![]() |
Памятка для неОФФитов, вступающих в ряды ЖВ. (креатив) Перед тем, как вы собрались вступить в членство данного клуба, вы должны внимательно ознакомиться с данными пунктами: 1. ЖВ не интересует являетесь ли вы носителем члена или других выпирающих частей, главное, чтобы они не выпирали и попирали ряды ЖВ. 2. Вы должны разбираться в местной и средиземноморской кухне, главное, это любовь к борщам. 3. Вы должны разбираться в моде. Если не разбираетесь, то вы должны знать хотя бы бренды, установленные на неделе моды модные цвета и фасоны. 4. Перед тем как поздороваться в ОФФе, вы должны спросить разрешение у основных участников ветки. У вас не должно быть указано в регистрации: Паноптикум, Политика, Молодёжный, Эзотерика (заглавные буквы вызывают аллергию и др. недомогания). Вы должны на входе предъявить куар код, что привиты от бешенства и вакцинированы от ковида. 5. Желательно, чтобы ваш рост, доход, интеллект и образование были средними. Навыки коммуникации и лизинга приветствуются. 6. Любимые ваши животные лоси, а птицы фазаны и павлины. 7. Ваши музыкальные и другие предпочтения нам не интересны, но умение петь хором необходимо. 8. Вы должны уметь пользоваться смайлами, одобренными нашими модераторами и состоять в различных соц.сетях. Инста и чЯтик ватсап приветствуются, после прохождения вами пунктов выше. 9. Вы должны быть полезны нашему обществу. Полезность и контент определяем мы. Если вы захотите привнести своё, вы должны оставить это за дверью, вместе с обувью – на коврике. 10. Если вы всё-таки не передумали вступить на территорию ЖВ, то внимательно перечитайте все пункты и подпишите Соглашение, заполните окно «Я-робот» и соберите гардероб ЖВ по указанным пазлам-фото. Мы рассмотрим вашу кандидатуру в порядке очереди и о своём решении сообщим вам синим на голубом. |
1-Kahn_ > юмор не зашёл? бань, чо) |
Все так...еще уток надо любить) |
А если у меня большой член, могу с удовольствием повертеть: пекаря пятерочки с ништяком,еврейку воняющей жареной селедкой, соску московскую, скулящую особу с плакатом я сдесь давно без дресс кода(еще один повод напомнить, что я тупая) |
4-Улитка >Вот она практика...если бы у бабушки был, то она была бы девушкой...Дай дураку стеклянный хzz, так он или потеряет или разобьет, и руки порежет. |
1-Kahn_ >пофиг, не преувеличивать значимость публики, падающей в обморок на ступенях: |
0-Шарлаханская царица >Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с) |
1-Kahn_ > а для пана это йумор, прикинь, живут же люди ))) |
Оставим вождя паночек в стороне...К царице я всегда относился нормально, простим ей маленький срыв...Я так и не понял, что она хочет? Какой допуск в элитарный клуб ей закрыт? Какой клуб? Она гипертрофировала структуру ЖВ....Зачем мне быть душою общества, Когда души в нём вовсе нет? И фоном быть не надо, надо быть просто самим собой...Плюс не пытаться подружить тут с теми, кому дружба с чужими людьми не нужна от слова совсем. |
10-Kahn_ > не, не революция. Это внутренние фрустрации Родиона Романовича перед тем, как он бабулек замочил ... "Тварь я дрожащая или право имею" ))) |
[quote=Sensimilia;48660729]Высер в 4 мне непонятен[/quote] Да многие вкурсе, что ты дура. |
Пилять!!! Такое серьезное значение придавать форуму в своей жизни. И так близко воспринимать отношение к себе незнакомых людей. |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Оооо,поклонник *бнутого Соловья пожаловал)) ..ты там где-то Путина снимал,как оно,норм? Кого назначили?))) |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [em]...А вы знаете? Мамыкина снимают За разврат его, за пьянство, за дебош И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя Потому, что он на Берию похож И словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам А бяззубые старухи их разносют по умам Их разносют по умам..[/em] Стыдно должно быть,Кот. Беззубая старуха вернее) |
Шо то болото шо то болото и это болото тоже болото |
Я, например, точно знаю, кто тут не знает, что такое куверт или шазюбль))) |
20-arlena >Теперь знаю, спасибо Яндексу, век живи, век учись... |
0-Шарлаханская царица >Забыла ещё обязательное предъявление 2-НДФЛ при входе :) |
А ты красивый?(с) чет вспомнила?) |
Да сильно-сильно красивый. Он Ну пока нету Тучки подкину трохе астрологии Daily Express (Великобритания): гороскоп и любовь - самый удачный день в 2022 году с учетом знака зодиака [url]https://inosmi.ru/social/20220101/251241962.html[/url] Это Водолей 6 марта Рыбы 12 апреля Овен 18 августа Телец 13 мая Близнецы 30 мая Рак 17 июля Лев 31 июля Дева 16 февраля Весы 22 октября Скорпион (23 октября – 21 ноября) 15 ноября Стрелец 23 ноября Козерог 8 января Ну а че там и как в статье.) |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да кошку он хочет тебе подарить...Мартовскую. |
25-Joss >отложила все дела, уселась ждать даты х))))) |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Снимает стрессы. Врачи рекомендуют |
20-arlena >я хоть в списке? Не знаю |
32-Newme > Ну не, языковое) |
33-arlena >кстати, я сразу подумала на кювет что-то типа cover.этим оно и оказалось, сбежала в гугл))) А я что- только на " языковое" способна? ))))) |
Запятой не увидела))))) |
Куверт |
35-Newme > нет, как плюсом) |
Треннинг:Если Вы устали, ляжьте параболой. Тут яухуела) Новость в янде порадовала, пенсионерам по червонцу. Начало текста:Если пенсионер сидел..... очень замечательно)) |
Шазюбль, мюзле, козетка, кашне, кашпо, камшот. |
42-7ginger7 >сабраж, карамбола, ксероз, катарсис)) Новогодний.)) |
41-финланд > псориаз, пародонтоз. [quote=финланд;48661136]Новогодний.))[/quote] антураж. |
42-7ginger7 > у меня 50 на 50: 3 из 6. И то, одно благодаря ЖВ. |
Домой хочу, в родную кровать, душ, к любимым шампуням и тишине.)) Хотя даже двухдневная дискотека в гостинице не мешала мне бесконечно отсыпаться после прогулок и поездок около моря.) Отдыхать прекрасно)) |
Я хочу заверить автора, что последние несколько постов никак не умаляют её заслуг и не претендуют на одиннадцатый пункт. ЗЫ: у меня закончился новый год и начались дни рождения: сегодня два, завтра, послезавтра, шестого, девятого кажется и одиннадцатого точно. У меня будут парализованы речь и пальцы. |
Сюркуп, мельница, ремиз, клапштос, абриколь,труабан, гарде, рокада, цугцванг. |
46-Валенок > рокадой ты рискуешь вызвать дух баллистики. ЗЫ: карамболь. |
История эта выглядит абсолютно высосанной, хорошо если из пальца |
Пора свергнуть этот пенис с пьедестала... |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |