0
- 04.05.2012 - 21:54
|
как вы переносите отрыв от рабочего процесса на время отпуска? выключаете телефон и хоть потоп, или же подкидываетсь по каждому звонку и по каждой проблеме?
| |
41
- 05.05.2012 - 10:08
|
Нормальный работник - не станет отключать телефон. Нормальный работодатель - не станет беспокоить работника в отпуске. А на ЖВ, куда ни глянь - повсеместно такие все упаханные, что отдыхают исключительно на вершинах Тибета или на Синае, иначе моральные силы ну никак не восстановить, бггг )))) | |
42
- 05.05.2012 - 10:09
|
Было время, когда я подкидывалась по каждому звонку, переживала, нервничала, подменяла.. Дошло до того, что с этими подменами я практически и отработала в обычном режиме весь свой отпуск, потому что больше было тупо некому) в результате никакой благодарности (даже словесной) не получила. Более того, мне сообщили - ну и что, ты же сама согласилась! По сути - точно, сама согласилась))) С тех пор выходя с работы я не думаю о ней, я не отвечаю на звонки. Все вопросы и проблемы со мной можно будет решить когда я выйду на смену, но не раньше, вынося мозг по телефону, когда я отдыхаю. Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить в следующее моё дежурство С другой стороны, придя на работу я не думаю о домашних проблемах/заботах и на мой рабочий настрой они не влияют, работе я отдаюсь полностью. вот как-то так) | |
43
- 05.05.2012 - 10:48
| 44-Модест Селянин >напрягаются потому что сильно, каждодневный режим фиговый | |
44
- 05.05.2012 - 11:28
|
"Нормальный работник - не станет отключать телефон. Нормальный работодатель - не станет беспокоить работника в отпуске." - ППКС! :) | |
45
- 05.05.2012 - 11:33
| да половина этих нервных с рабочим мобильным на пляжах и экскурсиях - это которым надо регулярно самооценку поднимать. "Незаменимые" и оч.боятся что вскроется, что это не так. Я знаю даже субъектов, которые дела спецом запутают и замкнут на себя перед отпуском, чтобы все прочувствовали! | |
46
- 05.05.2012 - 11:37
|
39-Леди Скорпион > берегите свое здоровье, ни одна работа не стоит вашей жизни, и тут я не преувеличиваю. Долго в таком режиме ни один человек не протянет... За неделю вашего отпуска небеса на землю не упадут и предприятие без вас не развалится... ))) | |
48
- 05.05.2012 - 11:56
|
35-Леди Скорпион > у руководителей есть заместители. Неделю заместители вполне могут продержать оборону. По очень важным вопросам естественно ответить можно и в отпуске и назначить исполнителя по телефону. А так, руководители тоже люди и им тоже нужен достойный отдых. Это надо понимать. | |
49
- 05.05.2012 - 19:36
| а я не могу себе позволить отпуск без телефона и почты... :( тупо не могу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |