0
- 10.01.2022 - 22:12
|
Я просто в шоке. Армия таких растет или я просто обратил свой взор на проблему недавно? Прелюдия конфликта с окружающими, есть бой самой с собой. Вечная борьба или помыслов недостаток? Что происходит? Определенно я наблюдаю терзания душ. Пир жизни украшен объедками со стола счастья. Перебирания, терзания, муки выбора. Выбора пустоты, потому что пути нет. Нет цели как предугаданного события. Я не могу понять современное общество. Трагедия? Театр абсурда? Мир полон грез, которые превращаются в избранное судьбой? ей ли? Или картину они рисуют сами свою? просто присмотритесь. Окиньте взором студию. Былой аншлаг в судьбах уже не играет своей роли и давно истории повторяются. Это не зависит ни от соцстатуса, ни от возможностей, рисуемых перстами сподвижников богатстства, например. Как-будто меркнут краски на рисуемых полотнах, одной и той же рукой, властителя, имеющего лишь определенное количество ранее замешанных цветов. Где ранее положенные на суть судеб лекала? Само информационное поле жизни и вдохновения практически угасло. Лишь жалкое влачение того, что рисует этот унылый мир в мысли и тем самым проецирует на уста. Уста влекомых этой колеей гибнущих путников в водовороте общего движения мироздания. Прошу отнестись серьезно к поставленному вопросу и ответить задумавшись о самом пути с учётом описываемых ситуаций. | | ||
1
- 10.01.2022 - 22:16
| Предлагаю выдохнуть | | ||
2
- 10.01.2022 - 22:17
| 0-Арбитр изящества >нам так проще. Мы не желаем усложнять мир, потому что мы и так рожаем. Этого уже супердостаточно, чтобы от нас отвалили со всякими философиями. | | ||
3
- 10.01.2022 - 22:23
| Отличная калька. и самое главное, так привычная. Да? А ведь именно и это поставленно в вопросах в теме. | | ||
4
- 10.01.2022 - 22:27
| Я не требую. Я задал вопросы и описал свое непонимание происходящего. | | ||
5
- 10.01.2022 - 22:32
|
3-Арбитр изящества >после Куэнки я тебя боюсь. А вдруг ты тоже Куэнка? Раньше я тобой разговаривала, только видосы твои не открывала, они ранили мою нестабильную психику. Теперь, после великого нашествия бизонов, я не знаю, что можно ждать от кого. Сколько субличностей скрывается за ником Арбитр изящества? Кто ты, странник? | | ||
6
- 10.01.2022 - 22:36
| Цитата:
| | ||
7
- 10.01.2022 - 22:38
| 7-Арбитр изящества >почему я должна следовать твоей линии? Мне интересна моя) | | ||
8
- 10.01.2022 - 22:40
|
Что это? Неспособность переварить суть окружения? Примеры взбалмошные, неудобоваримые. Куэнки какие-то. подтверждение, самосогласие с нестабильностью психики, зачем это все? Я же говорю, сплошное самобичевание. и я действительно в шоке от неспособности людей как вникать в суть окуржающего мира, так же и стабильно , получая и отсеивая , впитывать то, что может приспособить мышление к движению вперед. И не надо сейчас уползать в ксты со соловами, я не понимаю вопросов. Это не ответ. Потому что вопросы проще некуда. Но пугает именно девиация в понимании многими. и проецирование на свои дальнейшие шаги и способность взаимодействия с окружающими. вот что меня удивляет. но скорее пугает. Это ли мир будущего, который мы готовы принять? | | ||
9
- 10.01.2022 - 22:41
| Цитата:
?????? | | ||
10
- 10.01.2022 - 22:51
|
11-Арбитр изящества >начинаю отвечать строго на вопросы. Посмотрим, получится ли) 0-Арбитр изящества > от верблюда. А может, и от коня, а точнее, от лошади. Шоры - это специальные накладки на глаза лошади. Чтобы она ничего не видела. Интересно, бизонам накладывают шоры, как ты думаешь? это не выпад, это ответ. Конкретнее? Больше вопросов нет. | | ||
11
- 10.01.2022 - 23:01
| Умение пользоваться википедией в наше время не делает чести. Я пытаюсь вести диалог на равных. Вы же его низводите в бурю словестных, однако, в данном случае пустых перепалок. но, сегодня я не хочу страстей и пустоты. Я пришел за ответами. Это выпад. И признайтесь сами себе. Сделав движение, Вы ждали ответа, на том же уровне. Это вечная игра. Игра противостояний. Но суть моих вопросов не подразумевала войн и перепалок, у тебя штаны, а я девочка в юбке и с бантиками. Мы за круглым столом. И прошу в таком случае не вилять, простите хвостиком, перводя потоки наших мыслей в те истинны, которые положены самой природой изначально и никак не могут влиять на рассуждения. Или Вы хотите мне отвтетить тем, на мои вопросы, что вся зашоренность в том, что мол женщины рожают? Позвольте. Это очень серьезный и сложный процесс. Более того, ученными доказанно, что в связи с этим, женщины более ответсвенны в таких вопросах. Но это уже другая линия рассуждений. Мой же вопрос касался других направлений. Обыденности. И перевертышь, типа мы рожаем , является лишь стандартной манипуляцией. В принципе, которая и является частью поставленных вопросов. Я про сами манипуляции. Позвольте! | | ||
12
- 10.01.2022 - 23:06
|
0-Арбитр изящества >как??? ну,как можно пытаться ответить на этот поток бессмысленного словесного Люди,вы способны ещё удивлять!)) | | ||
13
- 10.01.2022 - 23:08
|
13-Арбитр изящества >насчет Википедии прямо обидно. Любой пятиклассник знает это слово как исключение (шов, шорох, капюшон, шорты, ...) И не нужно обвинять меня в перепалках - в том, чего нет. Я всего лишь веду диалог на доступном мне уровне. Не все достигли такого величия в слове и просветленности в мыслях, как Неподражаемый Арбитр. Есть простые люди, обыватели с заурядным типом мышления. Постарайтесь снизойти до уровня подобных мне людей. И мы с превеликой благодарность впитаем Вашу мудрость. | | ||
14
- 10.01.2022 - 23:12
| Цитата:
Просто представь, что стало холодно, ты сморщился и практически не виден и не торчишь, все. Просто отсань. пожалуйста. Это ветка ЖВ, я открыл тему реально по тематике ветки. И да, мне реально интересны ответы от завсегдатаек форума, т.е. женщин. Ну ты тоже завсегдатай, не спорю. Истинный приспешник ЖВ. Но я к тебе не обращался. Или ты таки можешь мне пояснить что-либо со стороны женщин? а? Шалун? Иди поброди по темам, ругаться мне недосуг с тобой. Даже при всем твоем желании. | | ||
15
- 10.01.2022 - 23:18
|
16-Арбитр изящества >ты ничего не открыл,накуевертил "красивых",как тебе кажется,слов,засрал мозг людям,мусором,шлаком словесным,впрочем как всегда... Кто на тебя здесь обижается,убогий куеплёт?))не фантазируй,у меня харя может треснуть от смеха))) | | ||
16
- 10.01.2022 - 23:19
| Разговор с тобой лично окончен. Пусть заживет для начала. Харя, слово то какое подходящее подобрал. | | ||
17
- 10.01.2022 - 23:22
|
Вообще, положа руку на сердце, текст местами очень даже хорош. Некоторые фразы я бы обсудила, но не сейчас, сейчас я уже баиньки, а завтра работа, а потом пенсия.... Но я отвлеклась)). Что мне очень понравилось: Тут не пути нет, тут что-то другое должно быть. Пока не понимаю что. Восхитительно! Обожаю свежие метафоры! | | ||
18
- 10.01.2022 - 23:24
| Вполне предлагаю обудить мысли завтра, например. Никто не торопит события. | | ||
19
- 10.01.2022 - 23:25
|
21-без имени >у меня только один/два вопроса к тебе,я их скопировал в соседней теме,может знакомым покажется?) ...почему некоторые не замечают бреда? И как можно не видеть бреда?..)) | | ||
20
- 10.01.2022 - 23:26
| И вот этот бред тут считается почему-то приемлемым( | | ||
21
- 10.01.2022 - 23:27
| 23-брандер > бред и искусство, талант, гениальность лежат в одной плоскости. Мне это буквально час назад наш участковый рассказывал. Причём я ему говорила, что это бред, а он настаивал на таланте. | | ||
22
- 10.01.2022 - 23:28
| Это абстинентный синдром или перманентная еб…ть? Вот в чем вопрос вопросов | | ||
23
- 10.01.2022 - 23:29
|
25-без имени >ты или бухая,что простительно и со всеми бывает,или тик-ток своё дело сделал(( Тогда пздц | | ||
24
- 10.01.2022 - 23:30
| 24-Tiziana >26-ЁлкА ТигровАЯ >художника обидеть может каждый. А вы попробуйте не обидеть!) | | ||
25
- 10.01.2022 - 23:30
| 27-брандер >а ведь я тебя не оскорбляла | | ||
26
- 10.01.2022 - 23:31
| Казалось бы, при чем здесь тик-ток | | ||
27
- 10.01.2022 - 23:31
| 30-без имени >я тоже,читай внимательно! Напротив, ищу тебе оправдание | | ||
28
- 10.01.2022 - 23:32
| 32-брандер > разговор окончен | | ||
29
- 10.01.2022 - 23:35
|
31-ЁлкА ТигровАЯ >по поводу тик-тока у нас с ней разногласия)) Ей нравится,мне нет,больше того,считаю,что он негативно влияет на мыслительные способности... А так да,не при чём это приложение) | | ||
30
- 10.01.2022 - 23:36
|
Это состояние души автора с самодиагностикой, описано с использованием художественных приёмов: Цитата:
| | ||
32
- 10.01.2022 - 23:41
|
35-Шарлаханская царица > Куда же без царицы. Она то и назвала себя царицей, воспламенев в тот момент, когда шла в очередной поездке по улочкам какого-нибудь трущобного захолустья. Ветер развивал ее легкие штаны, она чувствовала себя из сказки, 1000 и одна ночь. Но суть бытия рисует по итогам лишь одну картину, кусаться на форуме, жалко вспоминая свои путешествия. Да? | | ||
33
- 10.01.2022 - 23:43
| А потому что Кан, тут привыкли кусаться и не воспринимать, либо принимать в стойке злой пес любые мысли. Особенно, те, которые колыхают свое личное восприятие. Вот и все. И совершенно не желают видеть, когда пришли за ответами, а не пофлудить или всколыхнуть болото. | | ||
34
- 11.01.2022 - 00:11
| Цитата:
Суть то в чем, насчет эой темы. Например. Действительно вопросы интересны. Я не могу понять злого восприятия некоторыми. То их проблемы. и той же царицы. Ругаться вообще неинтересно. Те же вопросы можно было задать более сухим языком. Я это вполне могу. Нет нет, не в плане сжатости текста. Возможно он был бы более обширен, ввиду понимания, что не каждый воспримет адекватно и возможно примет в штыки и придется многое добавлять для понимания с той же научной точки зрения или своего восприятия с ними смешанного. Поэтому высказался более иносказательно, как-бы отсеивая возможный негатив. Суть же вопросов по сути проста, как отсутствие бабочек в наших окрестностях в последне время, которые мы помним еще с нашего становления в жизни. Меняющиеся поколения, меняющееся отношение к жизни, восприятие ее и происходящего, отношение к ней и сама суть подачи себя. Но самое главное, само отношение женщины к будущему, к прошедшему и как это не звучало бы банально, настоящему. И самое главное. Восприятие женщиной самой себя. Я вот просто смотрю в последнее время и теряюсь. Что самое интересное, а я так и думал, так и будет и в принципе так и получается... сами смотрите... ведь каждая , каждая, воспринимает отражение того же названия темы на себя, совсем уже не задумывается о самой сути поставленных вопросов автором темы. А это так и есть. Это ли не загадка женского вопроса(я не про ветку форума), господа? Почему на это никто не обращает внимание? Автора почморить, поплевать, обозвать, это как само собой. а мыслей то нет у отписавшихся в большинстве. Вот что обидно. Вот что вызывает следующие вопросы. Вот что подтверждает мысли автора об... Цитата:
| | ||
35
- 11.01.2022 - 00:14
| 29-без имени > а разве тут есть художник? | | ||
36
- 11.01.2022 - 10:34
|
А в мужиканах нету зашорености? Когда где-то напсали тему "Колорадо вмэр", у Меня от заголовка случилось прединхвартное состояние, думал - всё, изгнали из стаи. А оказалось совсем наоборот. | | ||
37
- 11.01.2022 - 10:40
|
Вся зашоренность от инстаграмм, с его тетеньками с силиконовыми губами, нарощенными ногтями, нарисованными ресницами и бровями. Вот оттуда и берется праздный образ жизни как счастье женщины. Закрыть бы этот инстаграмм и будет нам счастье | | ||
38
- 11.01.2022 - 10:44
| 46-Карл >это же бесчеловечно, для поэзии например. Какая рифма пропадет! | | ||
39
- 11.01.2022 - 11:09
|
37-Кан > Больше не к чему прибодаться было? Или реально не понял связи этих строчек с словоблудием ТС, вполне соответствующим тошнотворности его ника? А когда модератор сам убивает форум, на который он назначен просто блюсти Правила, и ничего более - вот этого не понимаю я. Поэтому ухожу. | | ||
40
- 11.01.2022 - 11:20
| что-то мне подсказывает, что в этой теме модератор именно привел правило к исполнению. Без излишеств. Более того, непонятна та же агрессия царицы. Ну нормальная же дама, но воспринимать в штыки, даже чье-то слобоблудие, будь если бы оно беспочвенным даже, ну это черезчур. Зрите же в корень, раз уж им назвались. Цитата:
Вы я так понимаю, тоже не женьшеня корень, редкостью не обладаете, поэтому наивно и смешно пугать модераторов этим... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |