![]()  |  

Амикошон)   |  

42-7ginger7 > горжетка ещё) как у е б аной лисы ©   |  

51-arlena > как из @аной лисы)   |  

50-7ginger7 >тонко)))   |  

53-финланд > tiptoe)   |  

Все верно девочки...гусь он свинье не товарищ)   |  

54-7ginger7 > ещё нравится topsy turvy)   |  

Прекрасный пол, о коль любезен вам наряд…  Когда блестят на вас горящие алмазы, Двойной кипит в нас жар, сугубые заразы!  |  

46-Валенок >почему мельница?   Зы: Это единственное слово, в котором я уверена.  |  

45-7ginger7 >кстати, когда мешал нам автор ?))   |  

58-без имени > Термин оттуда же. Когда вистующие сидят без масти( каждый без своей) и по очереди бьют мелкими козырями крупные карты играющего.   |  

Ну раздухарились...Снобы и снобихи).   Тайный "Союз борща и орала"...  |  

60-Валенок > я осквернила бильярдную практически рюшами)   [img]https://i.imgur.com/UGT9NEW.jpg[/img]  |  

У меня камин тоже в рюшах, бильярдной нету и не нужно,  в трех шагах от дома бильярдный клуб там даже борщ подают)   |  

Всем, кому мой борщ поперёк горла - попробуйте его варить. Или хотя бы есть. Вместо того, чтобы выносить мозг себе и окружающим. Руки, голова и рот - заняты полезным. И вкусным. С новым годом)   |  

64-7ginger7 > мне Миша сегодня принес борщ, рёбрышки говяжьи)   |  

64-7ginger7 >Меня камшот зацепил. А против борща ничего против не имею. Напротив это наверное самое важное качество дамы - умение варить "правильный" борщ...  (Особенно с галушками))  |  

[quote=7ginger7;48661127] Шазюбль, мюзле, козетка, кашне, кашпо, камшот. [/quote]  Эммм...как-то камшот выбивается из общего ряда))  |  

67-брандер > отнюдь)   |  

67-брандер >надо бы уточнить...новогодний камшот...   |  

[quote=Улитка;48661341]там даже борщ подают[/quote]  Я не хотела Вас мадам зацепить, в клубах для брутальных мужчин подают борщ. Видимо генетически заложено, я не ожидала))  |  

Джиндж с Новым годом!   |  

70-Улитка >Не понял...Уважаемая(мый)...и что сие значит? Не конечно можно ругаться с собой...но желательно не прилюдно)   |  

68-arlena >готов признать тебя гуру логического мышления и прославлять на всех доступных ресурсах,если сможешь связать логически кашпо с камшотом))   |  

73-брандер > Созвучные словишки, хотя и смысл совсем разный...)   |  

73-брандер > висит на стене, туда и того, подходит?)))   |  

73-брандер >Попробую...но я прошу извинить заранее... Под парами...в объятьях Бахуса и все такое  Она накинула шазюбль Он ей мюзде в карман подбросил От неумеренных утех они казетку поломали Потуже завязав кашне, оно спасет от всех ковидов И делая шаг в Новогодную ночь, зацепившись за кашпо у двери Она ненарочно вызвала последний в уходящем году камшот... Лакеи в воздух чепчики бросали  |  

[quote=Joss;48661399]Не понял...Уважаемая(мый)...и что сие значит? Не конечно можно ругаться с собой...но желательно не прилюдно)[/quote]  Выделила кусок фразы со своего спича, красотка возмутилась и ниже написала. Я думаю кому сказано поймет))  |  

У меня есть еще вариант, он он не к новогодним праздникам...Мандрагорный такой   |  

77-Улитка >Тут только конь не поймет...таких на ЖВ нет. Альфакентавры есть, коней нет.   |  

75-arlena >не,мне такое показывать надо)  Так не вкурю))[u][/u][u][/u]  |  

80-брандер >Это как хвостик в горшочек без меда...входит и выходит. Невооруженный человек сразу не поймет.   |  

А я успешный поренек!   |  

по поводу любимых лосей, фазанов и павлинов - из за объема мяса? на страусе мяса поболее будет.  пс кто обидел автора /ноль?  |  

83-Bonna111 >Я все-таки думаю, что это больше обида за предводителя команчей...   |  

Кому надо прочитали   |  

[quote=Sensimilia;48661532]Она и сама не понимает, что пишет:))[/quote]  Пэкэрь самый не вкусный хлеб, итоги конкурса это Пятерочка) Люблю месить не съедобное, но люблю месить  |  

89-Sensimilia > Женечка, с новым! Счастья и любви! :-*   |  

99-Kahn_ > ты про жопку?)))   |  

100-Sensimilia >Как это лично? На кухню зайти и попросить?  Я, кстати, поэтому никогда в Пятёрочках и Перекрёстках хлеб не беру. Хотя недавно в обычном магазине взяли неупакованный кирпичик, он хоть хрустит и пофиг, что его лапали)  |  
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |