![]() |
Перечислить все гики которые у кас были кто может так раскрыть себя? ну и моисеевну позовем чтобы она была как эксперт тыкала носом тех кто не все свои перечислит. у меня все просто юыл Троллейбус стал тем кто сейчас |
Один ник на жв, одна инста, один номер телефона, одно мыльце. |
Гики? Что есть гики? |
1-arlena > одна жизнь. Одна любовь... 1X Bet |
2-SIMATIC > ники |
2-SIMATIC > техногики! |
2-SIMATIC > по "кас" вопросов нет?))) |
Один ник. Плюс Tiptoe, модераторский, под которым я писать не буду. В очередной раз заклинит товарища, в качестве админа тоже не внемлет - я обозначусь, что я в бане, но писать не буду. Я 7ginger7, с 2007-го, либо я на жэвэ не пишу. ЗЫ: лайфхак. |
Даа, как говорится, Эксель сам себя не заполнит )) |
Вы будите в ответе. Дескавери,Жаклин, Орешка, орешки от Белоснежки, Декарт,Взгляд, Любезность, Митра, Росма. Не помню. Везде по разному чувствовала. |
Я на этом форуме 18 лет уже. |
Я на этом форуме с конца 2012 года наскоками, с 2015 в активной фазе. Первый ник - начала печатать имя на английской раскладке, без запятой получилось kbz. Потом Видимо уже. История создания такова: ничего не могла придумать, что хоть как-то отражало бы мое внутреннее содержание. )) Ну, нет ни одного слова, способного объять необъятное. )) Переключила канал и первую фразу взяла ником. Такая же ситуация была и дальше. Имя, Имечко мое, Именно моё. А! ещё пару месяцев Плохого Зайца гоняла. Но я тогда была на пару ников обижена)). И Иванка. Это я пыталась себя идентифицировать как женщина. Она мне быстро надоела. |
Тучка,Веселая Тучка,Шальная,ну и Санса) Почему Тучка? Потому что сидела в розовом халате с большими белыми облаками на шестом месяце беременности и в голове играла песня:"Я-тучка,тучка,тучка, а вовсе не медведь")) Девченки на Родительстве сказали,что на угрюмую тучку я не похожа,тогда добавила Веселую. Шальная,потому что тогда работала в коллективе,где я была самая взрослая, они меня периодически шальной императрицей стебали) Санса,потому что солнышко я ясное и иннициалы) |
12-SanSa > никак не вдуплю, где там инициалы) |
12-SanSa >ну тогда ты должна быть SunSa |
SunSA |
или SaintSA, SantaSA |
Святая Алина |
Алина и сливки |
14-Эволюция >да,так правильней,но написалось так))) |
Точка, silky, киса лиловая, aspid, шелковая. |
Жалоба на тему |
Пользуются наивными гражданами. Жалоба. Тему удалить |
21-Keinsi >на какую тему у вас жалоба? |
[quote=Keinsi;47536064] Пользуются наивными гражданами. Жалоба. Тему удалить [/quote] Да ладно тебе, это ж не мультики, а история... пусть ексель пополнит женщина;)) |
0-Уася > SIMATIC, Ёроол Гуй, Ректор. |
[quote=SIMATIC;47536077] 0-Уася > SIMATIC, Ёроол Гуй, Ректор. [/quote] *поперхнулась* |
*аккуратно постучал по спине* |
Если Симатик это Ректор, то это как-то неожиданно. |
25-SIMATIC >Дануна |
11-Имя >Не Павлик. |
Один ник; второй мерин сожрал, надеюсь не подавился... |
31-стикс > самая большая проблема в твоей жизни |
30-Alisalisa > было дело) 25-SIMATIC > примерил доспехи бога?)) |
да уж... SIMATIC это круто! Снимаю шляпу ! |
32-Мерлин > До тебя у меня проблем с никами не было, но какого-то ... тебе захотелось хоть чем-то [s]насрать[/s] отличиться; тебе это удалось, отличился... |
35-стикс > не нужно)) |
35-стикс > ну поплач тогда штоле |
34-Ракша >ректор и сейчас скорее всего свободен. Бери и пользуйся, если потянешь)). |
37-Мерлин > пшёл вон(с) очень классная цитата одного завсегдатая жв, думаю к месту... |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |