![]()  |  

Перечислить все гики которые у кас были  кто может так раскрыть себя?  ну и моисеевну позовем чтобы она была как эксперт тыкала носом тех кто не все свои перечислит. у меня все просто юыл Троллейбус стал тем кто сейчас  |  

Один ник на жв, одна инста, один номер телефона, одно мыльце.   |  

Гики? Что есть гики?   |  

1-arlena > одна жизнь.  Одна любовь...  1X Bet  |  

2-SIMATIC > ники   |  

2-SIMATIC > техногики!   |  

2-SIMATIC > по "кас" вопросов нет?)))   |  

Один ник. Плюс  Tiptoe, модераторский, под которым я писать не буду. В очередной раз заклинит товарища, в качестве админа тоже не внемлет - я обозначусь, что я в бане, но писать не буду. Я 7ginger7, с 2007-го, либо я на жэвэ не пишу. ЗЫ: лайфхак.  |  

Даа, как говорится, Эксель сам себя не заполнит ))   |  

Вы будите в ответе.  Дескавери,Жаклин, Орешка, орешки от Белоснежки, Декарт,Взгляд, Любезность, Митра, Росма. Не помню. Везде по разному чувствовала.  |  

Я на этом форуме 18 лет уже.   |  

Я на этом форуме с конца 2012 года наскоками, с 2015 в активной фазе.  Первый ник - начала печатать имя на английской раскладке, без запятой получилось kbz. Потом Видимо уже. История создания такова: ничего не могла придумать, что хоть как-то отражало бы мое внутреннее содержание. )) Ну, нет ни одного слова, способного объять необъятное. )) Переключила канал и первую фразу взяла ником. Такая же ситуация была и дальше. Имя, Имечко мое, Именно моё. А! ещё пару месяцев Плохого Зайца гоняла. Но я тогда была на пару ников обижена)). И Иванка. Это я пыталась себя идентифицировать как женщина. Она мне быстро надоела.  |  

Тучка,Веселая Тучка,Шальная,ну и Санса)  Почему Тучка? Потому что сидела в розовом халате с большими белыми облаками на шестом месяце беременности и в голове играла песня:"Я-тучка,тучка,тучка, а вовсе не медведь")) Девченки на Родительстве сказали,что на угрюмую тучку я не похожа,тогда добавила Веселую. Шальная,потому что тогда работала в коллективе,где я была самая взрослая, они меня периодически шальной императрицей стебали) Санса,потому что солнышко я ясное и иннициалы)  |  

12-SanSa > никак не вдуплю, где там инициалы)   |  

12-SanSa >ну тогда ты должна быть SunSa   |  

SunSA   |  

или SaintSA, SantaSA   |  

Святая Алина   |  

Алина и сливки   |  

14-Эволюция >да,так правильней,но написалось так)))   |  

Точка, silky, киса лиловая, aspid, шелковая.   |  

Жалоба на тему   |  

Пользуются наивными гражданами. Жалоба. Тему удалить   |  

21-Keinsi >на какую тему у вас жалоба?   |  

[quote=Keinsi;47536064] Пользуются наивными гражданами. Жалоба. Тему удалить [/quote]  Да ладно тебе, это ж не мультики, а история... пусть ексель пополнит женщина;))  |  

0-Уася > SIMATIC, Ёроол Гуй, Ректор.   |  

[quote=SIMATIC;47536077] 0-Уася > SIMATIC, Ёроол Гуй, Ректор. [/quote]  *поперхнулась*  |  

*аккуратно постучал по спине*   |  

Если Симатик это Ректор, то это как-то неожиданно.   |  

25-SIMATIC >Дануна   |  

11-Имя >Не Павлик.   |  

Один ник; второй мерин сожрал, надеюсь не подавился...   |  

31-стикс > самая большая проблема в твоей жизни   |  

30-Alisalisa > было дело)  25-SIMATIC > примерил доспехи бога?))  |  

да уж... SIMATIC это круто! Снимаю шляпу !   |  

32-Мерлин > До тебя у меня проблем с никами не было, но какого-то ... тебе захотелось хоть чем-то [s]насрать[/s] отличиться; тебе это удалось, отличился...   |  

35-стикс >  не нужно))   |  

35-стикс > ну поплач тогда штоле   |  

34-Ракша >ректор и сейчас скорее всего свободен. Бери и пользуйся, если потянешь)).   |  

37-Мерлин > пшёл вон(с) очень классная цитата одного завсегдатая жв, думаю к месту...   |  
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |