![]() | |
554-ЁлкА ТигровАЯ > да я просто не понимаю, зачем симпатию или дружеское отношение выдавать за любовь? И по большому счету, тот ребенок никому не нужен кроме родителей и близкой родни. Одно дело мило пообщаться, а потом идти и мирно спать, когда тот ребенок дома с температурой или с поносом, например. |
555-Леди Скорпион >думаю их можно все разбить на 2-3 системных не более... |
походу останется Альфа без внуков, будет крысок в коляске катать *гадко хихикает* |
559-Daenerys >рождение детей было когда-то экономически целесообразно? |
563-шелковая > найдет она чем себя занять, не в коляске счастье;))) |
550-ЁлкА ТигровАЯ >552-шелковая >553-skripachka > Думаю, вам стоит плотно пообщаться на эту тему :) Возможно даже в личке ;) |
564-Petunia red > ну да, когда за мальчика надел земли давали, когда рожали побольше чтобы работники были и с 3-4 лет дети уже работали. |
564-Petunia red >мне за второго даже денег дали, вот! другой вопрос, что хрен куда их приткнешь... пойдет на образование первой))) |
564-Petunia red > Конечно. Это сначала лишний рот, а потом - еще одни рабочие руки в семье, особенно если - мальчик. |
563-шелковая >Капибар ;) |
566-полураспад >что-то я нить разговора потеряла, а возвращаться лень)) не нужно ляпать, если не собираешься раскрывать сути... всего-то)) а та получается: у меня есть, что сказать, но я вам не скажу) |
570-полураспад >вот-вот... и их тоже можно) |
569-skripachka > да и сейчас у нищих и в убогих деревнях не проблема. Там траты лишняя тарелка пшена и все. А так обноски да абы как отучится в 9 летке. |
563-шелковая > мы маме собачку подарим :) и папе тоже. |
567-Кошка в шубке из Коровки >за мальчика давали, за девочку не давали. А девочке нужно было приданное, а мальчик вырастая оставался жить с родителями и приводил в отцовский дом жену, создавая свою семью. Значит нужно было расширять жил площадь, с того маленького! куска земли который давали нужно было еще суметь прокормиться. Сейчас вот тоже дают за второго ребенка. Но и тогда и сейчас на обеспечение ребенка нужно на много больше денег чем дают. Так что экономически это не могло быть выгодным. |
566-полураспад > Прямо уж и спросить нельзя, сразу послали...в личку. Вот ошо - нормально отвечает на вопросы, не то что некоторые. |
574-Caracule >гы... не торопитесь, сейчас она с радостью согласится, а потом вы - с внуками... а у неё уже и собачка, и капибары и сальса и вообще график расписан на пол пенсии вперед)))))) |
559-Daenerys > Пытаюсь осилить, что вы написали :-) Дайте самогонки что ли из соседней темы :-) |
575-Petunia red > полно было и бесприданниц да и приданое пустяшное;))) Подушки, сарафаны да тулупы. А мальчик в дрм то приводил и его дена уж рожала и им давали землю за мальчика. |
Я придумала выход, но альфе может не понравиться) |
видимо я сегодня "гвоздь программы".... я очень люблю своих девочек и пока этой любовь заполнено все...ну еще немножко другими штуками и да, я нахожу чем себя занимать.... а дальше время покажет |
579-Кошка в шубке из Коровки >ну так и сейчас за второго 500 тыщ дают а за третьего землю )При том землю дают не зависимо от пола ребенка. Так что чож не рожать то?)) |
578-Леди Скорпион >:)) Упрощенно говоря, раньше люди рожали себе маленьких слуг (представь быт крестьян, где дети с пяти лет уже каких-нибудь гусей пасли и были при деле). Рационализация была не нужна, и так понятно, в чем смысл. А сейчас рожают маленьких хозяев. И тут уже нужны мощные аргументы для рационализации, такие как родительское счастье, например. |
580-ЁлкА ТигровАЯ,вали все уже в кучу... ) |
580-ЁлкА ТигровАЯ >*прищурилась* предлагаешь Альфе родить третьего, бгг... сейчас она меня убьет)) |
571-шелковая >576-skripachka > Меня так и подмывает вас забороть обеих двух ;) но оставим пока всё как есть ;) З.Ы. шёлковая, то (выше) и был ответ, а не декларация. Только не развёрнутый, т.к. не время. Чуешь разницу? |
574-Caracule > Славные вы. Я даже прослезился ;) |
586-полураспад >мне не нравится слово "чуешь"( потому как нет... не люблю, когда люди замудренее меня))) |
585-шелковая >ну как бе спасение утопающих дело рук самих утопающих))) |
587-полураспад >да я от них и Капибару приму, они у нас красивые и умные...лишь бы счастливы и здоровы были,остальное все..пыль |
588-шелковая > Ну... "я вас на фронт не посылал"(с) привыкай ;) |
588-шелковая >с этим надо просто смириться |
583-Daenerys > ну так сейчас можно родить и растить слугу, а не хозяина. А то ишь чего удумали, нашли хозяев;)))) ахахах |
нет,я уже писала, в таком возрасте я рожать не стану,у меня свой взгляд на это..... объективно у меня уже нет моральных сил столько,сколько вложено в девочек..... |
591-полураспад >с фига ли мне привыкать? з.ы. прочитала "забороть", как "забодать")) стало смешно)) |
586-полураспад >Эээ. Может не надо? :) |
595-шелковая > На забодать у меня кальция в организме не хватит ;) [em]Привычка свыше нам дана: Замена счастию она. [/em] |
596-skripachka > Не надо. |
595-шелковая >ну, просто если с полуразложившимся пандой общаться, то придется признать, что он замудреннее |
599-ЁлкА ТигровАЯ >так я это давно признаю, он не даст соврать) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. | |