![]() |
[quote=Астра;48422517]Исландия [/quote] сосать-непересосать 225-Alisalisa > здорово) как мы в Горном свою старшую. у нее медалька есть "Рожденная в Ленинграде" ) |
[img]http://1rd.spb.ru/656A4403_-3_var.jpg[/img] |
Я за монголию для скарли, и людей нет, и дешево |
226-ЁлкА ТигровАЯ > да нет что ты. и еще приглашала )) |
232-ЁлкА ТигровАЯ > нельзя, вон Алиса писала кто то там запил от скуки. а Скар скучная |
230-ЗГражданка >эх, я не была)) наслышана. Я вообще не очень представляю когда туда нам попадать. Зимой - горы/лыжи/города, летом на море же надо)) Вот и весь отпуск кончился. |
231-_Акстисья >Что это за здание, поясняй хоть) |
225-Alisalisa >нет там геологического)) |
236-Alisalisa > тут родилась Соня ) роддом номер 1 на Васильевском. но это фото современное и со двора |
237-Астра >Ну значит нефтяной. Я уже забыла. Надо диплом мамин достать, освежить память |
234-_Акстисья >так это без фантазии человек был, а скарли огогого, как развернется, вспомнит европа татаро-монгольское нашествие |
237-Астра > нефтяной скорее всего. |
238-_Акстисья >Понятно)) |
240-Alisalisa > достань, интересно, какая специальность прописана. теперь меняются специальности. |
239-ЗГражданка >потому что ты живёшь на юге) а мы на севере, нам надо!)) 240-Alisalisa >да. В каком году закончили? |
Зашла с улицы в офис, как из ада в рай:)) Еще и хмарит, может повезёт и случится дождь? |
244-_Акстисья >Пошла рыться в архивах)) |
246-Астра > ну какая разница? :) |
ваше время истекло сказали огурцы и помидоры ((( |
Ну вот... Не уследила Имечко за медузами:)) |
228-ЁлкА ТигровАЯ >еще неделю назад можно было заплыть на второй меляк и купаться там. Теперь нельзя. Даже если нет медуз рядом, отравлена вода. Они в ней растворились, их трупы, и вода жжет очень сильно. Я вчера вечером выехала на ларёк на встречу с коньяком)), идут дети, просят мам купить круг, матрас, мамы орут: "куда? В воду невозможно зайти..." Все люди варёные от жары и злые от медуз. И ещё и комары размером с воробьев. |
[quote=без имени;48422573]Я вчера вечером выехала на ларёк[/quote] Это было прекрасно! Прям 90-ми повеяло:)) |
250-Kahn > в пзду промысел! Некому продавать надувашку. |
254-Silky >человек уволился год назад и приехал отдыхать. Захотел встретиться )) |
249-_Акстисья >в смысле? Там же много факультетов. И экономический и строительный и механический. |
244-_Акстисья >Институт нефтяной. У мамы специальность- технология нефти и газа (инженер- технолог), у отца- геология и разведка нефтяных и газовых месторождений ( горный инженер- геолог). И оба диплома с отличием! |
253-без имени >вареННые от жары. Извините)) |
260-без имени > или вареные с луком? |
253-без имени >Вам не хватает шторма, тогда всё перемелется и вода очистится. |
260-без имени > у нас тут принято удваивать мороженое и гостиную, так что не переживай. Хотя как можно мороженое, это слово всегда было на глазах любого советского ребенка всегда. |
260-без имени >вареНые - свареННые... |
А мне всегда хочется коридор написать так, как произношу- корридор) |
Главное,чтоб не умиротворение в одно место))) (с) из утреннего) |
266-Alisalisa >хорошо, что не колидор и не паликмахерская, иначе бы пришлось киллера искать))) |
калидор, кепчук и джугба.... |
Кредитками не пользуюсь, только дебетовые карты. Наличку не ношу, только под целевые расчеты. Все рынки по сбербанк-онлайн рассчитываются. За границу да, езжу с наличкой, причем наменяных в разных купюрах, но колхоз надо заканчивать и карту сделать. В альфе хорошие мультивалютные карты |
кофэ, пионэры.... |
261-NonMerci > тоже будет НН. Вареные люди с одной Н |
Позвонила педикюрше, предложила время педикюра 23.30. Это как вобще?!) |
271-NonMerci >библиотэка и булошная - моя любовь)) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |