К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Открываю построенную лавку у подъезда.

Гость
0 - 05.07.2022 - 19:08
Пожалуйста, любой может присесть и обсудить с виртуальными, выдуманными бабушками всех, проходящих мимо в подъезд огромного дома Кубань ру и в частности его подъезда - ЖВ.

Лавка не должна быть исписана матюками и присаживаясь на нее нужно быть не злобным )))

Гость
41 - 05.07.2022 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Напиши свой возраст. :)
Я же писал в недавних темах свой реальный возраст. Рой. Копай. Изнемогай в трудах в чистилище по поиску нужной тебе информации. Страдай в неведении и тем самым перекапывай горы непроверенного, стремясь найти истину, не будь рабом неосведомленности и покори то, что всегда должно было пасть ниц перед тобой, информацию.
42 - 05.07.2022 - 22:09
54-Merlin123 > для осуждения.. хз кого, но "так надо", ассоциация автора с лавочкой, он не знает для чего на ней можно ещё..сидеть))
Гость
43 - 05.07.2022 - 22:11
56-Шарлаханская царица >Ну... "ноги"... "жопппы в шортах"... Я вот когда иду, на ноги не успеваю смотреть. Смотрю в лица...
44 - 05.07.2022 - 22:16
60-СтарикЕвлампий > так я и не шла, а сидела в очереди в коридоре.
Гость
45 - 05.07.2022 - 22:20
61-Шарлаханская царица >А глаза твои на пол упали? Я просто подумал, ты сказала: "ноги"... Я могу смотреть на мужские ноги, только когда под кроватью нахожусь и глаза мои на уровне пола. А так, в стоячем или сидячем положении, смотрю в лица. Наверное, просто не понял тебя?
Гость
46 - 05.07.2022 - 22:20
Цитата:
57-Арбитр изящества > Не было такого. Если речь не о "миллионах лет", которые ты проживаешь "на миллиардах подобных планет". К чему остальная графомания? Ты осознаёшь, что ты лишён писательского таланта? Просто пиши кратко и по существу, без неуклюжей мазни.
Совсем недавно, мне было 26, раб забывчивости и отдаленности от понятия ПАМЯТЬ. Скорее всего, по сравнению со мой, ты слишком стар. Этакий пердунчелло. Ты вообще читал свои посты? смотрел ли ты в зеркало и осознаешь ли ты, как быстро испарится то, чем якобы, ты сейчас владеешь? С учетом того, что ты не владеешь даже собой. Я удивлен, обескуражен, поражен, ты истинно присевшая бабуля на лавку, она манила тебя все последние, привлекающие тебя к низменному отношению к людям... Я не про корысть, не про оскорбления и прочее. Но ты, ты , влекомый своей ипостасью, желанием выделиться, как из тюбика, выделил нечто, что я наблюдаю. Пустоту, низменность самих рассуждений(нет нет, я не про плохое), пустое, приземленное, в принципе, для меня лично, ничего не выражающее мнение. И это прискорбно, мой друг, мой брат, мой сопланетник, я не побоюсь этого слова.
Я ратую за то, чтобы ВЫ, с большой буквы, как я ВАс представляю, Кан, наконец-то набрались ума, переосмыслили свое поведение, отношение к происходящему, провели работу над ошибками и истинно сами себе поставили оценки. Это было бы прекрасно. Я думаю, что все оценили бы из присутствующих такое Ваше поведение. Господа, похлопаем Кану.
Гость
47 - 05.07.2022 - 22:29
Цитата:
Со стороны подобный поток слов выглядит нелепо.
Есть одна небольшая проблема, раб мыслей своих же. Все , что сказано, ты почерпнешь, все , что ты увидишь в моих картинах, ты восполнишь своим воображением, все, что будет преподано тебе, ты интерпретируешь в угодоваримую для тебя же кашу и будешь вынужден ее же и поглощать. И это реальные события. Все, вынуждены вариться именно в том котле. который они сами себе подогревают. Все твои мысли, восприятие происходящего, это есть то, что ты готов предоставить сам себе. От всего остального, ты будешь отбрыкиваться. Когда ты поймешь эту истину, ты будешь более покладист перед самим собой. А это самое главное.
Гость
48 - 05.07.2022 - 22:40
Цитата:
65-Арбитр изящества > Ты употребляешь наркотики или психотропные лекарственные вещества?
Скорее таким как ты, чтобы интерпретировать для своего убогого понимания, в принципе, простые речи, действительно придется чего-то принять. Я же намекал тебе, ты пуст. и этого, по моему мнению. субъективному пока, у тебя не отнять.
Кан, друже, вместо того. чтобы отправлять других к врачам, займись собой, своим реально развитием. Не вот этой пустой фигней, Я Кан, я там типа что-то вершу, акционер компаний и прочее. Иди, братан, начни жить. И тикай с ЖВ. Оно тебя погубит. Ты ведь кресло по сути наверное отрывал от пятой точки, только чтобы в фитнесцентр сходить и не развалиться от пристанища твоего сидалища. Ты же большую часть жизни проводишь, судя по постам, в кресле. Не надо сейчас мутить про мобильность и интернет везде и в телефоне. Я же вижу всю слабость твоей позиции. Изыскания в браузере, отношение к обществу, все дурачки и прочее. Разорви эту нить, стань свободнее.
49 - 05.07.2022 - 22:51
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
Я могу смотреть на мужские ноги, только когда под кроватью нахожусь и глаза мои на уровне пола.
возле плинтуса?!)

Не всё ли равно куда я смотрю, если мне приятно смотреть или фокус внимания такой на данный момент времени?
Почему удивительно, когда женщина обращает внимание на хорошую мужскую фигуру автоматически, а когда мужчина на женскую, то нет? В чём разница нормы?)*риторически*
50 - 05.07.2022 - 22:54
59-Kahn >я родился в год извержения Везувия С
Гость
51 - 05.07.2022 - 22:57
Цитата:
Ну хорошо, "таким, как я", а ты какой? Чего ты достиг в своей жизни, кроме пограничного состояния?
Управления такими как ты, минимум. Ведь я не просто так писал ранее в форуме, я знаю, все что ты напишешь в ответ. поверь мне, это дорогого стоит и многих лет исследований.)))) Ну шучу, шучу, не воспринимай все так всерьез.
Цитата:
: я не твой друг. :)
Истинный, практически как брат ты для меня.
Цитата:
Начнём с фото, ты регулярно кудахтаешь по поводу "фитнесцентра", покажи себя. В чём проблема?
Вот, первый урок, в погоне за своими достижениями, людишки остаются у пустого корыта.
Ведь так?
Ведь делая, обнажая свою суть, так и не добившись ответа на банальный вопрос, ... Я ль на свете всех...?
Вы начинаете искать ответы в укорах,которые не относятся даже к вам. Вот в чем проблема. Кан, это же простая психология, как бы ты сейчас не кочевряжился, но ты управляем(возможно ты подумаешь, вот он секрет, но ты даже не представляешь всю глыбу под ватерлинией, которую можешь наблюдать), ведь тебя задела лампа из Икеи, несмотря на все твои смайлики и вопрошания, а что не так с лампой?
Я мог тебя отправить по иному пути, но поступлю по другому. Да все с ней не так.И не в тебе , вроде бы пробле ма. Но круг вокруг ламп не завершает свой путь, потому, что требуется изначальные ответы на вопросы, зачем она, почему возникла в той или иной ситуации и мотивация самого тебя. Вот в чем проблема, Кан. А ты говоришь, что ты мне не дружище.
52 - 05.07.2022 - 22:58
66-Kahn >шалфей же
Гость
53 - 05.07.2022 - 23:05
Цитата:
Думаю, там что-то потяжелее.
Это наинизменная позиция того, кто не может ответить на вопросы, даже перед собой.
вот в чем и проблема. Я на протяжении многого времени наблюдаю эту картину. И ты, правда, с видом знатока, смеешь утверждать, в шуточной, естественно форме, что кто-то там неадекватен? Ты же сам не можешь ответ держать перед собой.))))) Кан, прежде, чем утвердительно заявлять о других, я бы тебе, рекомендовал(направления я тут не выдаю, не моя стезя), разобраться самому с собой.
Гость
54 - 05.07.2022 - 23:10
Цитата:
Какая же у тебя лютая попоболь
Это уже какой-то мэм от Кана? Попоболь? ТЫ ходишь по кругу. Все естество окружающих тебя раздражает? Вызывает ассоциации, что действительно кто-то страдает попоболью? Ты любитель собрать чужие посты и интерпретировать их согласно твоей глупости. Собери свои посты с попоболью. Ты реально считаешь, что высказыающиеся на форуме женщины или нет нет, дядьки, страдают попоболью по твоей персоне? Ты всех, кто на форуме, кто вступил в диалог стобой и они не совпали с твоим мнением, считаешь, что это их попоболь? Ты реально адекватен, чел, проводящий на ветке Жв больше времени по сути, чем любая ЖВ-шница?
Гость
55 - 05.07.2022 - 23:13
Цитата:
Я тебе открою Америку (ты, ведь, любишь Америку? :), когда напишу, что ты не можешь читать мысли окружающих людей. Ты не знаешь, на какие вопросы я могу или не могу ответить перед самим собой, что меня беспокоит и с чем мне следует разобраться, а с чем не следует.
Это не Америка. Ты с собой не можешь совладать. Бред и ахинею нести про попоболь, рыгающие смайликки ипрочее, это дорого стоит, в качестве зрелища. Особенно вкупе с твоими заявлениями, а тебе уже писали тут девчата, что все неадекваты, намеки про психушку и прочее.
Братишка, зеркало подать?
Гость
56 - 05.07.2022 - 23:17
Цитата:
Разве твои упоминания "лампы IKEA" буквально каждый день в каждой теме - это не попоболь? :) Самая настоящая попоболь
Это сигналы. Как из далекого космоса.
Гость
57 - 05.07.2022 - 23:21
Цитата:
И часто ты получаешь "сигналы из далёкого Космоса"?
А ты нет?

Гость
58 - 05.07.2022 - 23:40
Цитата:
Я нет. И что "сигналы из далёкого Космоса" велят тебе делать или не делать?
Сигналы из далекого космоса показывают мне, кто есть кто. Я не спорю, у каждого оценка своя. Кан, вопрос, что лично ты произвел, помимо модераторства, управления какого-либо ресурса, юриспреденции обучения, также затирания моих постов, где я указывал тебе, когда ты орал, что супер пупер, но почему-то тер мои посты(скажешь опять не было) и то это фигны. и прочего. Скажи, что естественного ты, про меня потом спросишь, в натуре, ты можешь произвести для человечества, если у него отобрать интернет, склоки по акциям, в принципе общество пойдет вспять с законами и прочим? Твой, личный валовой продукт? Каков он? Не, не надо, что мышцами готов поиграть, знаем, деда ищешь, порвешь при встрече. Я про реальность,
Гость
59 - 05.07.2022 - 23:45
Цитата:
Ух! Интересные откровения. А ты обсуждал эти "сигналы из Космоса" с кем-либо? Например, с врачом-психиатром? Без стёба.
Ну , на сегодня ты мой врач.Объясни мне, врач, как же ты намерен лечить меня, когда что-то пойдет не так? потянешь диагнозы выносить? Я хочу видеть уверенность в глазах специалистов, окружающих меня, столь страждущего лечения, по словам этих врачей.
Гость
60 - 05.07.2022 - 23:52
Цитата:
На вопрос ответишь?
На какой? У тебя ведь сегодня очень много вопросов. Ты правда считаешь, что мне стоит тратить свое время на твое излечение. постановку твоих внутренних междоусобиц в стойло и пытаться как-то выправить твою психику? Ты реально считаешь, задавая твои вопросы, что я буду тратить свое время, чтобы выправить твою ситуацию и пояснить тебе, как быть, вести себя, не потерять себя же и прочее?
Кан, при всем уважении, ты мне как брат, но ты уже начинаешь хамить и воровать мое время.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены