![]() |
каминг ауты) внезапно |
38-Имя > зачем? мне ничего чужого не нужно. Я вообще всю жизнь мучаюсь от того, что не умею быть тихой и незаметной. Мне б куда нибудь в деревню, где нет интернета, и вообще мало людей... :( |
если б у меня был любимый ник и я к нему присохла и у меня его бы отняли..это реально была бы трагедия..вот честно (не выразить словами). Но я пофигист(ка)..есть свои плюсы в этом и минусы(( |
42-Ракша > в деревнях сейчас тоже есть интернет. Можешь жить как хочешь и присылать слова, написанные на ветру. |
31-стикс >А какой у тебя второй ник был? |
45-PeliPit > ректор... |
44-Мерлин > я себя сегодня чувствую особенно несчастной :( всю жизнь куда то рваться, стремиться, надеяться и в итоге... сидеть запертой в квартире и трястись от страха сдохнуть от пневмонии... фигово выглядит. И перебраться в деревню уже наверное не успею ( |
47-Ракша >полевропы такие же (если тебе будет легче) |
46-стикс > опачки :) Дети лейтенанта Шмидта тихо завидуют в сторонке ) |
48-Tucshka > не... легче не стало. ( глупо все как то... |
49-Ракша > Шутка; я не писатель - я читатель.) |
51-стикс > да я поняла :) просто юмор у меня плоский ) |
47-Ракша > ты контактировала с заболевшим? |
47-Ракша > ну так это же хорошо, отличный шанс. Проработай иррациональный страх:) |
53-AlisaSelezneva > нет, просто у меня фиговое настроение :( |
55-Ракша > пройдёт. солнце выглянет и настроение улучшится |
54-Мерлин > не хочу :( меня домашние задолбали требованиями сделать и то и это и пятое и десятое. Не хочу! Надоело все. В общем у меня стадия протеста. |
56-AlisaSelezneva > [em]"Ночь пройдет наступит утро раннее, солнце взойдет"...)[/em] спасибо за поддержку! |
[quote=Ракша;47536387] у меня стадия протеста[/quote] Разжопица |
59-Мерлин > ))))) надеюсь ) |
60-Ракша > это не глагол. |
61-Мерлин > О_О существительное? я туплю :( |
62-Ракша > спать вразжопицу = без сексуальной близости |
63-Мерлин > аааааааааа... вот ведь ) спасибо, что объяснил ) |
63-Мерлин >надо Скарли про такое рассказать) |
66-Кан >остановился на том нике, как тебя называли? |
66-Кан >а какой у тебя самый первый ник был? |
Кан Синхрофазотрон или как то так |
А я запомнила как Сифанусифон. |
71-Имя >этот я помню ник)) |
70-Кан >ок) |
А помните Звёздного Мальчика? |
71-Имя >я только запомнил рост,который был им озвучен. Меня впечатлило,ибо никто, ни до,ни после так меня не поражал точностью измерения) ЗЫ...правда он потом сам не вспомнил,что писал) Но я-то помню) |
70-Кан >я помню скучно-скучно по молодеге. Но я туда поздно пришла |
я всегда во все времена с 2000 slavyanka, когда в каком-то году ( кажется 2005-2006) тут был сбой на форуме и я не могла войти под своим ником и изменила 1 букву- slav[b]j[/b]anka, но потом через время снова исправила на тот, что существует до сих пор. |
80-Кан >я это и написала, 2010-й |
"Какие вы старые"(с) )) |
Я на постоянку пришел на жв в 2004м году, весной. До этого были краткие "набеги". |
Беспонтовый вопрос. надо спросить с какими никами переспали? |
84-Крал > хотя бы, со сколькими |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |