![]() |
32-Изо_льда >вооот! Приехала б на Оке - еще б и по себестоимости цену дали :-) |
30-Атти >вот да, я как-то поехала в клинику и одновременно на парковке с доктором парковалась. Это я поняла, когда вошла в её кабинет. Анализов мне было выписано сразу на двадцатку примерно))даже тест на амилазу, хотя моя проблема была далека от поджелудочной) |
31-Изо_льда > конечно, я даже боюсь холодильник впрок затарить из-за возможных перепадов электроэнергии благодаря круглосуточникам( |
у нас прям удивительно в этом году, проблем с электричеством нет, в прошлых годах вырубало по вечерам.. |
22-flaka > да у меня тоже этаж низкий, но это все равно мало спасает если сторона солнечная, до обеда солнце шарашит так, что мне кажется что выгорят шторы и мебель в квартире. В общем придется рано или поздно раскошелиться на рулонки((( |
люди, ничего не бойтесь... вообще... это мой вам совет на сегодня :)) действуйте безумно.. так, как никто не решается... когда первая мысль: это было бы круто! а вторая: да не, это нереально, этого не может быть, нужно гнать вторую мысль прочь и делать... |
Доброе, бессонное. В кои то веки встала в 4.30. в общем то вообще впервые в жизни добровольно. У меня панорамный балкон на две комнаты)) Сторону выбирали южную специально)) Мне в свое время тоже прилично так на него насчитали рулонок - около 50 тыс. Я поехала в Леруа - там большой выбор и ширины и расцветок, и пропускной способности, и "одела" свою панораму за 10 т. Даже с учётом платной установки, очень выгодно). И цвет и жаккардовый рисунок очень нравятся. В Икее ничего не подобрала и ассортимент не важный и цвета неподходящие. |
думал, тема о рынке недвижимости Краснодара ) [quote=Родная;48421607]Как переносите жару?[/quote] потею :( |
Как спасаться от жары Загляните в подвал и достаньте: сухое белое вино «Совиньон» производства «Солнечная долина» (ни в коем случае не используйте красное вино «Бастардо» или «Мерло»), подойдет год, начиная от 2019-ого, красную малосоленую икру, лучше всего кеты, она самая водянистая, на худой конец можно нерки, но ни в коем случае не горбуши (икра горбуши малозерниста), вологодское сливочное масло – 100 грамм, французский багет, колотые кубики льда, медовые узбекские абрикосы и нектарные испанские персики. Нарежьте французский багет, смажьте вологодским маслом и покройте толстым слоем кетовой икры. Охладите бокалы и налейте туда белое вино «Совиньон», добавьте колотый лед. Тщательно промойте абрикосы и персики. Все-таки свирепствует Ковид. Осторожно пейте вино малыми дозами (не переборщите) и заедайте красной кетовой икрой. После каждого глотка и бутерброда освежайте рот абрикосом или персиком. Научное обоснование: при жаре через пот из организма человека уходит соль, поэтому ее недостаток восполняет соленая икра. Белое вино – нормализует давление, а абрикосы и персики обогащают организм влагой Не благодарите |
38-Дама Пик >я сделала белые хлопковые шторы, но у меня панорамные окна на балконах. Но это еще хуже, он как аквариум нагревается |
У нас ветер, почти можно жить) |
49-Изо_льда > я недавно слушала сомелье и оказалось , что нельзя закусывать вино сладкими фруктами, оказывается это провоцирует головную боль и похмелье даже от малых доз, так как фрукты впитывают алкоголь и бродят дальше в кишечнике... Это было для меня шоком, так как я очень люблю вино с фруктами, персики, инжир, черешня, замороженный виноград... Теперь либо отказываться от фруктов с вином, либо фруктами закусывать коньяк или виски. Но твой рецепт прекрасен, ради него можно и головную боль потерпеть. |
52-Дама Пик > а я давно догадалась. Еще всю жизнь удивляюсь, как в кино на романтИк идет куча фруктов. Ну сыр пусть, ну морепродукты, ну шоколад, но только не фрукты. Как бомбанет) |
52-Дама Пик >у меня знакомый как-то водку виноградом закусывал. Те же яйца (((-: Понравилось сочетание оранжевого вина от шато Тамань с персиками. Очень было вкусно |
Было дело я спирт чаем запивала и ничего во мне не бродило:))) |
Плюсую Шато Тамань, особенно прекрасен их розовый брют |
Просто плюсую) |
Мы как-то давно перешли на икру просто без масла и хлеба, не знаю почему) ну можно в желток в глазунье икру замешать, неплохо получается |
53-ЗГражданка > ну вот я тоже хотела большие окна, солнечную строну, а теперь надо проблему решать)) Нашла в тик ток жалюзи из обоев, еще раз удивилась народной смекалке. Сложить обои гармошкой и вдеть шнурок. Ссылка на видео [url]https://vm.tiktok.com/ZSJpnU274/[/url] |
61-Tiziana > на чёрную икру? Ну ты же на ЖВ, не стесняйся |
Прекрасно переношу жару, когда проснулся, было +12. |
60-Kahn >я недавно ездила на служебной машине, это ппц, у неё греется крыша. Прям едешь и чувствуешь как макушку греет |
60-Kahn > я на третий этаж мансардный летом даже не захожу, хотя вроде делали теплоизоляцию, но от южного солнца она не спасает если крыша из металлочерепицы. Раньше делали дома из самана, ставни и крыша черепица глиняная))) это все вполне заменяло современный кондиционер. |
паронормальные окна |
63-samaposebe >гыыы))) "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)))) да я скромный ангел тут, по сравнению с некоторыми)) |
61-Tiziana > Я тоже икру так ем, могу просто с вареным яйцом) |
52-Дама Пик >Спасибо за информацию!!!! В субботу с соседкой дегустировали красное вино и я его с сушеным манго вкушала . Что быыыло!!!! В голове моей вертолет на высокой скорости кружил меня :-( Я думала, что не доживу до утра. Отвратительное состояние . До сих пор вздрагиваю, вспоминая. |
70-Атти > ну вот знай теперь , вино не виновато!))))) Я уже решила, что в эти выходные вино буду закусывать брынзой по Изольдиному рецепту)) |
66-Дама Пик >а сплиты почему на поставили на мансарду? Или она не особо жилая у вас? |
63-samaposebe > если вдруг бывает черная, очень редко правда сейчас, к сожалению, то она тоже без хлеба уходит. |
71-Дама Пик > Да я на вино и не думала. Муж и соседка бодры были , хотя выпили больше . Но они манго это и не ели ,я себе вазочку поближе поставила :-( Я пеняла на свою внезапно появившуюся непереносимость красного вина . А перед этим еще было шампанское с фруктами и ягодами :-( |
74-Атти >а до шампанского коньячок?) ну понятное дело, манго виноват.. |
71-Дама Пик >у меня к тебе вопрос, как к знаток вин. Мне привезли какого то зверя называется ПетНат, белое игристое экстра брют. Стоит пробовать?) напрягает какой то осадок на дне.. |
Еще говорят, белое с красным нельзя потреблять единовременно) |
у кого панорамные окна на восток и север - терпимо или тоже вешаетесь? 46-NonMerci > и что безумного ты свершил? [quote=Kahn;48421865]КРЫША из металлочерепицы[/quote] шифер или глиняная черепица решают эту проблему? |
76-Изо_льда >да.петнат это технология производства, дедовской способ, так сказать. осадок там допускается У нас петнаты делает шато Пино. Розовый прям отлично |
75-Изо_льда > а потом я отравился печенькой (с.):-)) |
79-flaka > я кстати первый раз его увидела, подкмала какой то шмурдяк)) |
81-Изо_льда >не.этотсейчас модная тема. Вот такой понравился [url]https://krasnostop.ru/katalog/igristye-vina/petnat-shary-kolduna-shato-pino-ekstra-bryut-rozovoe-igristoe-vino-0-75-l/[/url] |
Сочетание любого алкоголя с любым сахаром усугубляет действие алко. Тот же вискарь с колой |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |