![]() | [1] [2] |
44-Tucshka > а потому что думать некогда |
45-No Pasaran >146% ) |
43-No Pasaran > это из тюремной прозы Солженицына, там дальше размышления Шухова о том, как он будет жить, когда на волю выйдет |
Про евроньюс.. Мы с сыном трагично но пережили уничтожение 15 миллионов норок, так этим история не закончилась..4 миллиона прикоПали на военном полигоне..они (вдруг?!!) Вылезли на поверхность и их теперь будут мыть, а потом сжигать (два месяца). Это все Альфред Хичкок? |
47-без имени > я поняла, что это не из книжки про сельское хозяйство:) но мне захотелось интерпретировать в оптимистичное:) |
48-Tucshka >я могу еще жути добавить. [url]https://knife.media/gene-drive/?fbclid=IwAR3yWqQLjY0HwVSpah9-qm3PgIujIXNj8e4cvAIo4yhH5ZYMGQlmnoGg5fA[/url] |
50-Зима >чудесно)) но норок все равно больше жаль покамест. Но с комарами тоже годная тема)) |
51-Tucshka >комары - это только начало. Все подбирается к человеку. |
52-Зима >знакомые ченнелингисты рассказывают что генетические эксперименты проходят на дне Морей и океанов давно и успешно..зачистят нас, засеят новыми видами..так обычно и делали всегда оказывается..самые удачные особи в музее останутся |
53-Tucshka >ой, а я тут недавно читала, что в подземных городах лет так 300-400 назад богатые люди прятились от мирового потопа. А бедные не смогли туда попасть и вели первобытный образ жизни( о котором нам вещают, что это было типа очень -очень давно). А потом, когда вода сошла, то богатые вышли из своих подземных городов и начали откапывать затопленные города и заводы. Вот тогда, якобы, и началась промышленная революция. Правда многие технологии были уже утрачены.... но в итоге имеем что имеем. Кстати, там же пишут, что готовится опять нечто, что богатые опять уйдут в свои подземные города. Да, именно так и пишут)))) |
54-Зима >пусть валят на перезагруз, а мы полетим на другую планету, здесь все сюжеты уже понятны наизусть |
55-Tucshka >все, договорились. |
Чего только не было в этой теме. Вот уж, действительно, ничего нельзя пускать на самотёк)) |
57-без имени >я пошутила, и да, контроль наше всё!) |
58-Tucshka >я когда-то читала правила форума, там было написано ... не заниматься вываливанием эмоционального мусора. Дословно не помню. |
59-без имени >ещё раз приношу извинения. Если забанят за флуд, пойму и приму! |
60-Tucshka >за что извинения? Вы меня не так поняли (с) Это я о своем мусоре. |
54-Зима >И что, в подземные города вода не просачивалась? Вода всегда найдёт лазейку....это что-то из области фантастики.... |
62-Alisalisa >ну наверно были какие-то приспособы. Хотя бы по принципу пузыря в воде. |
64-Kahn > Скорее даже так: "Зачем было заходить в раздел, который модерируется невменяемым существом?" )) |
[quote=Kahn;48317366] 63-Зима > Зачем было заходить основным псевдонимом в раздел "Общественная жизнь"? Вопрос риторический. [/quote] Может, адреналина не хватает? Ну в этот раз удача от нее отвернулась)) [img]https://www.vestnik.az/storage/2019/03/30/russkaya-ruletka.jpg[/img] |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |