина хорошо видящих в очках. |
409-Всеблагое электричество >нет. просто надо книгу дочитать уже. |
398-Тихий_омут > ну так и быть, не буду обесценивать твои переживания:) 399-Атти >400-Изо_льда > вот именно! Но есть люди, жившие в другом измерении:) |
410-Vodsanova > а что, ты думаешь, что мне 20 и я говорю о 2010-х?:)))) |
411-Silky > понятно:) |
да мне и щас порой в очках некомфортно. Зинаида тракторенко детектед |
[quote=flaka;48480403]Зинаида тракторенко [/quote] пойду в гугл |
ахаха, ну ты с ним не сравнишься (простите:))) |
я не могу себя заставить носить очки, они мне мешаются:(( Хотя очень идут. |
я даже спать могу в очках:) Очкиносительница 80-го уровня, во!:))) |
415-flaka > ты в очках словно милейшая стрекоза:) тебе очки идут! |
413-samaposebe >Я говорю о настоящем времени,что сейчас детям многим нравятся очки из-за большого выбора оправ,имидж. |
419-samaposebe >не, я вдаль не вижу. За рулем надеваю, когда далеко и долго ехать нужно, или в кинотеатр, а так даже в городе без них еще обхожусь. з.ы. знакомых не распознаю на улицах только. Но уже даже не обижаются. Привыкли:)) |
421-Vodsanova > многие и часы носят как модный аксессуар, а не чтобы время смотреть:) |
Просто не жмотничайте на оправах,дорогие сделаны из очень качественного пластика и более комфортны при ношении.Прям вот бесят люди в дешёвых очках при таком огромном выборе) Нет денег-накопите))) |
423-Всеблагое электричество >да,я знаю |
424-Vodsanova > боги, оправы копейки стоят по сравнению со стеклами ))) |
422-Silky > так я тоже вдаль не вижу:) миопия называется |
422-Silky >значит у тебя около -1,5 -2,0.Скоро начнется пресбиопия, можно заказать прогрессивные с хорошим покрытием. |
410-Vodsanova > у дочки в классе точно такой моды не было, солнцезащитные очки да, но чтобы кто-то носил постоянно обычные очки нет. Это же как минимум неудобно, потому что постоянно что-то на переносице находится |
424-Vodsanova >если взять все мои очки, можно купить недурственный автомобиль)) |
426-36и6 >Я знаю,работала в оптике.А почему начинается с "Боге"? |
по-моему и оправы и линзы до*** стоят |
426-36и6 >тихо, не мешай приосаниваться (((-: |
430-Изо_льда >В среднем более-менее нормальные очки около 45000.Но к нам приходили с оправам и за 80000 и это не самая ещё дорогая |
426-36и6 >да, мы уже это обсуждали, просто боюсь сецчас мы начнём как те лошади по кругу)) |
433-flaka > да вроде сижу, молчу, не отсвечиваю ))) |
434-Vodsanova >я промолчу) |
427-samaposebe >не, у меня астигматизм. |
434-Vodsanova > чета у вас оптика на лохов рассчитана была ))) |
438-Silky > и без очков ходишь ? Там же ш изображение искажается |
437-Изо_льда >да знаю я какие бывают оправы и их стоимость) не удивлюсь) жги,курчавенькая) |
434-Vodsanova >вот и зачем ребенку покупать такую дорогую оправу если у него зрение нормальное? Чтобы он или его друзья через пару дней случайно сел на нее когда бросит ее где-нибудь на стуле?) |
434-Vodsanova > боги, что за глупости:) отличные можно за 20-25 взять. Если астигматизм, тогда ближе к 35. |
438-Silky >при астигматизме нужно всегда носить очки |
438-Silky > оу |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |