К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Откуда в женщинах столько зашоренности?

Гость
0 - 10.01.2022 - 22:12
Я просто в шоке. Армия таких растет или я просто обратил свой взор на проблему недавно?
Прелюдия конфликта с окружающими, есть бой самой с собой. Вечная борьба или помыслов недостаток? Что происходит? Определенно я наблюдаю терзания душ.
Пир жизни украшен объедками со стола счастья. Перебирания, терзания, муки выбора. Выбора пустоты, потому что пути нет. Нет цели как предугаданного события.
Я не могу понять современное общество. Трагедия? Театр абсурда? Мир полон грез, которые превращаются в избранное судьбой? ей ли? Или картину они рисуют сами свою?
просто присмотритесь. Окиньте взором студию. Былой аншлаг в судьбах уже не играет своей роли и давно истории повторяются.
Это не зависит ни от соцстатуса, ни от возможностей, рисуемых перстами сподвижников богатстства, например.
Как-будто меркнут краски на рисуемых полотнах, одной и той же рукой, властителя, имеющего лишь определенное количество ранее замешанных цветов.
Где ранее положенные на суть судеб лекала? Само информационное поле жизни и вдохновения практически угасло.
Лишь жалкое влачение того, что рисует этот унылый мир в мысли и тем самым проецирует на уста. Уста влекомых этой колеей гибнущих путников в водовороте общего движения мироздания.
Прошу отнестись серьезно к поставленному вопросу и ответить задумавшись о самом пути с учётом описываемых ситуаций.

41 - 11.01.2022 - 11:49
Вспомнил старый анекдот:

- почему женщины живут больше мужчин?
- у них нет жен
:((((

Также и по зашоренности:
- Откуда в женщинах столько зашоренности?
- У них есть мужья
:)))
42 - 11.01.2022 - 18:07
0-Арбитр изящества >что такое " зашоренность"?
43 - 11.01.2022 - 23:21
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
0-Арбитр изящества >что такое " зашоренность"?
на глазах - шторы
кобылам одевают,
но и к женщинам относится , не видят очевидного из за шпор

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены