![]() | [1] [2] |
Параллельная жизнь Машина спускается с маяка. Я сижу на пассажирском сидении и с упоением разделяю с композитором его депрессивное состояние. За окном движ: люди, машины, в небе летающие парапланы. Что чувствуют эти люди? Что их сподвигло выехать в шесть утра из Краснодара, чтоб в 10 уже парить над морем? Меня отделяет от них стекло автомобиля и несколько метров. Но это непреодолимая преграда. И она в голове. |
0-без имени > жажда жизни (с) |
0-без имени >я мечтаю о параглайдинге . Над морем . |
Пока мы с компанией колесили по скалам Крыма, мой муж погружался с аквалангом. Что заставляет этих людей отказываться от нормального дыхания и уходить на глубину, я вот тоже к себе не приложу.)) |
3-финланд > Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (с) |
Переживала, когда сын уходил в горы, теперь хобби сменилось на вейкбординг, тревожность отступила.)) |
0-без имени > [youtube]SGI9JDgPyoU[/youtube] |
0-без имени > "Я осознала , что вопреки всем опасностям, движение всегда предпочтительнее покоя. Перемены благороднее постоянства ,обездвиженный неминуемо подвергнется распаду, выродится и обратится в прах, тогда как подвижный , возможно, пребудет вечно ."(с.) |
7-Атти >"Движение - это жизнь", - этими словами меня в своё время сопроводили в путь через двор, в котором ледяной каток, выглядело всё так, как будто море с гребнями волн заморозили, вода как бежала, так и застыла. Шла метров 15 минут не знаю, сколько. Сопротивлялась, говорю - Ага, там эту жизнь потерять можно... Но меня всё равно выпроводили. Утешалась тем, что не выпнули из самолёта с парашютом, здесь хоть земля ближе. Но больше я на такое не подпишусь) |
[quote=без имени;48313101]Что их сподвигло выехать в шесть утра из Краснодара, чтоб в 10 уже парить над морем?[/quote] [s]у них нет козы[/s] им негде сажать помидоры, а вкус жизни ощутить хочется. ЗЫ: муж с шести утра строит какие-то нереальные декоративные клумбы для клубники. У него в голове картинка созрела, её нужно срочно воплотить. Меня отделяют от него несколько метров, больше половины моей жизни и невозможность постичь, как этот воз двадцать четвёртый год куда-то движется. |
0-без имени >ловят ветер. |
9-7ginger7 >он тебя уравновешивает, а ты его. Я это точно знаю:)) Два одинаковых давно бы переругались на тему идеальности нереальных клумб под клубнику:)) А так... ты восхищаешься, воз идет. з.ы. я тоже свою клубничную плантацию "добила",думала спина падет смертью храбрых... теперь хочу многоярусные клумбы, муж обещал соорудить. Такой милый. Жду. |
11-Silky > я два кустика клубники воткнула в клумбу:-) Что-то нашло на меня в садовом центре , мне всучили эти два горшочка под :"Очень красиво цветет ,очень!" :-) |
0-без имени >если бы это написала Скарли,я бы не удивился,но ты не Скарли же? Почему машина едет с маяка? С его верхней точки вертикально по стене? Какой композитор? Что за бред вообще? Самое интересное, что в последнее время регулярно-загадки,интриги расследования... К десятому посту уже пошли горшочки с клубникой. Как интересно общается ЖВ. ЗЫ. По существу вопроса-развлекают люди сами как могут,как любят и как позволяют средства. И ты это прекрасно знаешь и понимаешь,но старательно "тискаешь рОманы"...Зачем? |
Вот как я люблю путешествовать и смотреть на этот невероятный мир, так муж не понимает, зачем куда-то ехать, если можно поработать дома. Равновесие?)) Компромисс. |
13-брандер > *всплеснув руками* ну вот ! и тебе не то пишут и не так на жв !:-)) Меньше б ожиданий и больше понимания, что а)все разные , б) это всего лишь болталка . И было б проще с принятием тем , постов от других людей (в рамках правил форумских , ес-но). |
13-брандер > параллельная жизнь (с)) Это я пока до борща не добралась. |
13-брандер >Юр, а что тебя не устраивает? Ты же не сочинение проверяешь на тему "как я провел сегодняшний день, или мой путь с маяка":)) Все всё поняли же! |
Все гении сумасшедшие) Вот и автор пытается примкнуть.Главное женщине не скучно) (бросай красить народ волнуется за состояние здоровья ) |
Ну и какая же тут параллельность? Так пересеклись в определенной точке в определенное время и разлетелись, кто на авто, кто на своем параплане. Вот если бы они так и летали годами вокруг вашего городка, то тогда да. |
[quote=брандер;48313342]...Зачем?[/quote]а угадай) |
[quote=Улитка;48313468] Вот и автор пытается примкнуть.Главное женщине не скучно[/quote]почему бы и ..да) |
у меня по эту сторону монитора..пару часов на работе, котяра сытая и после процедур, оставшийся день решила посвятить нетленкам камерона под чай и пасочки) + жв |
Я сегодня покрасила полкладбища и беседку. Сейчас пойду садить (сажать?) огурцы (20) и помидоры (80). Вечером подключу грандаксин. |
[quote=без имени;48313567]Сейчас пойду садить (сажать?) огурцы (20) и помидоры (80).[/quote] Трудяшка) |
25-Улитка >не уверена. Физический труд не воспринимаю как труд. |
Юль, а что ты испытываешь в момент, глядя на кого-то и пытаясь понять их мотив? |
[quote=без имени;48313567]Вечером подключу грандаксин.[/quote]а это для чего? |
27-Плакса >хорошо сказал |
[quote=без имени;48313567]Я сегодня покрасила полкладбища и беседку[/quote] беседку тоже серебрянкой? |
24-без имени > А не рановато ли помидоры тычить, ночью ещё холодно болеть будут... |
32-стикс > Гена, я в этом году переплюнула всех, посадила часть томатов на рассаду 6 апреля. По погоде, а не по календарю. Только ленивый не бросил в меня камень, но я обожду (с). Интересно, что где вырастет. |
33-7ginger7 > Вырастет, поболеет немного и вырастет...) |
34-стикс > я думаю, что не буду ждать, когда они до лошадиного размера вырастут, воткну в землю "сдохликами". Когда будет тепло. Они у меня "резервные", могу поэкспериментировать. |
36-Плакса > думаешь, не родят?! |
38-Плакса > поболеет немного и вырастет (с). |
[quote=стикс;48313788]ночью ещё холодно болеть будут.[/quote] во время пошло - май месяц помидоры не посадишь глобальное потепление |
Так вот живёшь об землю рожей, и времени-то не бывает подумать (с) |
42-без имени > поэтому люди в деревнях долго живут |
43-No Pasaran >и счастливо даже иногда) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |