К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отношение женщин друг к другу

Гость
0 - 14.06.2012 - 09:07
Раньше было мнение, что в большинстве случаев негативно о девушке (женщине) высказываются мужчины, а существующая женская солидарность старается всячески этому противостоять, но последнее время все больше встречаю случаев, когда девушки девушек оскорбляют похуже мужчин, сперва на улице покупая мороженное наблюдал как одна подруга сказала другой, глянь как эта курица брови подвела, я у них спрашиваю, это вы о ком, а они а вон о той курице- показывая на девушку, вы говорю девушек курицами называете? Они -ну да и с таким удивлением на меня посмотрели, вчера авария, 2 барышни за рулем прямо передо мной друг в друга врезались, вышли и матом друг на друга таким, что я у мужчин не часто встречал, и таких случаев масса, почему девушки, обижающиеся на высказывание не лицеприятные мужчин, сами между собой позволяют себя унижать, с аварией ладно, но я смутно себе представляю, что два друга будут глядеть на парня и обсуждать его брови и прочее...да и зачем далеко ходить, на ЖВ чуть ли не в каждой теме ругань, почему это происходит, может надо терпимее быть? Хотелось бы выслушать наших милых дам, почему такое происходит...Сказать по правде, смотреть на 2-х девушек матерящих друг друга это совсем не то, чем на парней...может я и предвзят...ваши мнения....

Гость
41 - 14.06.2012 - 09:37
33-Беська >та нет, препятствие это мелочи, меня просто сам факт всех этих оскорблений на ровном месте . кстати в машинах если не знал об аварии и понять нельзя..царапинка на диске...зато обложили друг друга с головой...вот что удивляет...и так чаще и чаще происходит без особого повода..это совсем не радует
Гость
42 - 14.06.2012 - 09:38
28-atamanka01 > курицей могут назвать и не только за брови.Взять хотя бы нашу ветку...заквохчут в лицо даже за инакомыслие)
Вынимайтесь из нафталина,сейчас же.Прекращайте читать только себя и оглянитесь,ничего нового не происходит вообще)
Гость
43 - 14.06.2012 - 09:38
31-Фрекен Снорк > Воспитанные женщины просто нивелируют своей воспитанностью первобытный аларм самки: "Конкурентка, гадена!", он в них гасится цивилизацией ) Но полностю отрицать наличия этого аларма было бы неверно; есть он, есть )
Гость
44 - 14.06.2012 - 09:39
32-Санчо > а как я могу с такой чмошкой общаться? Просто для меня уже по внешнему виду понятно буду ли я с человеком общаться или нет. Да вот такая, я вредная, может самовлюбленная...
Гость
45 - 14.06.2012 - 09:39
35-1719 >так вот и я не могу понять, почему все наши девушки судят о друг друге исходя из своего мнения о прекрасном, но вот кто сказал, что их мнение это прекрасно? я могу прислушаться к модельеру, дизайнеру - специалистам, а когда у нас все в моде стали разбираться это мне кажется странным-)))
Гость
46 - 14.06.2012 - 09:41
44-1719 >а кто сказал. что твои понятия о моде это догма?:))
Гость
47 - 14.06.2012 - 09:42
42-АптекаУлицаФонарь >так вот. ты предлагаешь принять неизбежное, зачем меняться и нормально думать друг о друге...лучше об...ть-(( зачем напрягаться так?:) или я ничего не изменю, значит и не стоит суетиться-))
Гость
48 - 14.06.2012 - 09:42
43-сноваЭовин > Автор,скорее,удивился тому,что ушами за это зацепился.Ранее просто не обращал внимания на сторонние разговоры.Можно его поздравить)
49 - 14.06.2012 - 09:42
45-Санчо >к этим модельерам и дизайнерам только и прислушиваться
к андрею бартеньеву, к примеру, будешь прислушиваться?
Гость
50 - 14.06.2012 - 09:43
47-Санчо >бгг...себя меняй,больше ничего ты сделать не в силах *затосковала* да что ж это такое, опять народ удивляется устройству мира))
Гость
51 - 14.06.2012 - 09:43
42-АптекаУлицаФонарь >Я из темы взяла пример:-) Про куриц знаю,да:-)
Гость
52 - 14.06.2012 - 09:43
48-АптекаУлицаФонарь >нет, я удивляюсь, что это сплошь и рядом, просто когда нападки на мужчин, что они вот такие сякие оскобляют девушек, а потом смотришь, так девушки по хлещи мужчин порой, может между собой сперва надо разобраться, а потом на стороне искать виноваты?
Гость
53 - 14.06.2012 - 09:44
46-Санчо >да-да!...курица!(с))
Гость
54 - 14.06.2012 - 09:45
45-Санчо > Оооо да, это бич подавляющего большинства теток. Мало кто осознает, что и брови, и йупки и, простите, шубы - личное дело каждого...) Неискоренема мечта женщин постсовецкого пространства переделать "всех под себя"...)
Гость
55 - 14.06.2012 - 09:45
49-ЁлкА ТигровАЯ >я ни к кому не прислушиваюсь. вообще не особе слежу за модой, есть дресскод-работа брюки. рубашка, есть для отдыха, есть для кафе, я буду сидеть в том, что мне нравится, это может быть не совсем уж модным, но я никого обсуждать не говоря уже об осуждать за шмотку не буду, поскольку не компетентен, да. могу сказать. вот красиво одета, а вот мне не очень нравится, но не курица и с матом...как-то так
Гость
56 - 14.06.2012 - 09:47
50-АптекаУлицаФонарь >я менять и не планировал, это девушки должны, а не я, но им лучше называть друг друга так, чем напрягаться. против течения не попрешь, просто считаю, что с себя начинать надо..все возмущаются, когда их обижают. а сами себе это позволяют просто так..из-за каких-то бровей..
Гость
57 - 14.06.2012 - 09:48
52-Санчо > Не похлеще,одинаково,только мужская половина человечества ещё и норовит в морду вцепиться,тестостерон-то у нас...гормон не только глупости,но и невоздержанности в реакциях)
А тётки что,потрепались,расплевались и разошлись,крови и эмоций насосавшись)
Гость
58 - 14.06.2012 - 09:49
54-Речка >да я понимаю. что тема одежды и моды для женщин это любимая тема для обсуждений и осуждений, но вот почему сказать просто- вот эта девушка не очень хорошо одета, лучше из себя выдать- ну курица и накрасилась, и дальше непереводимый народный фолклор-(
Гость
59 - 14.06.2012 - 09:51
56-Санчо >чёрт...да что ж такое.Про двойные стандарты слышал? А про то, что "все-амно,один я - дартаньян"?)
Наши форумчане не воруют в супермаркетах,не бросают бумажек на улицах,вежливо пропускают вперёд себя беременную в очереди,переводят старушек через дорогу,не лупят женщин и не ссут в подъездах.Улавливаешь,куда именно я сворачиваю,цепляйся за мысль и ...поехали(с)))
60 - 14.06.2012 - 09:52
57-АптекаУлицаФонарь >я пытаюсь понять, это желание выпендриться, поставив себя над толпой, или такой огромный "футляр", в котором опять же по тому же чехову "должно быть все прекрасно"
как можно, а главное зачем, контролировать свои внутренние эмоции 24 часа в сутки. или даже публичные, но не касающиеся прямо объекта эмоций, если уж не отходить от сабжа далеко
Гость
61 - 14.06.2012 - 09:52
57-АптекаУлицаФонарь >статистику не веду, но стало гораздо больше таких барышень, и тенденция не особо радует...из уст девушек такое слышать гораздо хуже, чем от мужчин..ну вы ж у нас натуры тоньще блин-))
Гость
62 - 14.06.2012 - 09:55
59-АптекаУлицаФонарь >а тут кто-то говорил, что такого быть не должно?? вопрос стоял почему это происходит и почему все считают, что это норма жизни, а ты куда-то тянешь, ну так ведь есть и пусть будет, а почему и что все равно, тогда все эти тут темы сопливые, про то, как кто-то вас обижает, когда вы сами себя не уважаете к чему...языком почесать видимо?
Гость
63 - 14.06.2012 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
ну вы ж у нас натуры тоньще блин-))
Это всё притворство.) Самый жестокий зверь - это женщина!) Всё остальное только маска.
Гость
64 - 14.06.2012 - 09:57
63-952856 >та я понял, обсудят с матом твои брови, а завтра будут пить кофе месте рассуждая какие мужики козлы-)))
Гость
65 - 14.06.2012 - 09:59
60-ЁлкА ТигровАЯ > Здоровое такое чувство конкуренции, в основе которого зависть,злость,желание обойти другого на повороте и вырвать-таки из чужой пасти кусок сладкого пирога..всё равно не понимаю, а что нового Санчо наш увидел и услышал?Разве что раньше не имел чести вслушиваться в содержание кулуарных разговоров)
В тему о писателях его надо отправить,для ознакомления и это...нomo homini lupus est)
Гость
66 - 14.06.2012 - 10:02
64-Санчо >Факт.)
ВВС про животных передачи крутило, серия была про Южную Америку, живут там луговые собачки (суслики типо), - так ты бы видел как бесжалостно сестра закапывала живьём сестру, мужик (суслик) не вмешивался, видимо боялся что та ему ночью горло перегрызёт.
Гость
67 - 14.06.2012 - 10:02
62-Санчо > ещё раз перечитай 59-й пост,там о двойных стандартах,когда человек возмущается хамству других, а за собою это не замечает,потому что " в своём глазу бревна не видно".
Так о чём ты хотел поговорить,о воспитанности и воспитании? Возвращаемся в исходную точку: начинай с себя, а уши затыкай берушами,потому что окружающих ты поменять не в силах,просто потому что)
Гость
68 - 14.06.2012 - 10:02
65-АптекаУлицаФонарь >ты постоянно утрируешь, на ЖВ вечная проблема, половина девушек сабж либо до конца не могут дочитать, либо прочитав забывают о чем он-))) никто не говорил, что америка открыта, вопрос в том, что это все больше и больше проявляется, тем про то. что вас мужчины обижает на форуме 100500, а то. что вы сами себя не уважаете ни одной, вот и хотелось понять, откуда это разделение..а ты все куда-то не туда направляешь тему-)
Гость
69 - 14.06.2012 - 10:04
67-АптекаУлицаФонарь >и менять никто не собирается-))если вы не хотите, мне то с этого что. пытаюсь понять откуда что, понял, что каждый у нас знаток моды, а каждая 2-ая считает своим долгом обматерить другую за неправильную форму бровей, цвет одежды и тд=))))
70 - 14.06.2012 - 10:05
примкну к лагерю Елки.
71 - 14.06.2012 - 10:05
67-АптекаУлицаФонарь >давай скажем ему прямо, вмешиваться в чужой разговор так же некультурно, как и содержимое этого разговора)
так что, пора вытаскивать из своего глаза бревно)
Гость
72 - 14.06.2012 - 10:05
66-952856 >ахаха-)))ну если животные так, то какие нафиг брови-)))))
Гость
73 - 14.06.2012 - 10:05
68-Санчо > А почему только девушки не могут дочитать?? Внегендерно это.
Ещё раз поясню: ты просто стал прислушиваться к тому.что происходит рядом.Юность с её эгоцентризмом,когда есть стойкое ощущение,что ты - пуп земли, уходит)
Гость
74 - 14.06.2012 - 10:07
72-Санчо >Сам посмотри: ВВС, серия про Америку.)
Гость
75 - 14.06.2012 - 10:08
61-Санчо >Ох до чего же хорошее пиво "Жигулевское Барное")))Пока сходил в магнит по жаре думал умру)))

Ну так вот докину историю по сабжу.
Женский пол не только ругатся умеет уже с женщинами но и с мужчинами ..
Дня 3 назад поехал я на кладбище в славенский .Сел на трамвайчик ..еду наслаждаюсь видами города))время утреннее,трямчик полупустой.Впереди сидит на 2ном сидении паренек ..ну знаете из таких ..с бабьими лицами..чет много такой молодежи стало..такого типажа тоесть..Заходят 2 малолетки ..и что к нему типа уступите нам место вдвоем хотим посидеть..пересять то бишь..ну я не вслушиваюсь..идет какой то бубнеж..потом как выстрел ."Тебя вь...ть чтоли? поднялся и пересел"

Знаете как хлестанули по лицу)) Паренек заквохтал вскочил ))Девушки уселись и та кто матюкнулся с сладкой улыбкой ему говорит Спасибо)))
Не обижайся))

А у парня лицо как гузно трясется))бубнит чет..))

Да девки боевые пошли))Примирило меня внутренне с ними ,когда они ему вопрос задали " Ты хоть служил?
После этого вопроса я простил им все))Значить не все потеряно ))может парней хоть заставять вспомнить что они по предназначению мужчины и воины)))
Гость
76 - 14.06.2012 - 10:09
71-ЁлкА ТигровАЯ >я не научился не слышать того, что в 50 см от меня на мою просьбу взять деньги говорят что-то другое, если ты умеешь и всегда ходишь заткнув уши, дабы не услышать посторонней речи и не посчитать это не тактом-))научи попробую-))я уже понял, что ты знаешь моду от и до, и по этому это позволяет тебе оскорблять девушек-))и по другому ты просто не представляешь, а если не дай бог просто подумать, не очень красиво одета девушка, так это же нонсенс, обязательно надо что-то оскорбительное-))свое самолюбие иначе не потешишь-0))
Гость
77 - 14.06.2012 - 10:09
71-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, у меня сейчас рот порвётся,пока только не поняла,от чего именно: то ли от того, что он только тёток впихивает в обсуждаемый материал(от возмущения), то ли от того,что "бональщину" понапихал в сабж(от скуки))
Гость
78 - 14.06.2012 - 10:11
73-АптекаУлицаФонарь >та ну никто блин не прислушивался, когда тебе в лицо вместо денег говорят о курицах мне подождите ничего не говорите я уши заткну надо было ответит?? бред-))просто раньше было меньше....я просто почитав тему тут, и сравнив в реале как понял, что мужчины себе позволяют вы их хаите, а женщины-ну так это нормально..вот что удивляет...в чем поясни разница?
Гость
79 - 14.06.2012 - 10:13
75-1310 >так они с нами на форуме постоянно ругаются-))вот и пытаюсь понять. почему их так сильно коробит мужское оскорбление, и совсем параллельно на женское-)))
Гость
80 - 14.06.2012 - 10:13
пот поэтому не имею подруг. а так чисто знакомые, сходить в кино и т.д.
да и дружбы между женщинами быть не может.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены