Результаты опроса: Чей же все таки праздник? | |||
Для военных | 13 | 59.09% | |
Для мужчин (в целом) | 9 | 40.91% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 21.02.2018 - 15:27
|
Наткнулся на данные опроса ВЦИОМ, по которым 34% россиян воспринимают праздник 23 февраля не как день мужчин, а как день всех военных (39%). Мне кажется, что границы праздника уже давно стерты, и даже маленьким мальчикам принято дарить машинки, и тем, кто не служил, торжественно преподносить пену для бритья и носки. Так вот, дома у нас по этому поводу тоже произошел спор: это праздник военных или всех мужчин? Если бы участвовали в этом опросе, что бы ответили вы?
| |
41
- 22.02.2018 - 20:08
| 39-Brander > люди конечно отмечают, но друг друга поздравляют именно с Днем Советской армии) и я думаю что это их право называть свой праздник как хочется) а насчет исторических названий это уже история, в конце существавания СССР праздник назывался именно так и людям нравится именно этот вариант) | |
42
- 22.02.2018 - 20:26
| День советской армии) Помню я папу поздравляла с Днем советской армии и военно-морского флота) | |
43
- 22.02.2018 - 22:50
| папу поздравила сегодня заранее, а он у меня между прочим не абы кто, а этот... дезертир! во! | |
44
- 23.02.2018 - 20:46
| Сам я редко поздравляю мужиков с 23 февраля. Если только какие-нибудь прикольные стишки или картинки-открытки. А вот не служивших друзей принципиально не поздравляю. Упрекать за то, что откосил никогда не буду, но и поздравлять тоже не стану. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |