![]() |
119-Санчо >Мне кажется, это и без того нормальному человеку понятно. А тому кому непонятно доказывать бесполезно. |
115-АптекаУлицаФонарь >а зачем её без повода говорить?:)гадость эту...по принципу, не сказал гадость-день прожил зря?:) а Твен сказал хорошо, зачет тебе-) |
118-Берёзка >я точно не гружусь, просто как-то совпало, что вокруг стало много такого происходить. вот и решил девушек тут узнать мнение-)) доказывать точно никому не буду..на ЖВ еще никого не встретил. кому-то что-то чтобы доказали-))) |
122-Санчо > за форумом понаблюдай пару дней,почитай внимательно,если не лень будет.Частенько тут такое - просто так сказана гадость,мотивации не всегда просматриваются,но вполне понимаемы причины) |
52-Санчо > ну ты сравнил, когда мужчина обижает девушку или когда девушки друг друга, это совсем разные вещи, ни разу не похожие друг на друга, хотя бы потому что мужчины сильнее физически. 58-Санчо > может вам просто слова курица не нравится?? О_Ооо |
124-АптекаУлицаФонарь >да тут я уже это заметил-))полно-)0правда не знаю, знакомы лично или нет оппоненты |
125-1719 >я сравнивал не телесную ж обиду...разве не понятно, я сравниваю словами...исключительно это..курица нравится..только что кусок её заточил-)))спасибо-)))пойду прогуляюсь воздухом подышу-)обед-) |
126-Санчо > обычно лично не знакомы,знакомые в реале ведут обсир...обсуждения по аськам,а впрямую пишут: чмоке-чмоке,моя рыпка(с)) |
75-1310 > вот мне кажется что именно такие "парни" и заставляю быть девушек вот такими ****! |
81-Санчо > а ты не думал, что все потому что форум женский!)) |
130-1719 > ты хоть перечитывай написанное ранее) |
90-Санчо > а почему сразу мат, ну может разок выразилась) Знаю что это не очень хорошо, но иногда не могу сдержаться, да и в принципе это мое право)) 112-Санчо > нет не вписала, просто считаю, что это мое дело) А еще мне интересно вот слово "сучка" не ужели всех обижает, или есть кто то кто считает это комплиментом ?) |
Вчера в кои то веки увидела, наконец, курящую и пыхтящую на своего ребенка мать. Тут уж столько их обсуждали, а я все недоумевала где вы их находите... Ну вот и как эту даму назвать, как не тупая курица? |
критичность восприятия внешних раздражителей никто не отменял. Ежели кого раздражает -далее список, то почему б это не озвучить? Вот сама озвучка желает лучшего,это да, что б было без нецензурщины и прочих махачЕй. А так ...почему б не пообсуждать? |
131-АптекаУлицаФонарь > Как в жизни!) Я всегда удивлялся слушая разговор 2-3-х женщин; как они умудряются говоря одновременно, друг друга понимать(слышать)!)) Очень часто это подмечаю... |
130-1719 >да понятно, что женский, просто непонятно. почему девушек больше задевают оскорбления мужчин, чем женщин, говорят одни и те же слова, но ан мужчин больше негатива..почему не пойму..по идее одинаково должно же быть-) |
134-бонна111 >так обсуждать то ради бога-))вот выбор слов для этого удивляет-))а так конечно-))как вас такого лешить-) |
132-1719 >да права никто и не лишает, но есть ли необходимость где надо и не надо мат вставлять? |
127-Санчо > ну как погулял?) Ни кто там друг друга не обижал))?? |
131-АптекаУлицаФонарь > да блин, уже увидела, совсем тут не успеваю..(( Работа отвлекает(( |
а чем сейчас отличается автор,обсуждающий продавщиц,от тех самых продавщиц? да ничем, только что дартаньян |
по 141 flaka- плюсуюсь, с дополнением- предлагается всем форумом объявить самих себя курами и прочими хамками,со всеобщим покаяниями/извинениями перед автором, ну хотя б за двух хабалистых водил женского роду, покоробившых своей вульгарщиной его нежное ушко |
141-flaka >флака, ты лишь подтвердила мысль о том, что на барышни Жв тему могут осилить лишь ан половину-)))там же по русски написано , обсуждать ради бога, я что на них матом где-то сказал или вообще оскорбил?? разговор об этом, а не кто о ком говорит не путаем понятия... |
142-бонна111 >бред...если по теме нечего сказать. то чушь лучше не писать...тема была об оскорблениях девушек девушками, хотелось узнать чем эти оскорбления лучше мужских, а если вы не понимаете это. то лучше вообще ен пишите...и за мо мои ушки не переживайте... |
142-бонна111 >зы и себя называйте как хотите, вам вижу это нравится-)))) |
Санчо в 144 и 145- ооо,какие мы трепетныЯ |
146-бонна111 >мы обычные, по теме сказано, интересно мнение узнать, а не мне советы давать и что сделать, чтобы это изменить, читайте внимательно и потом пишите, а то написали непонятно что...ну кроме вас самой наверное...если у вас есть ответ на то, почему мужские оскорбления у девушек вызывают гораздо больший резонанс, чем точно такие же но со стороны девушек расскажите, мнение интересно, а не в тему пожалуйста на другие ветки..благодарю за понимание.. |
143-Санчо >ну слово "курица" тож не прям оскорбление. Или коммент по поводу жутких бровей стал приравниваться к оскорблению? |
148-flaka >да что все к этой курице привязались, это было просто как пример, я ж не могу писать то, что автолюбительницы за царапину наговорили друг другу, там слово курица было заменено на корову, ну и с непечатными эпитетами, я хочу мнение услышать у девушек на 2 вопроса, зачем по пустякам вы друг друга материте если можно выразить это более культурными словами то, что вам не нравится, и второе, почему когда вас этими словами оскорбляет мужчины вы реагируете гораздо сильнее, чем то же самое услышанное из уст таких же дам...вот что хочу узнать и все..остальное пример.. |
Нуууу тогда скажу что все мы одинаковые и бабы и мужики, с таким же успехом могу встать на защиту женщин, вы послушайте как мужики то ругаются матом, девушке хоть как то сдерживаются, а мужчины? А? У них вместо разговора один мат!! Хорошо что в моем окружении мало и мужчин и женщин которые используют один лишь отборный мат! |
[url]http://demotivators.to/p/414286/vremya-vsyo-rasstavit-na-svoi-mesta.htm[/url] |
150-1719 >мужчин тут мы и так постоянно обсуждаем, не надо сейчас их сюда примазывать, мужчина другого мужчину за не тот цвет джинсов точно не обматерит-))))и мужчина реагирует одинаково, что его пошлет мужик, что женщина, ну тока что мужику врезать может...а вот женщина больше не любит от мужчин таких слов, а что женщины о ней говорят почему-то более лояльны..не скажешь почему? |
по 149 -претензий в оре между Ж и Ж будет меньше наверное, потому что женщины, высказываясь эмоционально и грубо, очень редко переходят в рукопашную,а у мужчин словесного перебрёха не получается, у них как то сразу получается махалово. Вам уже это отметили в постах где то выше. То что мужчины не умеют словами отстоять позицию подтверждает ваше непонимание моих сообщений, сразу пошли обидки с переходом на мою личность и (чоужтам стисняца) отсутствие у меня интеллекта. Мне (чесна)фиолетово. Напостил и напостил, потому как на ..рач в нете я реагирую как на обычную женскую склоку как то вот так вот |
Ну неееттт... не согласна, мужику не все равно кто кого пошлет...!) Как это МУЖЧИНУ послала какай то тетка...Да он ей сразу вдарит...а мужику еще и подумает!! |
153-бонна111 >та ладно рассказывать, вам видео дерущихся девушек выложить ссылку или сами в поиске найдете?:)) и мужики не всегда дерутся, так что это мнение не очень верно, почаще безусловно, но не так уж в этом отличие. Интересно, про какую позицию вы тут пишите, вы не разобравшись в теме посоветовали мне что-то делать не особо лицеприятное, я в теме ничего не отстаиваю. если бы читали внимательно, то поняли это, я выслушиваю мнение и отношение к этому людей, а вы пришли на тему и вместо по теме написали чушь, на что я вам обратил внимание, обидки..ахах..та еще я на незнакомую девушку обижаться буду-)))не смешите-)))не люблю просто когда по теме ни слова и автору чушь пишут не разбираясь в теме никак...писать чушь и наличие интеллекта так же не взаимосвязаны, умные люди тоже чушь пишут порой.в.се мы наверное иногда пишем...ваш интеллект мне не известен..как-то так-) |
154-1719 >мужик, ударивший тетку не важно по какому поводу не считаю мужчиной...но такие есть...реальность-( |
156-Санчо >[url]http://demotivators.to/media/posters/850/9510090_uhazhivat-za-devushkoj-mozhet-kazhdyij.jpg[/url] |
156-Санчо > много.. |
по 155 - на "девушку" обиделась,ибо давно уже не девушка( в смысле возраста, а не то ,о чем подумали) ну опять же, вам уже ответили : при споре мужики обычно дерутся ,у них как то словесной перебранки не получается, тем более с женщиной . Тем более если мужчина понимает, что женщина права,в этом могут признаться лишь единицы особей мужского роду. А женщина ,она может часами выяснять отношения с соперницей, на повышенных с нецензурщиной, переходящей иногда на наплевательство друг на друга буквально. И всё. |
95-ЁлкА ТигровАЯ > Со мной чтоли? 119-Санчо > Тёзка, а ты разве ожидал другой реакции от женской аудитории. Она на 100 процентов прогнозируема. Всё как всегда. Если бы было по другому, я бы удивился.))) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |