![]() |
Ожившие воспоминания. Когда ничего нового не происходит, энергия жизни поворачивается вспять. В памяти оживают незавершенные образы событий минувших лет, хочется навестить старых друзей, сказать недосказанные слова и..( каким-то чудом прошлое "отпускает"). В жизнь врываются новые встречи, знакомства и проекты. Вы часто возвращаетесь "назад" чтоб вернуть долг памяти?.. или просто ждете что жизнь сама подбросит новую перспективу? |
я статичен по возможности |
0-Родная > бесполезно. Не стала текст под спойлер, здесь ещё лучше. [url]https://youtu.be/mJ2_qekM3H8[/url] |
Нет... |
Скучно? Купи слона(с) Нечем заняться? Корову бы ей, а лучше две.(с) |
1-Редкий скот >ну что значит статичен.. 1)тебе позвонил старый друг - в игнор? 2)твой круг друзей из настоящего? 3)участники твоих жизненных ситуаций давно тебя знают? 4)старый друг лучше новых двух? 5)ты согласен терять друзей и расширять пространство одиночества? 5)ты будешь вовлекаться в новые отношения или станешь просто наблюдателем отношений других людей? и т.п.) отвечая на такие вопросы будет ясно насколько ты статичен |
4-финланд >откуда ассоциация со Скучно?..если ничего не происходит это совсем не скука..для многих это вобще радость) |
[quote=Родная;44702940]1)тебе позвонил старый друг - в игнор?[/quote] Не позвонит,а если позвонит отделаюсь стандартным набором любезностей. [quote=Родная;44702940]2)твой круг друзей из настоящего?[/quote] У меня нет друзей. [quote=Родная;44702940]3)участники твоих жизненных ситуаций давно тебя знают?[/quote] В раной степени,но люди постоянно меняются,я не придаю им особого значения. [quote=Родная;44702940]4)старый друг лучше новых двух?[/quote] Мал золотник да вонююч Курочка по зернышку,весь двор в говне Я не люблю фольклор.Но если ответить на твой вопрос,не понимаю сравнения старого человека и нового,они чем-то отличаются?Хотя наверное да,новый лучше он тебе еще не успел говна наделать а ты ему и он смеется над твоими шутками.Новый лучше. [quote=Родная;44702940]5)ты согласен терять друзей и расширять пространство одиночества?[/quote] Убивать я их не стану,уходят пусть уходят,бежать вслед по пыльной проселочной дороге тоже в голову не придет. [quote=Родная;44702940]5)ты будешь вовлекаться в новые отношения или станешь просто наблюдателем отношений других людей?[/quote] Мне не интересно ни вовлекаться ни наблюдать более. и т.д. и т.п. |
0- когда как. Не люблю прошлое- перевернула страницу и о-ля-ля) -в новое. Но мы все люди, и связи между людьми порой не перережешь ножницами для дичи, конечно и вспоминаю , не без этого. Без фанатизма. А когда много хороших воспоминаний есть- они "греют душу"-моментами- событиями- людьми. |
[quote=Редкий скот;44702983] люди постоянно меняются,я не придаю им особого значения.[/quote]прикольно..если ты ждешь чтоб тебя Оценили и любишь когда тебя нахваливают, то принимать похвалу от людей которым не придаешь особого значения пустое удовольствие..в твоем окружении непременно должен быть человек оценка которого для тебя должна быть значимой.. |
[quote=Родная;44704216] Цитата: Сообщение от Редкий скот люди постоянно меняются,я не придаю им особого значения. прикольно..если ты ждешь чтоб тебя Оценили и любишь когда тебя нахваливают, то принимать похвалу от людей которым не придаешь особого значения пустое удовольствие..в твоем окружении непременно должен быть человек оценка которого для тебя должна быть значимой.. [/quote] Родная, вот ты это серьезно написала? Тебе действительно важно что о тебе думают люди? Ты же эзотерик! вроде. А всех изотериков Дон Хуан учил быть независимым от людского мнения. И поверь мне, людям у "которых нет друзей" глубоко наплевать хвалят их или нет. |
10-Старый самурай >да..я эзотерик, эзотерик я..это приговор)) (встала из-за стола, гордо выпрямилась и воздала молитвы на восток, зажгла свечи и ушла в радужный свет).. |
[quote=Старый самурай;44704436]И поверь мне, людям у "которых нет друзей" глубоко наплевать хвалят их или нет.[/quote]поверю когда таких встречу среди людей..люди тщеславны..такими их почему-то сделали..а если вы в себе изживаете тщеславие то да..среди людей не место..зато можно к эзотерикам |
12-Родная >по ходу маловато вы встречали людей. |
9-Родная >Конечно люблю когда хвалят как и каждый из вас,верю ли я в эти похвалы,значимы ли они для меня?Нет. |
13-Валенок >а вы?) |
14-Редкий скот >мн..а зачем верить в похвалы?..их (похвалы) же принимают..а как не принять похвалу?..да никак..есть и ладно |
16-Родная >Ты сказала [quote=Родная;44704216]принимать похвалу от людей которым не придаешь особого значения пустое удовольствие[/quote] Я ответил. |
Прошлое в прошлом. Не вспоминаю, не ворошу. Может и есть люди, которым была бы рада, но ни в ком из них не нуждаюсь, точно |
[quote=Родная;44704581] Цитата: Сообщение от Старый самурай И поверь мне, людям у "которых нет друзей" глубоко наплевать хвалят их или нет. поверю когда таких встречу среди людей..люди тщеславны..такими их почему-то сделали..а если вы в себе изживаете тщеславие то да..среди людей не место..зато можно к эзотерикам [/quote] Меня даже эзотерики не приняли - слишком чуждое мировосприятие. Но мне реально непонятно как можно зависить от чужого мнения, ведь по большому счету люди заботятся только о том как о них подумают другие... Короче пустое это все. |
[quote=Старый самурай;44704998]Короче пустое это все.[/quote]аминь) |
не, ну так тема помрет. Потом с господом пообщаемся, а сейчас лучше про сиськи поговорить :))) |
21-Старый самурай >вот..вы теперь меня уже понимаете местами) |
О, расскажу лучше сегодняшний сон, бггг Мне сегодня Елка пыталась делать неприличные предложения и говорила что будет у меня любовницей, а еще все пыталась публично показать сиськи, но я ее останавливал. К чему бы все это снилось, хз, но было прикольно, особенно если учесть что Елку я лично не видел, по моему... |
[quote=Родная;44705041] 21-Старый самурай >вот..вы теперь меня уже понимаете местами) [/quote] На самом деле чувствуется понимание на глубоком уровне между нами, думаю мы нашли бы общий язык при общении, если бы судьба усадила бы нас за чашкой чая... |
19-Старый самурай >[quote=Старый самурай;44705049]К чему бы все это снилось[/quote]к получению неожиданных денег) не иначе |
Хмм, день кончился, денег нет. Не о деньгах сон был видимо... PS^ Какой шикарный перепелиный суп у меня получился, напоминает голубиный, который в далеком детстве варил.... |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |