К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Открываю построенную лавку у подъезда.

Гость
0 - 05.07.2022 - 19:08
Пожалуйста, любой может присесть и обсудить с виртуальными, выдуманными бабушками всех, проходящих мимо в подъезд огромного дома Кубань ру и в частности его подъезда - ЖВ.

Лавка не должна быть исписана матюками и присаживаясь на нее нужно быть не злобным )))

Гость
1 - 05.07.2022 - 19:26
Сев на лавку, посередине, красивым готическим шрифтом (22pt) вырезал: "Евлампий + Н = Любовь".
1_1
2 - 05.07.2022 - 19:27
0-Арбитр изящества >мне нравится идея))
Гость
3 - 05.07.2022 - 19:29
1-СтарикЕвлампий > Первый)
2-Имя > Вполне интересно было бы, при развитии, согласитесь. ))))
Гость
4 - 05.07.2022 - 20:00
Из соседней темы...
))) Вы это, за кана не слыхали?)))
Кану...
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Иди, иди учись.
что-то мне подсказывает бабоньки, Кан сейчас тоннами лопатит инет в поисках доказухи своей правоты и возможности оспорить любого, кто смеет с ним спорить.))))
1_1
5 - 05.07.2022 - 20:03
4-Арбитр изящества > в этой теме будем обсуждать всех из соседней?
Интересный ход)))
Гость
6 - 05.07.2022 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
4-Арбитр изящества > в этой теме будем обсуждать всех из соседней? Интересный ход)))
Всех из подъезда ЖВ. На остальных из дома Кубань ру, нам плевать. Хотя, если кто из соседнего подъезда расскажет, очень знаете ли было-бы интересно посудачить.
Гость
7 - 05.07.2022 - 20:07
5-Имя >
Цитата:
что-то мне подсказывает бабоньки, Кан сейчас тоннами лопатит инет в поисках доказухи своей правоты и возможности оспорить любого, кто смеет с ним спорить.))))
Или Вы правда считаете Кана настолько универсальным человеком, что он знает все? ))))

Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
74-Ёроол Гуй > История униформы начинается в 50-х годах прошлого века, когда в США получила развитие эмансипация женщин и рестораны быстрого питания начали обязывать принимать на работу женщин. Менеджеры, опасаясь, что работники и посетители будут уделять избыточное внимание женщинам, начали наряжать персонал в антисекс-форму. Как правило, ужасные штаны, не подчёркивающие форму ягодиц, скрывающая причёску кепка (работникам запрещается распускать волосы), запрет на яркий макияж, яркий маникюр, парфюм. Даже красный и жёлтый цвет в Макдаке имеет научное обоснование: доказано, что сочетание этих цветов вызывает аппетит. Это всё кажется мелочью в пределах одного ресторана, но когда у компании 37855 ресторанов, 1 минута, потраченная 1 работником или посетителем в сутки на то, чтобы пялиться на женский зад, ежедневно приводит к потере 37 855 минут или 26 дней производственного времени.
Гость
8 - 05.07.2022 - 20:10
6-Арбитр изящества >Отличная идея! Кто мне расскажет о персонаже с никнеймом Тушка (Tuschka). А давайте ей косточки перемоем.
Гость
9 - 05.07.2022 - 20:12
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
6-Арбитр изящества >Отличная идея! Кто мне расскажет о персонаже с никнеймом Тушка (Tuschka). А давайте ей косточки перемоем.
Как сказал бы мой сосед... прекрасная женщина!!!
1_1
10 - 05.07.2022 - 20:12
Цитата:
Или Вы правда считаете Кана настолько универсальным человеком, что он знает все? ))))
Никто не может знать все.
Но некоторые хотят знать много, в то время как другие нет)
Гость
11 - 05.07.2022 - 20:15
Цитата:
вырезал: "Евлампий + Н = Любовь".
Затер шкуркой....
и вывел гвоздем...

Имя + К = Любовь...
1_1
12 - 05.07.2022 - 20:20
11-Арбитр изящества >прошу не впадать в детство старческий маразм.
Гость
13 - 05.07.2022 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
11-Арбитр изящества >прошу не впадать в детство старческий маразм.
)))))
Гость
14 - 05.07.2022 - 20:25
13-Kahn >Прелюдия к онанизму)
Гость
15 - 05.07.2022 - 20:26
13-Kahn > Вот ты недоразумение смешное. И ты реал решил в это поиграть? Хуже бабки право слово. Я есчшо и у лавки ножку подпилил жду когда ты по глупости своей жахнешься.... аахахахахахаха
И тут баба кана проснулась в поту. Ночь на дворе, но проверить надобно. выскочила, проверила. Нет, пока не подпилили....
Ну я же предупреждал. бабули тут виртуальные, с ними и общаемся. ))))
Гость
16 - 05.07.2022 - 20:32
Цитата:
риалити
меня высмеять могут только клоуны. Запомни. На что они судьбой и поставлены.
Гость
17 - 05.07.2022 - 20:34
8-СтарикЕвлампий > сначала скажи, кто такая Н.?
Гость
18 - 05.07.2022 - 20:35
Цитата:
Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь?
Слыхали за Кана, он живет мемами и даже, возможно смайликами с зеленым лицом. Какое настырное и жалкое опровержение чужих слов...
Ведь не надо ни мыслить, ни заморачиваться в предлогах, общество, благодаря интернету настолько поставлено в стойло, что любые, даже умные мысли, можно осмеять в их глазах, поставив совершейнейше тупую картинку или написав,
Цитата:
Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь?
И ведь примут за чистую монету. Не привыкли ведь многие своим умом управлять, все на инстинктах, даже без анализа. И вот такие этим пользуются....
Гость
19 - 05.07.2022 - 20:36
13-Kahn > ты мог бы это под спойлер прятать? не знаю возможно это технически или нет
Гость
20 - 05.07.2022 - 20:38
Цитата:
Сообщение от AlisaSelezneva Посмотреть сообщение
13-Kahn > ты мог бы это под спойлер прятать? не знаю возможно это технически или нет
Это лавка. Стирай чужое шкуркой, выцарапывай свое. почему нет? Мы же у подъезда с виртуальными бабушками.
Гость
21 - 05.07.2022 - 20:39
Цитата:
Ты и правда считаешь, что твоя бесталанная графомания - это "умные мысли"?
На фоне твоей внутренней пустоты, это огромное богатство. Уж поверь мне.
Гость
22 - 05.07.2022 - 20:40
24-Kahn > из сострадания к ЖВ-никам)) это же всё листать приходится
Гость
23 - 05.07.2022 - 20:42
Цитата:
Зачем ты раз за разом добавляешь это "уж поверь мне"? Кто ты такой, чтобы я тебе верил? :)
Главное, что ты слышишь меня. И это главное, друже. ...
Оспоришь?...

Цитата:
ачем ты раз за разом добавляешь это "уж поверь мне"? Кто ты такой, чтобы я тебе верил? :)
Гость
24 - 05.07.2022 - 20:59
Цитата:
Я в очередной раз тебе повторяю: я не твой друг. Дружба - это взаимное состояние
...Он, несмышленыш, бежал по берегу океана и кричал...- я ни с кем не хочу дружить....
Волна прилива подбросила его , разбила о камни и утопая, он протянул руку....
Очнувшись, он пролепетал лишь одно...
Цитата:
Дружба - это взаимное состояние.
- Никто с тобой и не дружит, - услышал он слова человека в белом халате, - мы всего лишь спасли тебя, от твоей же глупости, рожденной твоей же наивностью....
Кулачки сжались, но ремни не дали ему вершить его волю правосудия, как ему казалось в тот момент....
Он услышал слова, - сестра, еще пару таблеточек и завтра отпустим домой... во всяком случае, если объявятся его старшие.

- Я модератор, я модератор, вскричал он, но двери захлопнулись и он остался наедине с белыми стенами палаты.
Гость
25 - 05.07.2022 - 21:02
Цитата:
32-Арбитр изящества > К чему эта графомания? У тебя нет таланта писателя, не мучай ж**у, как говорится.
Он начал разговаривать с каким-то Арбитром. Объяснять ему что-то, потом перечислять его имена. Андрей, может быть Антон или Максим? Просто молчание отвечало ему, скорбное уныние и осознание собственной пустоты.
Гость
26 - 05.07.2022 - 21:04
Цитата:
Второе признание?
27 - 05.07.2022 - 21:07
*утомлённо присела на лавку*
Была я сегодня в поликлинике, боже, какие красивые мужские ноги ходили мимо меня.. и задница в шортах выше тоже..
Видно, что спортом занимается, после перелома с палкой к хирургу, но даже она не портит впечатления..
Эх, где мои 17 лет?)
Гость
28 - 05.07.2022 - 21:08
Цитата:
36-Арбитр изящества > Где ты увидел признания, дурачок?
Тык ты постоянно сам себе вторишь. Сам с собой разговариваешь и бредишь. Да, не те времена. вот бы сейчас по руководить, да? Остается только уповать на связи в форуме, прося уныло , а забань ка его под каким-нибудь предлогом?
Гость
29 - 05.07.2022 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
*утомлённо присела на лавку* Была я сегодня в поликлинике, боже, какие красивые мужские ноги ходили мимо меня.. и задница в шортах выше тоже.. Видно, что спортом занимается, после перелома с палкой к хирургу, но даже она не портит впечатления.. Эх, где мои 17 лет?)
Мужу все рассказано будет))))
30 - 05.07.2022 - 21:11
41-Арбитр изящества > чо, уже и посмотреть нельзя?)
Гость
31 - 05.07.2022 - 21:11
Цитата:
Где я сам с собой разговариваю? О каких "связях" ты говоришь?
Отстань, унылый. Я хоть и на лавочке, возле подъезда ЖВ, но это не значит, что со всяким буду тут речитативы наводить. Иди броди. Лавочка конечно многое стерпит, но не забывай, бабушки с лавочки все видят и если не говорят, только потому, что они бабушки. ))))
Гость
32 - 05.07.2022 - 21:12
Цитата:
41-Арбитр изящества > чо, уже и посмотреть нельзя?)
А я говорю, нельзя... Права не имеешь теперь. ))) Ишь ты, смотрит она))))
Гость
33 - 05.07.2022 - 21:16
Цитата:
Бабушки" - такие же резиденты иных миров, как и загадочные "все"?
снова чревовещание из палаты собственно-загнанного Я?
Чел, ты этим никого уже не удивишь. Расслабься, покайфуй в соседних темах и приходи на лавочку. Мне кажется, ты слишком напряжен.
Гость
34 - 05.07.2022 - 21:27
Цитата:
Ишь ты, кудах кудах.
Я так понимаю, тема кудах кудах тебя все таки манит? ))))
Гость
35 - 05.07.2022 - 21:49
Цитата:
К какой категории относишь себя ты?
Всё же относительно. А ты? )
36 - 05.07.2022 - 21:55
Цитата:
*утомлённо присела на лавку* Была я сегодня в поликлинике, боже, какие красивые мужские ноги ходили мимо меня.. и задница в шортах выше тоже.. Видно, что спортом занимается, после перелома с палкой к хирургу, но даже она не портит впечатления.. Эх, где мои 17 лет?)
надо было позвать в свою студию, на позирование натурой))
37 - 05.07.2022 - 21:57
Честно говоря, я совсем не понял, о чём тема.

Гость
38 - 05.07.2022 - 22:05
21-AlisaSelezneva >А может быть это ты?
...
Ну что вы, в самом деле? Опять выпендриваетесь друг перед другом... А по делу? Кто скажет: кто такая Тушка? Не, мне просто интересно. Раз уж тут объявлен такой контекст, то почему бы нет?
38-Шарлаханская царица >Ты в поликлинике в коридоре, на полу лежала?
39 - 05.07.2022 - 22:08
Цитата:
38-Шарлаханская царица >Ты в поликлинике в коридоре, на полу лежала?
логика потрясает.. а вроде не женская

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены