К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ожившие воспоминания.

Гость
0 - 30.08.2017 - 09:14
Когда ничего нового не происходит, энергия жизни поворачивается вспять.
В памяти оживают незавершенные образы событий минувших лет, хочется навестить старых друзей, сказать недосказанные слова и..( каким-то чудом прошлое "отпускает").
В жизнь врываются новые встречи, знакомства и проекты.
Вы часто возвращаетесь "назад" чтоб вернуть долг памяти?..
или просто ждете что жизнь сама подбросит новую перспективу?

Гость
1 - 30.08.2017 - 09:18
я статичен по возможности
2 - 30.08.2017 - 09:20
0-Родная > бесполезно. Не стала текст под спойлер, здесь ещё лучше.
https://youtu.be/mJ2_qekM3H8
Гость
3 - 30.08.2017 - 09:21
Нет...
Гость
4 - 30.08.2017 - 09:22
Скучно? Купи слона(с) Нечем заняться? Корову бы ей, а лучше две.(с)
Гость
5 - 30.08.2017 - 09:23
1-Редкий скот >ну что значит статичен..
1)тебе позвонил старый друг - в игнор?
2)твой круг друзей из настоящего?
3)участники твоих жизненных ситуаций давно тебя знают?
4)старый друг лучше новых двух?
5)ты согласен терять друзей и расширять пространство одиночества?
5)ты будешь вовлекаться в новые отношения или станешь просто наблюдателем отношений других людей?
и т.п.)
отвечая на такие вопросы будет ясно насколько ты статичен
Гость
6 - 30.08.2017 - 09:24
4-финланд >откуда ассоциация со Скучно?..если ничего не происходит это совсем не скука..для многих это вобще радость)
Гость
7 - 30.08.2017 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
1)тебе позвонил старый друг - в игнор?
Не позвонит,а если позвонит отделаюсь стандартным набором любезностей.
Цитата:
2)твой круг друзей из настоящего?
У меня нет друзей.
Цитата:
3)участники твоих жизненных ситуаций давно тебя знают?
В раной степени,но люди постоянно меняются,я не придаю им особого значения.
Цитата:
4)старый друг лучше новых двух?
Мал золотник да вонююч
Курочка по зернышку,весь двор в говне

Я не люблю фольклор.Но если ответить на твой вопрос,не понимаю сравнения старого человека и нового,они чем-то отличаются?Хотя наверное да,новый лучше он тебе еще не успел говна наделать а ты ему и он смеется над твоими шутками.Новый лучше.

Цитата:
5)ты согласен терять друзей и расширять пространство одиночества?
Убивать я их не стану,уходят пусть уходят,бежать вслед по пыльной проселочной дороге тоже в голову не придет.

Цитата:
5)ты будешь вовлекаться в новые отношения или станешь просто наблюдателем отношений других людей?
Мне не интересно ни вовлекаться ни наблюдать более.
и т.д. и т.п.
Гость
8 - 30.08.2017 - 09:58
0- когда как. Не люблю прошлое- перевернула страницу и о-ля-ля) -в новое. Но мы все люди, и связи между людьми порой не перережешь ножницами для дичи, конечно и вспоминаю , не без этого. Без фанатизма. А когда много хороших воспоминаний есть- они "греют душу"-моментами- событиями- людьми.
Гость
9 - 30.08.2017 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
люди постоянно меняются,я не придаю им особого значения.
прикольно..если ты ждешь чтоб тебя Оценили и любишь когда тебя нахваливают, то принимать похвалу от людей которым не придаешь особого значения пустое удовольствие..в твоем окружении непременно должен быть человек оценка которого для тебя должна быть значимой..
Гость
10 - 30.08.2017 - 13:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Редкий скот люди постоянно меняются,я не придаю им особого значения. прикольно..если ты ждешь чтоб тебя Оценили и любишь когда тебя нахваливают, то принимать похвалу от людей которым не придаешь особого значения пустое удовольствие..в твоем окружении непременно должен быть человек оценка которого для тебя должна быть значимой..
Родная, вот ты это серьезно написала? Тебе действительно важно что о тебе думают люди? Ты же эзотерик! вроде. А всех изотериков Дон Хуан учил быть независимым от людского мнения. И поверь мне, людям у "которых нет друзей" глубоко наплевать хвалят их или нет.
Гость
11 - 30.08.2017 - 14:12
10-Старый самурай >да..я эзотерик, эзотерик я..это приговор)) (встала из-за стола, гордо выпрямилась и воздала молитвы на восток, зажгла свечи и ушла в радужный свет)..
Гость
12 - 30.08.2017 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Старый самурай Посмотреть сообщение
И поверь мне, людям у "которых нет друзей" глубоко наплевать хвалят их или нет.
поверю когда таких встречу среди людей..люди тщеславны..такими их почему-то сделали..а если вы в себе изживаете тщеславие то да..среди людей не место..зато можно к эзотерикам
13 - 30.08.2017 - 14:48
12-Родная >по ходу маловато вы встречали людей.
Гость
14 - 30.08.2017 - 14:50
9-Родная >Конечно люблю когда хвалят как и каждый из вас,верю ли я в эти похвалы,значимы ли они для меня?Нет.
Гость
15 - 30.08.2017 - 14:52
13-Валенок >а вы?)
Гость
16 - 30.08.2017 - 14:54
14-Редкий скот >мн..а зачем верить в похвалы?..их (похвалы) же принимают..а как не принять похвалу?..да никак..есть и ладно
Гость
17 - 30.08.2017 - 15:06
16-Родная >Ты сказала
Цитата:
принимать похвалу от людей которым не придаешь особого значения пустое удовольствие
Я ответил.
Гость
18 - 30.08.2017 - 15:13
Прошлое в прошлом. Не вспоминаю, не ворошу. Может и есть люди, которым была бы рада, но ни в ком из них не нуждаюсь, точно
Гость
19 - 30.08.2017 - 15:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Старый самурай И поверь мне, людям у "которых нет друзей" глубоко наплевать хвалят их или нет. поверю когда таких встречу среди людей..люди тщеславны..такими их почему-то сделали..а если вы в себе изживаете тщеславие то да..среди людей не место..зато можно к эзотерикам
Меня даже эзотерики не приняли - слишком чуждое мировосприятие. Но мне реально непонятно как можно зависить от чужого мнения, ведь по большому счету люди заботятся только о том как о них подумают другие... Короче пустое это все.
Гость
20 - 30.08.2017 - 15:17
Цитата:
Короче пустое это все.
аминь)
Гость
21 - 30.08.2017 - 15:22
не, ну так тема помрет. Потом с господом пообщаемся, а сейчас лучше про сиськи поговорить :)))
Гость
22 - 30.08.2017 - 15:23
21-Старый самурай >вот..вы теперь меня уже понимаете местами)
Гость
23 - 30.08.2017 - 15:25
О, расскажу лучше сегодняшний сон, бггг
Мне сегодня Елка пыталась делать неприличные предложения и говорила что будет у меня любовницей, а еще все пыталась публично показать сиськи, но я ее останавливал. К чему бы все это снилось, хз, но было прикольно, особенно если учесть что Елку я лично не видел, по моему...
Гость
24 - 30.08.2017 - 15:26
Цитата:
21-Старый самурай >вот..вы теперь меня уже понимаете местами)
На самом деле чувствуется понимание на глубоком уровне между нами, думаю мы нашли бы общий язык при общении, если бы судьба усадила бы нас за чашкой чая...
Гость
25 - 30.08.2017 - 15:48
19-Старый самурай >
Цитата:
К чему бы все это снилось
к получению неожиданных денег) не иначе
Гость
26 - 30.08.2017 - 19:22
Хмм, день кончился, денег нет. Не о деньгах сон был видимо...
PS^ Какой шикарный перепелиный суп у меня получился, напоминает голубиный, который в далеком детстве варил....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены