![]() |
86-ЗГражданка >а светлое со спрайтом. Хз как оно, но кажется каким-то блевантином |
72-Атти > у меня на третьем этаже гардеробная для вещей которые не сезонные и студия моя )) сплит там есть, но его мы никогда не включаем и туда просто не ходим без надобности. Но рулонки я нашла на Озон по 600 рублей на створку 50х170 см. В принципе подобрать можно любой размер с шагом 2 см в ширину. |
я подсела на ленивые вареники на завтрак |
87-flaka > пиво надо исключительно водкой разбавлять! ))) |
86-ЗГражданка >87-flaka > я хоть и люблю разнообразие, но пробовать не буду. Но я и в принципе все пью чистоганом))) |
есть русское поверье, что водка без пива деньги на ветер:) |
или пиво без водки:) кому как |
82-flaka > ага, почитала, поняла про технологию. Интересно, значит сеголня вечером открою |
89-samaposebe >моя тема. А ты творог подслаживаешь? Я нет, но очень люблю их с джемом или сиропом, макаешь так вареничек, в другой руке ложечка, набираешь йогурт густой и мммм)))) |
Я бы выпила тоже вечером, и повод есть. Но прививку надо делать, а ещё и температура вчера была))) -:[b][/b] |
98-flaka >делись поводом, мы за тебя выпьем) |
93-samaposebe >вначале водочку пьют потом пивком полируют) но опытные алкаши знают что градус понижать низя.. кстати как бросил курить, перестал болеть после чрезмерных употреблений алко, даже если и намешал, утром просыпаюсь огурцом. алко и сиги несовместимы, согласен что прет похлеще, но против факта не попрешь..) |
100-Изо_льда >вчера племяхина днюха, сегодня братова |
86-ЗГражданка > мы как-то после первого курса на практике увидели в магазине бутылочное пиво темное и решили купить бутылочку попробовать) а пиво вообще никто раньше не пил) в общем мы его отрыли, попробовали, оно нам показалось жутко горьким и невкусным, мы стали думать что же с ним делать и решили добавить в него сахара, думали будет лучше) стало еще хуже, так и вылили ту бутылку) |
97-Изо_льда > нет. Творог, яйцо, малость муки и вуаля. Когда варю, солю воду. Потом туда йогурт и по желанию фрукты или овощи (привет Атти:))) |
101-Фрэнк >алкоголь расширяет сосуды, никотин сужает. И после такой вакханалии они конечно скажут привет |
101-Фрэнк > хлеще прёт если пить на голодный желудок. А с сигаретами только похмелье ужаснее и фсё |
У меня на завтрак была сырая зелёная гречка с кокосовым молоком и малиной. |
86-ЗГражданка > это у меня первый "культурный шок" в Турции был, когда фашисты все поголовно пиво с колой мешать стали )) но я не пробовала ))) чё продукты переводить ?))) |
105-flaka >а всем по*уй) 106-samaposebe >меня сиги догоняют капитально на синьку, бывало что прям вело) |
110-Фрэнк >хуже только кальян с алкоголем |
105-flaka > сколько же здоровья было в молодости! *ностальгически |
110-Фрэнк > так и инсульт можно спровоцировать:) ты это прекращай |
107-Атти >скажи честно, тебе это вкусно или здоровья для?) я конечно тоже могу че нить такое замурмулить, но мне надо, чтобы это ещё и аппетитно выглядело, а зелёная греча не вызывает у меня аппетит |
102-flaka >хороший повод, что ж ты их подводишь?) |
104-samaposebe >попробовала недавно с рисовой мукой их сделать, хорошо малую порцию решила отварить. Вода превратилась в кефир, вареники исчезли бесследно))) |
114-Изо_льда > вкусно , конечно ! Я невкусное ем только в случае голода и когда вопрос выживания стоит . |
115-Изо_льда >так же ж температура и прививка впереди))) -: |
116-Изо_льда > я рисовой вообще не балуюсь, есть пшеничная, гречневая и овсяная:) в ленивцев только пшеничная |
118-flaka > у тебя второй компонент? Можно ли прививку ставить с температурой? |
119-samaposebe >я уже поняла, что да, только пшеничка. Могу ложку кокосовой добавить, для лёгкого запаха, на вкусе почти не заметно |
А мне одной кажется неправдоподобным, что все полезное совершенно случайно является вкусным, а все вредное нет? |
122-arlena >нееет, я это вобще с детства знаю. Я считаю, все полезно, что в рот полезло. В бабушка говорила "ешь, пока рот свеж" |
120-Изо_льда >второй.нельзя. поэтому я жду. И усугублять состояние возлияниями не хочется |
121-Изо_льда > у меня из кокосового только масло, ох и ароматные на нём сырники:) |
чем вреднее, тем вкуснее:) |
А вы заметили, как в эту жару активизировались комары?! Мегя вчера на прогулке с собаками изгрызли, причём незаметно, сразу волдыряки. В ночи заказывала репелленты |
Привет всем) я детей так очковала в парке выгуливать, но решилась... Удивлена, толпа народа, в масках только несколько человек, атмосфера прежняя... То ли слабоумие и отвага, то ли усталость, то ли наш менталитет, не знаю, в чём дело, но ковид как будто в параллельной реальности существует. А между тем, скорых не хватает... Но сидеть дома тоже не выход, дети уже как дикари, детство проходит, вспомнить нечего, бедные дети. |
126-samaposebe >я подсела на начосы. Как болезнь (((-: кстати, как закуска к алко тоже ничего (((-: |
127-Изо_льда > меня они круглый год находят:) 129-flaka > начос и брютик:) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |