К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пелядь, чир и незавершённый гештальт по-голландски.

Гость
0 - 19.04.2018 - 00:40
В каком направлении вы развиваетесь - горизонтально или вертикально?
Я для себя поняла, что совершенно не хочу развиваться вертикально. Быть начальником это не мое вовсе. Мне очень нравится мое горизонтальное развитие - я люблю свою профессию и хочу совершенствовать свои знания.




Отредактировано ModeratorJV; 20.04.2018 в 15:07.
Гость
281 - 20.04.2018 - 16:20
Тожы недвусмысленно скучаю о панде(
Гость
282 - 20.04.2018 - 16:22
280-Викентия > да, пришел бы , умный ж такой , неподражаемый)
Гость
283 - 20.04.2018 - 16:22
278-samaposebe79 >Елена Ростова??ОО_оо
;)
284 - 20.04.2018 - 16:28
282-Элен Ди > мне кажется, что он не придет\
Гость
285 - 20.04.2018 - 16:30
284-Викентия > мне тоже, но надо всегда надеяться на лучшее)
Гость
286 - 20.04.2018 - 17:33
279-Элен Ди > думаю что это Елка
Гость
287 - 20.04.2018 - 17:33
А почему панда ушел?
288 - 20.04.2018 - 17:35
287-Sofochka > если станешь модератором, узнаешь)
Гость
289 - 20.04.2018 - 17:36
288-Викентия > не не не.
Мне кстати предлагали. Прям админ форума сам написал.
Вот я думаю - это потому что я человек не конфликтный или потому что я тут торчу сутками...
1_1
290 - 20.04.2018 - 17:40
289-Sofochka > сложились оба фактора
291 - 20.04.2018 - 17:45
289-Sofochka >меня пугает то, что надо все это читать
292 - 20.04.2018 - 22:44
Цитата:
Сообщение от Старый самурай Посмотреть сообщение
улитки более жесткие и по вкусу напоминают дождевых червей
А где вам повезло дождевых червей попробовать?
293 - 20.04.2018 - 23:10
В Греции отвратительные виноградные улитки, их откармливают мукой и ты ешь муку , больше вкусовых дополнений нет.
Гость
294 - 20.04.2018 - 23:12
А мне в хорватии очень понравились мидии. Их мы ели живыми и они так мило пищали
295 - 21.04.2018 - 10:59
294-Sofochka >садистка(((
Гость
296 - 21.04.2018 - 12:07
293-финланд > мукой всегда "откармливают", можно с вином ее и разными травами, чтобы они все прочистились внутри, просто многие (особенно когда поток клиентов) не правильно выдерживают их, там надо в первые сутки улиткам давать муку из расчета – 2 столовые ложки на 1 кг улиток. Во вторые сутки количество муки надо уменьшить вдвое. На третьи сутки улиткам не дают вообще ничего. И вот тогда муки не ощущается, они "чистые"
Но в потоке и их нехватке в обработанном уже, повар грешит и достает с малой выдержкой, что действительно сведет на нет весь ее вкусовой оттенок.
297 - 21.04.2018 - 12:58
293-финланд >Когда к нам лет пятнадцать назад приезжали в гости родные из Греции - после дождя дети, восьми и пяти лет, с огроменными глазами и восторженными криками кинулись собирать выползших улиток, мы их добычу еле отобрали, объясняя, что улитки несъедобные, а они чуть не плакали, приговаривая: "Ну как же это очень вкусно, мама приготовит")))
298 - 21.04.2018 - 13:09
Неожиданный поворот темы))
Ну, раз о еде:
Как стейки из тунца приготовить?
299 - 21.04.2018 - 13:33
296-Элен Ди >про специфику блюд региона я читала перед поездкой, но неожиданностью стала именно концентрация мучного вкуса, видимо ты права про потоковость.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены