![]()  |  

43-Ахелой >самая, что не есть прямая, вернее естественная... среда обитания   |  

44-Алика > Хм.. Давай определимся с понятиями - кто такие Домашние Рембо в твоем видении? :)   |  

45-Ахелой >зачем?   Основные черты: - спокойны и их сложно вывести из себя - тусовкам предпочитают домашний покой - стабильны и остро реагируют на любые перемены - в свободное время заняты основным домашним делом - собственно лежанием на диване, потому как много работают, и соответственно, устают. - нужно проявить чудеса мотивации, чтобы сподвигнуть на длительную поездку. Достаточно?  |  

46-Алика >Да.   |  

46-Алика > Занимательно. )) Вышеупомянутые черты диагностировал у себя приблизительно через одну. ))   |  

48 Eddie   Ремба что ли? ))  |  

49-AviatorABC > Да подожди ты! Тут бы разобраться домашний ли... ))   |  

48-Eddie > а про меня на 2/3 совпадает))   |  

51-Альтруист > А как это "на 2/3", при пяти исходных пунктах? ;)  Про меня на три пятых. )  |  

0-Редкий скот > Y-хромосома вымирает. Закономерный процесс:-(   |  

Тогда и про меня тут написано ровно пополам, если можно так выразится   |  

[quote=Алика;36158430]  - остро реагируют на любые перемены   - в свободное время заняты основным домашним делом - собственно лежанием на диване - нужно проявить чудеса мотивации, чтобы сподвигнуть на длительную поездку. [/quote] Выкинула ту самую 1/3, которая не подходила местным плюшевым Рембо;-))  |  

чего хочу того не знаю. пириходит мужик под утро весел и помят - хреновый. под боком дома - домашний рэмба )))  Голливуд - зло )))  |  

55-Фомка_Верблюгадзе > Ну, допустим, с лишними в моём случае пунктами ты угадала. ) Но с дробями, как я посмотрю, у тебя тоже плохо. ))   |  

56-Музыкальный Мастер > приходить под утро надо вместе. Ты ж наша железная логика!;-)  57-Eddie > пропорцию по количеству букв или по смысловой нагрузке составлял, фллг т нш?;-) Какие вы все милые, пуськи!;-)))  |  

58-Фомка_Верблюгадзе > в каком?   |  

Эдик, ты согласен быть пуской? или пуськом? короче она нас определила пендосским жаргонизмом обозначающим женские гениталии.  Я вот тут прикинул, мы скорее падальщики, а ты вообще санитар леса бггг)))  |  

58-Фомка_Верблюгадзе > Из чего ты составляла пропорцию спросить нужно как раз тебя, фргд т нша! :))  60-Музыкальный Мастер > Готов быть хоть кем, лишь бы они [s]давали исправно[/s] были такими же обаятельными в своей тупости! )) P.S. Ты считаешь быть падальщиком престижнее, нежели санитаром леса? ;)  |  

61-Eddie > а ты все подвох ищешь? ;)) нет, задачи одинаковые философия разная ))   |  

61-Eddie > чт вш, т вс нпсн!   |  

62-Музыкальный Мастер > Ну, во-первых мне сказали, что настоящие профи общаются на ЖВ лишь стиснув булки, а во-вторых меня смутило слово "вообще". ;)   |  

52-Eddie > ну я это округлил, на самом деле 4/5   |  

64-Eddie > говоря о нормальной дичи, встает вопрос что брать за норму. В итоге, как правило, норма это наиболее распространенная форма на текущий отрезок времени. Т.е. если подранки и слабые превалируют над сильными и здоровыми, они автоматически получают статус нормальных. Но тебе интересен запах зараженной крови, а мне достаточно поковырять загнивающую тушку (не надо тупых аналогий с сифилисом) как-то так...   |  

Пойду я спать, а то у меня ощущение, (читая себя) что я на веществах.   |  

66-Музыкальный Мастер > Если с первой частью поста я согласен всецело, то с тем, кто мне интересен, я до конца и сам не определился. ))  67-Музыкальный Мастер > Либо у тебя беспонтовые вещества, либо они у нас одинаковые. ))  |  

парень маменькин сынок, девушка изображает из себя мамочку. ребеночек устал гулять, лег на лавочку, а мамочка села рядом, гладит его по голове,и ласково воркует своему "солнышку", "лапочке", "умничке" "дорогуше", и т.д. и т.п.   |  

0-Редкий скот >Раф, не ты ли несколько тем назад возмущался женской меркантильностью, хотел просто по парку гулять за ручки?)) Вот это то самое. Хорошие, не меркантильные девушки, гладящие своих парней на лавках и ...даже без чебурека)  Романтично, дешево, море эмоций)  |  

0-Редкий скот >это они ловят момент, когда еще волосы поперебираешь? пока молоды, пока не облысели) а потом, после 25, меняются местами)   |  

68-жена Демона >Нет,не надо мне приписывать того что я не говорил.Даже гуляя в парке нужно оставаться мужчиной,собирать ей букеты осенних листьев,покупать сахарную вату,читать стихи,гладить по голове и прочие тяжкие обязанности которые нельзя перекладывать на хрупкие женские плечи.  имхо.  |  

70-Лангольер >) так они после всего тобою перечисленного просто прилегли отдохнуть. Парень вымотался, за листьями по всему парку гоняться)  Вату съели уже.  |  

71-жена Демона >Он не может устать,она может,а он нет.Вот и вся разница.   |  

72-Лангольер > она просто ну оооочень добрая и хорошая. Вот и перебирает волосинки. Не, ну мы же должны после собранных листьев, пира с ватой сахарной и прослушивания стихов как то и ответку включить. Вот и перебирают, успакаивают , так сказать, после трудов праведных)   |  

73-жена Демона >Тут Натс намедни в обморок упала когда тетка дедушке пипирку помыла,а ты говоришь ответка,забота.Не правильно это,сегодня она его по башке гладит,а завтра?На яхте простите ему гениталии мыть начнет???   |  

74-Лангольер > так она и волосы то только гладит все потому , что у пацана яхты нет)   По Сеньке и награда) А была бы яхта, она бы и яхту помыла, вместе с его старенькой пипиркой) Романтичный ты какой- то к старости становишься...)  |  

75-жена Демона >Маразм - не оргазм(с)Твердость - не тупость(с)   |  

76-Лангольер >ты мастодонт и ничего не понимаешь в романтике)   |  

Пахать на вас надо, пахать, а не гениталии мыть;-)))   |  

Пффф да сто раз лежали оба и на траве)) старперам не понять , после катания активного на велике с баннихоп и тд, , а не вальяжно по тротуару, вообще по фиг кто там что думал. Батончик сникерса, кола и глаза на небо))  и ведь каких то 4 года назад((( ну ничо. Наверстаем   |  

78-Фомка_Верблюгадзе > ну если тебе не на кого пахать - милости просим.   |  

79-NUTS > Когда лежат оба,это даже мне,старперу понять) Про катание по тротуару я не понял,явно не ко мне вопрос. А вот возлежание на девушке,для меня да,нипанятна,что есть,то есть)   |  
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |