![]() |
33-Беська >та нет, препятствие это мелочи, меня просто сам факт всех этих оскорблений на ровном месте . кстати в машинах если не знал об аварии и понять нельзя..царапинка на диске...зато обложили друг друга с головой...вот что удивляет...и так чаще и чаще происходит без особого повода..это совсем не радует |
28-atamanka01 > курицей могут назвать и не только за брови.Взять хотя бы нашу ветку...заквохчут в лицо даже за инакомыслие) Вынимайтесь из нафталина,сейчас же.Прекращайте читать только себя и оглянитесь,ничего нового не происходит вообще) |
31-Фрекен Снорк > Воспитанные женщины просто нивелируют своей воспитанностью первобытный аларм самки: "Конкурентка, гадена!", он в них гасится цивилизацией ) Но полностю отрицать наличия этого аларма было бы неверно; есть он, есть ) |
32-Санчо > а как я могу с такой чмошкой общаться? Просто для меня уже по внешнему виду понятно буду ли я с человеком общаться или нет. Да вот такая, я вредная, может самовлюбленная... |
35-1719 >так вот и я не могу понять, почему все наши девушки судят о друг друге исходя из своего мнения о прекрасном, но вот кто сказал, что их мнение это прекрасно? я могу прислушаться к модельеру, дизайнеру - специалистам, а когда у нас все в моде стали разбираться это мне кажется странным-))) |
44-1719 >а кто сказал. что твои понятия о моде это догма?:)) |
42-АптекаУлицаФонарь >так вот. ты предлагаешь принять неизбежное, зачем меняться и нормально думать друг о друге...лучше об...ть-(( зачем напрягаться так?:) или я ничего не изменю, значит и не стоит суетиться-)) |
43-сноваЭовин > Автор,скорее,удивился тому,что ушами за это зацепился.Ранее просто не обращал внимания на сторонние разговоры.Можно его поздравить) |
45-Санчо >к этим модельерам и дизайнерам только и прислушиваться к андрею бартеньеву, к примеру, будешь прислушиваться? |
47-Санчо >бгг...себя меняй,больше ничего ты сделать не в силах *затосковала* да что ж это такое, опять народ удивляется устройству мира)) |
42-АптекаУлицаФонарь >Я из темы взяла пример:-) Про куриц знаю,да:-) |
48-АптекаУлицаФонарь >нет, я удивляюсь, что это сплошь и рядом, просто когда нападки на мужчин, что они вот такие сякие оскобляют девушек, а потом смотришь, так девушки по хлещи мужчин порой, может между собой сперва надо разобраться, а потом на стороне искать виноваты? |
46-Санчо >да-да!...курица!(с)) |
45-Санчо > Оооо да, это бич подавляющего большинства теток. Мало кто осознает, что и брови, и йупки и, простите, шубы - личное дело каждого...) Неискоренема мечта женщин постсовецкого пространства переделать "всех под себя"...) |
49-ЁлкА ТигровАЯ >я ни к кому не прислушиваюсь. вообще не особе слежу за модой, есть дресскод-работа брюки. рубашка, есть для отдыха, есть для кафе, я буду сидеть в том, что мне нравится, это может быть не совсем уж модным, но я никого обсуждать не говоря уже об осуждать за шмотку не буду, поскольку не компетентен, да. могу сказать. вот красиво одета, а вот мне не очень нравится, но не курица и с матом...как-то так |
50-АптекаУлицаФонарь >я менять и не планировал, это девушки должны, а не я, но им лучше называть друг друга так, чем напрягаться. против течения не попрешь, просто считаю, что с себя начинать надо..все возмущаются, когда их обижают. а сами себе это позволяют просто так..из-за каких-то бровей.. |
52-Санчо > Не похлеще,одинаково,только мужская половина человечества ещё и норовит в морду вцепиться,тестостерон-то у нас...гормон не только глупости,но и невоздержанности в реакциях) А тётки что,потрепались,расплевались и разошлись,крови и эмоций насосавшись) |
54-Речка >да я понимаю. что тема одежды и моды для женщин это любимая тема для обсуждений и осуждений, но вот почему сказать просто- вот эта девушка не очень хорошо одета, лучше из себя выдать- ну курица и накрасилась, и дальше непереводимый народный фолклор-( |
56-Санчо >чёрт...да что ж такое.Про двойные стандарты слышал? А про то, что "все-амно,один я - дартаньян"?) Наши форумчане не воруют в супермаркетах,не бросают бумажек на улицах,вежливо пропускают вперёд себя беременную в очереди,переводят старушек через дорогу,не лупят женщин и не ссут в подъездах.Улавливаешь,куда именно я сворачиваю,цепляйся за мысль и ...поехали(с))) |
57-АптекаУлицаФонарь >я пытаюсь понять, это желание выпендриться, поставив себя над толпой, или такой огромный "футляр", в котором опять же по тому же чехову "должно быть все прекрасно" как можно, а главное зачем, контролировать свои внутренние эмоции 24 часа в сутки. или даже публичные, но не касающиеся прямо объекта эмоций, если уж не отходить от сабжа далеко |
57-АптекаУлицаФонарь >статистику не веду, но стало гораздо больше таких барышень, и тенденция не особо радует...из уст девушек такое слышать гораздо хуже, чем от мужчин..ну вы ж у нас натуры тоньще блин-)) |
59-АптекаУлицаФонарь >а тут кто-то говорил, что такого быть не должно?? вопрос стоял почему это происходит и почему все считают, что это норма жизни, а ты куда-то тянешь, ну так ведь есть и пусть будет, а почему и что все равно, тогда все эти тут темы сопливые, про то, как кто-то вас обижает, когда вы сами себя не уважаете к чему...языком почесать видимо? |
[quote=Санчо;25515273]ну вы ж у нас натуры тоньще блин-))[/quote] Это всё притворство.) Самый жестокий зверь - это женщина!) Всё остальное только маска. |
63-952856 >та я понял, обсудят с матом твои брови, а завтра будут пить кофе месте рассуждая какие мужики козлы-))) |
60-ЁлкА ТигровАЯ > Здоровое такое чувство конкуренции, в основе которого зависть,злость,желание обойти другого на повороте и вырвать-таки из чужой пасти кусок сладкого пирога..всё равно не понимаю, а что нового Санчо наш увидел и услышал?Разве что раньше не имел чести вслушиваться в содержание кулуарных разговоров) В тему о писателях его надо отправить,для ознакомления и это...нomo homini lupus est) |
64-Санчо >Факт.) ВВС про животных передачи крутило, серия была про Южную Америку, живут там луговые собачки (суслики типо), - так ты бы видел как бесжалостно сестра закапывала живьём сестру, мужик (суслик) не вмешивался, видимо боялся что та ему ночью горло перегрызёт. |
62-Санчо > ещё раз перечитай 59-й пост,там о двойных стандартах,когда человек возмущается хамству других, а за собою это не замечает,потому что " в своём глазу бревна не видно". Так о чём ты хотел поговорить,о воспитанности и воспитании? Возвращаемся в исходную точку: начинай с себя, а уши затыкай берушами,потому что окружающих ты поменять не в силах,просто потому что) |
65-АптекаУлицаФонарь >ты постоянно утрируешь, на ЖВ вечная проблема, половина девушек сабж либо до конца не могут дочитать, либо прочитав забывают о чем он-))) никто не говорил, что америка открыта, вопрос в том, что это все больше и больше проявляется, тем про то. что вас мужчины обижает на форуме 100500, а то. что вы сами себя не уважаете ни одной, вот и хотелось понять, откуда это разделение..а ты все куда-то не туда направляешь тему-) |
67-АптекаУлицаФонарь >и менять никто не собирается-))если вы не хотите, мне то с этого что. пытаюсь понять откуда что, понял, что каждый у нас знаток моды, а каждая 2-ая считает своим долгом обматерить другую за неправильную форму бровей, цвет одежды и тд=)))) |
примкну к лагерю Елки. |
67-АптекаУлицаФонарь >давай скажем ему прямо, вмешиваться в чужой разговор так же некультурно, как и содержимое этого разговора) так что, пора вытаскивать из своего глаза бревно) |
66-952856 >ахаха-)))ну если животные так, то какие нафиг брови-))))) |
68-Санчо > А почему только девушки не могут дочитать?? Внегендерно это. Ещё раз поясню: ты просто стал прислушиваться к тому.что происходит рядом.Юность с её эгоцентризмом,когда есть стойкое ощущение,что ты - пуп земли, уходит) |
72-Санчо >Сам посмотри: ВВС, серия про Америку.) |
61-Санчо >Ох до чего же хорошее пиво "Жигулевское Барное")))Пока сходил в магнит по жаре думал умру))) Ну так вот докину историю по сабжу. Женский пол не только ругатся умеет уже с женщинами но и с мужчинами .. Дня 3 назад поехал я на кладбище в славенский .Сел на трамвайчик ..еду наслаждаюсь видами города))время утреннее,трямчик полупустой.Впереди сидит на 2ном сидении паренек ..ну знаете из таких ..с бабьими лицами..чет много такой молодежи стало..такого типажа тоесть..Заходят 2 малолетки ..и что к нему типа уступите нам место вдвоем хотим посидеть..пересять то бишь..ну я не вслушиваюсь..идет какой то бубнеж..потом как выстрел ."Тебя вь...ть чтоли? поднялся и пересел" Знаете как хлестанули по лицу)) Паренек заквохтал вскочил ))Девушки уселись и та кто матюкнулся с сладкой улыбкой ему говорит Спасибо))) Не обижайся)) А у парня лицо как гузно трясется))бубнит чет..)) Да девки боевые пошли))Примирило меня внутренне с ними ,когда они ему вопрос задали " Ты хоть служил? После этого вопроса я простил им все))Значить не все потеряно ))может парней хоть заставять вспомнить что они по предназначению мужчины и воины))) |
71-ЁлкА ТигровАЯ >я не научился не слышать того, что в 50 см от меня на мою просьбу взять деньги говорят что-то другое, если ты умеешь и всегда ходишь заткнув уши, дабы не услышать посторонней речи и не посчитать это не тактом-))научи попробую-))я уже понял, что ты знаешь моду от и до, и по этому это позволяет тебе оскорблять девушек-))и по другому ты просто не представляешь, а если не дай бог просто подумать, не очень красиво одета девушка, так это же нонсенс, обязательно надо что-то оскорбительное-))свое самолюбие иначе не потешишь-0)) |
71-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, у меня сейчас рот порвётся,пока только не поняла,от чего именно: то ли от того, что он только тёток впихивает в обсуждаемый материал(от возмущения), то ли от того,что "бональщину" понапихал в сабж(от скуки)) |
73-АптекаУлицаФонарь >та ну никто блин не прислушивался, когда тебе в лицо вместо денег говорят о курицах мне подождите ничего не говорите я уши заткну надо было ответит?? бред-))просто раньше было меньше....я просто почитав тему тут, и сравнив в реале как понял, что мужчины себе позволяют вы их хаите, а женщины-ну так это нормально..вот что удивляет...в чем поясни разница? |
75-1310 >так они с нами на форуме постоянно ругаются-))вот и пытаюсь понять. почему их так сильно коробит мужское оскорбление, и совсем параллельно на женское-))) |
пот поэтому не имею подруг. а так чисто знакомые, сходить в кино и т.д. да и дружбы между женщинами быть не может. |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |