0
- 10.01.2022 - 22:12
|
Я просто в шоке. Армия таких растет или я просто обратил свой взор на проблему недавно? Прелюдия конфликта с окружающими, есть бой самой с собой. Вечная борьба или помыслов недостаток? Что происходит? Определенно я наблюдаю терзания душ. Пир жизни украшен объедками со стола счастья. Перебирания, терзания, муки выбора. Выбора пустоты, потому что пути нет. Нет цели как предугаданного события. Я не могу понять современное общество. Трагедия? Театр абсурда? Мир полон грез, которые превращаются в избранное судьбой? ей ли? Или картину они рисуют сами свою? просто присмотритесь. Окиньте взором студию. Былой аншлаг в судьбах уже не играет своей роли и давно истории повторяются. Это не зависит ни от соцстатуса, ни от возможностей, рисуемых перстами сподвижников богатстства, например. Как-будто меркнут краски на рисуемых полотнах, одной и той же рукой, властителя, имеющего лишь определенное количество ранее замешанных цветов. Где ранее положенные на суть судеб лекала? Само информационное поле жизни и вдохновения практически угасло. Лишь жалкое влачение того, что рисует этот унылый мир в мысли и тем самым проецирует на уста. Уста влекомых этой колеей гибнущих путников в водовороте общего движения мироздания. Прошу отнестись серьезно к поставленному вопросу и ответить задумавшись о самом пути с учётом описываемых ситуаций. | |
41
- 11.01.2022 - 11:49
|
Вспомнил старый анекдот: - почему женщины живут больше мужчин? - у них нет жен :(((( Также и по зашоренности: - Откуда в женщинах столько зашоренности? - У них есть мужья :))) | |
42
- 11.01.2022 - 18:07
| 0-Арбитр изящества >что такое " зашоренность"? | |
43
- 11.01.2022 - 23:21
| на глазах - шторы кобылам одевают, но и к женщинам относится , не видят очевидного из за шпор | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |