0
- 19.04.2018 - 00:40
|
В каком направлении вы развиваетесь - горизонтально или вертикально? Я для себя поняла, что совершенно не хочу развиваться вертикально. Быть начальником это не мое вовсе. Мне очень нравится мое горизонтальное развитие - я люблю свою профессию и хочу совершенствовать свои знания. Отредактировано ModeratorJV; 20.04.2018 в 15:07. | |
201
- 19.04.2018 - 19:32
| А я готовлю плов, в казане тушится зирвак. Готовлю раз в 5 лет, потому что муж ест мясо раз в пять лет, поэтому у нас плов деликатес, а устрицы каждую субботу, в Табрисе частенько устрицы Тонг янг продают, рекомендую. А в МЕТРО каждый четверг поступление свежих крымских устриц , цена прям радостная 200 рублей в среднем за штуку. | |
202
- 19.04.2018 - 19:48
| 201-Дама Пик > а я ни разу не ела устриц. | |
203
- 19.04.2018 - 19:52
| 201-Дама Пик > на пересечении Рашпилевской и Дальней очень хороший магазин морепродуктов, там тоже всегда очень хорошие бывают (возле Раковой который) | |
204
- 19.04.2018 - 19:53
| 202-7ginger7 > Я думаю это почти тоже, что и садовые улитки; в последние годы они стали такими огромными, и искать не нужно, только в сад выйти...) | |
205
- 19.04.2018 - 19:57
|
202-7ginger7 >щаз я тебе расскажу: ты капусту с грядки срезала когда-нибудь? Вот там на нижних листах такие слизняки бывают.. устрицы такие же, только в раковине из известяка. З.ы. я тоже не ела, если что)) | |
206
- 19.04.2018 - 20:01
| 203-Элен Ди > да я знаю, Камчатка! Отличный магазин! )) | |
207
- 19.04.2018 - 20:09
| Устрицы-это не только ценный мех(с), но и огромное количество белка , тут главное вовремя остановиться в поедании, до интоксикации.)) | |
208
- 19.04.2018 - 20:09
|
204-стикс > спасибо. 205-шелковая > спасибо. | |
209
- 19.04.2018 - 20:49
| 208-7ginger7 > Это было "гордое молчание"?) | |
210
- 19.04.2018 - 21:21
| 209-стикс > это был очень вежливый кролик (с). | |
211
- 19.04.2018 - 21:22
| 205-шелковая > отличное описание)) я устрицу ел, правда, не понял в чём прикол. | |
212
- 19.04.2018 - 21:36
| 211-Мерлин > в том, что это устрица | |
213
- 20.04.2018 - 09:05
| Устрицы никогда не сравнятся с садовыми улитками. У устриц, нежное мясо и дивный вкус, улитки более жесткие и по вкусу напоминают дождевых червей, по сути они практически и не отличаются ибо живут на почве. Так что устрицы на порядок вкуснее. | |
214
- 20.04.2018 - 09:58
| Когда я крайний раз лакомился устрицами....хотя ладно. | |
215
- 20.04.2018 - 10:03
| 214-Редкий скот > они в вине были?.. | |
216
- 20.04.2018 - 10:06
| 215-МодераторЖВ >Нет...в строительной бытовке,на столе застеленном газетами,правда с устричным ножом и лимоном. | |
217
- 20.04.2018 - 10:28
|
213-Старый самурай > все да. они и не садовые если, тоже совсем по вкусу от устриц отличаются. У меня улитки на первом месте по предпочтениям, потом устрицы, и именно потому, что тельце жестче) | |
218
- 20.04.2018 - 10:32
| 212-Имечко мое > возможно, я просто не люблю "морской" запах:) | |
219
- 20.04.2018 - 11:18
| хорошо, что я это почитала перед обедом | |
220
- 20.04.2018 - 11:21
| 219-Иванка >Пойдешь за устрицами? | |
221
- 20.04.2018 - 11:25
| Дикая улитка из дикого ле... сада... может поделиться паразитами. Будете готовить — отнеситесь к термообработке серьезно)) | |
222
- 20.04.2018 - 11:44
|
221-Коготок >221-Коготок > да, там очень много предварительной обработки, так просто есть нельзя. https://alexsolor.ru/tehnologicheski...prigotovleniya Но я не пробовала по улицам собирать, не знаю, отличаются ли по вкусу.. Готовые не сильно дорогие, у меня на обед сегодня в офисе в холодильнике лежит уже готовые, в соусе, 160-180 руб вроде подложка всего. (там только в микроволновку и все дела) | |
223
- 20.04.2018 - 11:45
| 220-Редкий скот > думала, аппетит отобьет, нифига. Сожрала тарелку макарон, гуляш, салат из свеклы и запила все это жиросжигающим чаем. | |
224
- 20.04.2018 - 11:52
| 223-Иванка > а я буду салат "козлиный" и улиток !) у меня даже вино домашнее в офисе стоит в холодильнике, но я буду приличной, гордо от него отвернусь. Хотя , судя по постепенно уменьшаемому его количеству, не все у нас гордые) | |
225
- 20.04.2018 - 11:55
| Пить на работе в рабочее время? | |
226
- 20.04.2018 - 11:57
|
223-Иванка >Я за собой странную фигню заметил.Вот если я о еде не думаю.я могу сутки не есть,нет чувства голода вообще,нервы там или работы много или еще что,нет чувства голода,но как только я начинаю думать о еде или вижу ее,все,сразу умираю как есть хочу,хотя мозгом понимаю что не хочу,нет необходимости,если уж совсем невмоготу достаточно стакана сладкого чая,но воображение уже все нарисовало и горячий дымящийся борщ с горкой белоснежной сметаны и стручок зеленого острого перца и расспычтая гречка с рубленной печенью обжаренной в луке со сметаной и стакан холодного компота.....и все,у меня забрало падает я все бросаю и иду в столовку,но я понимаю что Я НЕ ГОЛОДЕН!!! Надо как-то вырубить воображение. | |
227
- 20.04.2018 - 11:57
| 225-Иванка > нас клиенты угостили, 3 кувшина глиняных с домашним, на посиделки) | |
228
- 20.04.2018 - 12:00
| 226-Редкий скот > горячая дымящаяся долма , сметанный соус к ней, и много рубленой зелени! | |
229
- 20.04.2018 - 12:01
| Скотик, ты переволновался... тебе надо поесть! )) | |
230
- 20.04.2018 - 12:04
| злые вы | |
231
- 20.04.2018 - 12:04
| 222-Элен Ди >, первый улиточный рецебд попал мне в руки лет 25 назад, и я (молодо-зелено) решила процитировать его маме и сестре. Пришла в кухню, начала читать с выражением про тонкости и нюансы, а моя аудитория каааааак ломанется на выход, пытаясь справиться с тошнотой))) | |
232
- 20.04.2018 - 12:13
| Мне не нравятся улитки и устрицы, я их боюсь) А мидии люблю | |
233
- 20.04.2018 - 12:14
| 226-Редкий скот > пойду чай попью...((( С сахаром и конфетами. | |
234
- 20.04.2018 - 12:16
| 231-Коготок >у нас тоже едим только я и дочка, все остальные НИ РАЗУ не пробовали и не желают. Отодвигаются тоже подальше от нас с ней за столом) | |
235
- 20.04.2018 - 13:07
| Люди а вы что не работаете? Сразу в 2х оффах пишите... | |
236
- 20.04.2018 - 13:10
| 235-Sofochka >Я работаю,жду договор на почту и часа Х,пью кефир,пишу на ЖВ,вокруг носятся коллеги. | |
237
- 20.04.2018 - 13:10
| 235-Sofochka > здесь за целый день и сотни сообщений нет, а ещё упрёки, что люди не работают:) | |
238
- 20.04.2018 - 13:30
| На днях вкушала в Ателье вкуса устриц - хасанских и дальневосточных. Они лежали на льду с лимоном, к ним шел какой-то необычный соус. Острый красного цвета и в нем кусочки вроде как имбиря хрустели. Также к ним подали гренки тончайшего кружева из черного хлеба. Потом принесли на выбор трех свежих рыб. Я выбрала самую красивую из них - рыбу-попугай. Половину ее приготовили в томатно-базиликовом соусе, половину в сливочном с мидиями. | |
239
- 20.04.2018 - 13:33
| 238-arlena >не хочешь меня временно удочерить?) | |
240
- 20.04.2018 - 13:33
| 238-arlena >А сколько стоит такое блюдо? Рыба попугайская? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |