![]() |
Парни лежащие на скамейках. Гуляю,катаюсь по городу и замечаю,в парках,на аллеях,на набережной,много молодых и якобы влюбленных пар,но парень лежит на скамейке,а девушка его гладит по голове и что-то рассказывает. Я тысячу лет не сидел с девушкой на лавочке (по чебуреку и в гостиницу),но мне одному кажется что система дала сбой? Вроде эпизоды,ни чего не значат,но явление приобрело массовый характер. Скажите что я мастодонт и ничего не понимаю во взаимоотношениях,ус покоюсь и перестану замечать) |
думал про алкашей тема |
1-Жорик Вартанов > Алкашей можно понять. |
ну тогда такая версия: парень ложится, чтобы больше на лавочку никто не подсел. Но это до первого патруля, там быстро научат культуре поведения в общественных местах |
3-Жорик Вартанов > А что он нарушает? При чем тут патруль? Проезжают мимо совершенно спокойно. |
Это такой момент единения. Поза инь и янь. |
0-Редкий скот >все вполне естественно и традиционно, о чем ты? |
5-vestiti >в надежде на публичный омлет? |
[quote=Редкий скот;36155950]А что он нарушает?[/quote] общественный порядок. Ноги на скамейку нельзя ставить и пенсионерам негде присесть. Охалььники |
0-Редкий скот > это обочина жизни, с которой ты смотришь, туда где зарождается бабочки в животе .Вроде бы ты тоже с планеты Земля, но уже не в центре.... старость это... |
Влюбленный я бы не только на лавочке, но и на траве бы повалялся)) |
10-Альтруист >... и на гальке, да?) |
11-gasana >и на оксанках с маринками |
11-gasana > не знаю в галек никогда не влюблялся еще) |
13-Альтруист >а с лавочками как серьезно у тебя заходил отношения?:-) |
[quote=Редкий скот;36155880]мне одному кажется что система дала сбой? [/quote] не понял, а о каком сбое идет речь? 20 лет назад я так же лежал на лавочке положив голову на колени девушке, она гладила меня по волосам и мы беседовали о чем-то... |
15-1osho1 > Значит и правда старость. Помнится у меня всегда она лежала на коленях,я гладил и что-то рассказывал. Пора в дом престарелых. А цветы нынче на свиданиях все так же парни девушкам дарят или уже наоборот? А за такси кто платит? |
[quote=Редкий скот;36156167]А за такси кто платит? [/quote] у них уже давно лексусы и ягуары |
17-Жорик Вартанов > У девушек? По последним разведданным,Q7 и Rover! |
Я как Раф.)) |
0 - я перестал ходить в парки после участившихся эпизодов, подсмотренных, кстати, в забугорном кино, - это когда на том месте где должна быть ж.о.п.а стоят ноги, причём обычно не в сменной обуви; и как бы неудобно было ж., сидя на колу или на гвозде, мода на это не прошла до сих пор, по моему ...;) |
У меня наоборот, сам сижу, а девушка на меня облокачивается полулежа. Так и девушка отдыхает после прогулки по парку, и мне приятно) |
Сижу сейчас на лавочке в парке, и с удовольствием бы прилёг...Но ведь покоя не дадут(( |
это для меня слишком глубокомысленная тема... |
Гладить по голове лучше лежа в кровати, инфа 146% :) |
один будет лежать - другой гладить по голове, один любить - другой позволять себя любить, один целует - другой щеку подставляет |
Совершенно нечего сказать по теме. Вспомнила… я недавно целовалась с любимым в икеа, это считается?))) |
27-Ангела Немеркнутая >да скамейке в отделе «Сад»? |
меня пусть гладят. дома. |
28-vestiti > нее мы стоя.. кхе кхе простите )))) |
я думал это про БОМЖей .. |
на траве прикольнее валяЦЦа-)) |
Я седня походил по траве. Кайф |
0-Редкий скот > Это редкие скоты. "Ус" покойся и перестань. :) |
Нигде не замечала парней на скамейках- наверное не там хожу... Но опыт шепчет, что дельный мужик на скамейке валяться не будет, исключительно - на диване. |
35-Алика > Сразу видно - человек наш! Держи пять. Еще надо бы добавить колорита - с пивом и в трениках. |
36-Ахелой >у меня страсть к комнатным Рембо -()) |
35-Алика > на диване только пузо отращивать, лучше не валяться) |
38-passatь >ну если не круглосуточно - то вполне себе без пузатых последствий-) |
37-Алика > А какая связь между ними и дивановаляльщиками?? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |