К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пелядь, чир и незавершённый гештальт по-голландски.

Гость
0 - 19.04.2018 - 00:40
В каком направлении вы развиваетесь - горизонтально или вертикально?
Я для себя поняла, что совершенно не хочу развиваться вертикально. Быть начальником это не мое вовсе. Мне очень нравится мое горизонтальное развитие - я люблю свою профессию и хочу совершенствовать свои знания.




Отредактировано ModeratorJV; 20.04.2018 в 15:07.
201 - 19.04.2018 - 19:32
А я готовлю плов, в казане тушится зирвак. Готовлю раз в 5 лет, потому что муж ест мясо раз в пять лет, поэтому у нас плов деликатес, а устрицы каждую субботу, в Табрисе частенько устрицы Тонг янг продают, рекомендую. А в МЕТРО каждый четверг поступление свежих крымских устриц , цена прям радостная 200 рублей в среднем за штуку.
202 - 19.04.2018 - 19:48
201-Дама Пик > а я ни разу не ела устриц.
Гость
203 - 19.04.2018 - 19:52
201-Дама Пик > на пересечении Рашпилевской и Дальней очень хороший магазин морепродуктов, там тоже всегда очень хорошие бывают (возле Раковой который)
204 - 19.04.2018 - 19:53
202-7ginger7 > Я думаю это почти тоже, что и садовые улитки; в последние годы они стали такими огромными, и искать не нужно, только в сад выйти...)
205 - 19.04.2018 - 19:57
202-7ginger7 >щаз я тебе расскажу: ты капусту с грядки срезала когда-нибудь? Вот там на нижних листах такие слизняки бывают.. устрицы такие же, только в раковине из известяка.

З.ы. я тоже не ела, если что))
206 - 19.04.2018 - 20:01
203-Элен Ди > да я знаю, Камчатка! Отличный магазин! ))
207 - 19.04.2018 - 20:09
Устрицы-это не только ценный мех(с), но и огромное количество белка , тут главное вовремя остановиться в поедании, до интоксикации.))
208 - 19.04.2018 - 20:09
204-стикс > спасибо.
205-шелковая > спасибо.
209 - 19.04.2018 - 20:49
208-7ginger7 > Это было "гордое молчание"?)
210 - 19.04.2018 - 21:21
209-стикс > это был очень вежливый кролик (с).
Гость
211 - 19.04.2018 - 21:22
205-шелковая > отличное описание)) я устрицу ел, правда, не понял в чём прикол.
Гость
212 - 19.04.2018 - 21:36
211-Мерлин > в том, что это устрица
Гость
213 - 20.04.2018 - 09:05
Устрицы никогда не сравнятся с садовыми улитками. У устриц, нежное мясо и дивный вкус, улитки более жесткие и по вкусу напоминают дождевых червей, по сути они практически и не отличаются ибо живут на почве. Так что устрицы на порядок вкуснее.
Гость
214 - 20.04.2018 - 09:58
Когда я крайний раз лакомился устрицами....хотя ладно.
Гость
215 - 20.04.2018 - 10:03
214-Редкий скот > они в вине были?..
Гость
216 - 20.04.2018 - 10:06
215-МодераторЖВ >Нет...в строительной бытовке,на столе застеленном газетами,правда с устричным ножом и лимоном.
Гость
217 - 20.04.2018 - 10:28
213-Старый самурай > все да. они и не садовые если, тоже совсем по вкусу от устриц отличаются.
У меня улитки на первом месте по предпочтениям, потом устрицы, и именно потому, что тельце жестче)
Гость
218 - 20.04.2018 - 10:32
212-Имечко мое > возможно, я просто не люблю "морской" запах:)
Гость
219 - 20.04.2018 - 11:18
хорошо, что я это почитала перед обедом
Гость
220 - 20.04.2018 - 11:21
219-Иванка >Пойдешь за устрицами?
Гость
221 - 20.04.2018 - 11:25
Дикая улитка из дикого ле... сада... может поделиться паразитами. Будете готовить — отнеситесь к термообработке серьезно))
Гость
222 - 20.04.2018 - 11:44
221-Коготок >221-Коготок > да, там очень много предварительной обработки, так просто есть нельзя.
https://alexsolor.ru/tehnologicheski...prigotovleniya
Но я не пробовала по улицам собирать, не знаю, отличаются ли по вкусу.. Готовые не сильно дорогие, у меня на обед сегодня в офисе в холодильнике лежит уже готовые, в соусе, 160-180 руб вроде подложка всего. (там только в микроволновку и все дела)
Гость
223 - 20.04.2018 - 11:45
220-Редкий скот > думала, аппетит отобьет, нифига. Сожрала тарелку макарон, гуляш, салат из свеклы и запила все это жиросжигающим чаем.
Гость
224 - 20.04.2018 - 11:52
223-Иванка > а я буду салат "козлиный" и улиток !) у меня даже вино домашнее в офисе стоит в холодильнике, но я буду приличной, гордо от него отвернусь. Хотя , судя по постепенно уменьшаемому его количеству, не все у нас гордые)
Гость
225 - 20.04.2018 - 11:55
Пить на работе в рабочее время?
Гость
226 - 20.04.2018 - 11:57
223-Иванка >Я за собой странную фигню заметил.Вот если я о еде не думаю.я могу сутки не есть,нет чувства голода вообще,нервы там или работы много или еще что,нет чувства голода,но как только я начинаю думать о еде или вижу ее,все,сразу умираю как есть хочу,хотя мозгом понимаю что не хочу,нет необходимости,если уж совсем невмоготу достаточно стакана сладкого чая,но воображение уже все нарисовало и горячий дымящийся борщ с горкой белоснежной сметаны и стручок зеленого острого перца и расспычтая гречка с рубленной печенью обжаренной в луке со сметаной и стакан холодного компота.....и все,у меня забрало падает я все бросаю и иду в столовку,но я понимаю что Я НЕ ГОЛОДЕН!!!
Надо как-то вырубить воображение.
Гость
227 - 20.04.2018 - 11:57
225-Иванка > нас клиенты угостили, 3 кувшина глиняных с домашним, на посиделки)
Гость
228 - 20.04.2018 - 12:00
226-Редкий скот > горячая дымящаяся долма , сметанный соус к ней, и много рубленой зелени!
Гость
229 - 20.04.2018 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
расспычтая гречка
Скотик, ты переволновался... тебе надо поесть! ))
Гость
230 - 20.04.2018 - 12:04
злые вы
Гость
231 - 20.04.2018 - 12:04
222-Элен Ди >, первый улиточный рецебд попал мне в руки лет 25 назад, и я (молодо-зелено) решила процитировать его маме и сестре. Пришла в кухню, начала читать с выражением про тонкости и нюансы, а моя аудитория каааааак ломанется на выход, пытаясь справиться с тошнотой)))
Гость
232 - 20.04.2018 - 12:13
Мне не нравятся улитки и устрицы, я их боюсь) А мидии люблю
Гость
233 - 20.04.2018 - 12:14
226-Редкий скот > пойду чай попью...((( С сахаром и конфетами.
Гость
234 - 20.04.2018 - 12:16
231-Коготок >у нас тоже едим только я и дочка, все остальные НИ РАЗУ не пробовали и не желают. Отодвигаются тоже подальше от нас с ней за столом)
Гость
235 - 20.04.2018 - 13:07
Люди а вы что не работаете? Сразу в 2х оффах пишите...
Гость
236 - 20.04.2018 - 13:10
235-Sofochka >Я работаю,жду договор на почту и часа Х,пью кефир,пишу на ЖВ,вокруг носятся коллеги.
Гость
237 - 20.04.2018 - 13:10
235-Sofochka > здесь за целый день и сотни сообщений нет, а ещё упрёки, что люди не работают:)
238 - 20.04.2018 - 13:30
На днях вкушала в Ателье вкуса устриц - хасанских и дальневосточных. Они лежали на льду с лимоном, к ним шел какой-то необычный соус. Острый красного цвета и в нем кусочки вроде как имбиря хрустели. Также к ним подали гренки тончайшего кружева из черного хлеба. Потом принесли на выбор трех свежих рыб. Я выбрала самую красивую из них - рыбу-попугай. Половину ее приготовили в томатно-базиликовом соусе, половину в сливочном с мидиями.
Гость
239 - 20.04.2018 - 13:33
238-arlena >не хочешь меня временно удочерить?)
Гость
240 - 20.04.2018 - 13:33
238-arlena >А сколько стоит такое блюдо? Рыба попугайская?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены