0
- 05.07.2022 - 19:08
|
Пожалуйста, любой может присесть и обсудить с виртуальными, выдуманными бабушками всех, проходящих мимо в подъезд огромного дома Кубань ру и в частности его подъезда - ЖВ. Лавка не должна быть исписана матюками и присаживаясь на нее нужно быть не злобным ))) | | ||
41
- 05.07.2022 - 22:08
| Я же писал в недавних темах свой реальный возраст. Рой. Копай. Изнемогай в трудах в чистилище по поиску нужной тебе информации. Страдай в неведении и тем самым перекапывай горы непроверенного, стремясь найти истину, не будь рабом неосведомленности и покори то, что всегда должно было пасть ниц перед тобой, информацию. | | ||
42
- 05.07.2022 - 22:09
| 54-Merlin123 > для осуждения.. хз кого, но "так надо", ассоциация автора с лавочкой, он не знает для чего на ней можно ещё..сидеть)) | | ||
43
- 05.07.2022 - 22:11
| 56-Шарлаханская царица >Ну... "ноги"... "жопппы в шортах"... Я вот когда иду, на ноги не успеваю смотреть. Смотрю в лица... | | ||
44
- 05.07.2022 - 22:16
| 60-СтарикЕвлампий > так я и не шла, а сидела в очереди в коридоре. | | ||
45
- 05.07.2022 - 22:20
| 61-Шарлаханская царица >А глаза твои на пол упали? Я просто подумал, ты сказала: "ноги"... Я могу смотреть на мужские ноги, только когда под кроватью нахожусь и глаза мои на уровне пола. А так, в стоячем или сидячем положении, смотрю в лица. Наверное, просто не понял тебя? | | ||
46
- 05.07.2022 - 22:20
| Цитата:
Я ратую за то, чтобы ВЫ, с большой буквы, как я ВАс представляю, Кан, наконец-то набрались ума, переосмыслили свое поведение, отношение к происходящему, провели работу над ошибками и истинно сами себе поставили оценки. Это было бы прекрасно. Я думаю, что все оценили бы из присутствующих такое Ваше поведение. Господа, похлопаем Кану. | | ||
47
- 05.07.2022 - 22:29
| Есть одна небольшая проблема, раб мыслей своих же. Все , что сказано, ты почерпнешь, все , что ты увидишь в моих картинах, ты восполнишь своим воображением, все, что будет преподано тебе, ты интерпретируешь в угодоваримую для тебя же кашу и будешь вынужден ее же и поглощать. И это реальные события. Все, вынуждены вариться именно в том котле. который они сами себе подогревают. Все твои мысли, восприятие происходящего, это есть то, что ты готов предоставить сам себе. От всего остального, ты будешь отбрыкиваться. Когда ты поймешь эту истину, ты будешь более покладист перед самим собой. А это самое главное. | | ||
48
- 05.07.2022 - 22:40
| Цитата:
Кан, друже, вместо того. чтобы отправлять других к врачам, займись собой, своим реально развитием. Не вот этой пустой фигней, Я Кан, я там типа что-то вершу, акционер компаний и прочее. Иди, братан, начни жить. И тикай с ЖВ. Оно тебя погубит. Ты ведь кресло по сути наверное отрывал от пятой точки, только чтобы в фитнесцентр сходить и не развалиться от пристанища твоего сидалища. Ты же большую часть жизни проводишь, судя по постам, в кресле. Не надо сейчас мутить про мобильность и интернет везде и в телефоне. Я же вижу всю слабость твоей позиции. Изыскания в браузере, отношение к обществу, все дурачки и прочее. Разорви эту нить, стань свободнее. | | ||
49
- 05.07.2022 - 22:51
| Цитата:
Не всё ли равно куда я смотрю, если мне приятно смотреть или фокус внимания такой на данный момент времени? Почему удивительно, когда женщина обращает внимание на хорошую мужскую фигуру автоматически, а когда мужчина на женскую, то нет? В чём разница нормы?)*риторически* | | ||
50
- 05.07.2022 - 22:54
| 59-Kahn >я родился в год извержения Везувия С | | ||
51
- 05.07.2022 - 22:57
| Цитата:
Цитата:
Ведь так? Ведь делая, обнажая свою суть, так и не добившись ответа на банальный вопрос, ... Я ль на свете всех...? Вы начинаете искать ответы в укорах,которые не относятся даже к вам. Вот в чем проблема. Кан, это же простая психология, как бы ты сейчас не кочевряжился, но ты управляем(возможно ты подумаешь, вот он секрет, но ты даже не представляешь всю глыбу под ватерлинией, которую можешь наблюдать), ведь тебя задела лампа из Икеи, несмотря на все твои смайлики и вопрошания, а что не так с лампой? Я мог тебя отправить по иному пути, но поступлю по другому. Да все с ней не так.И не в тебе , вроде бы пробле ма. Но круг вокруг ламп не завершает свой путь, потому, что требуется изначальные ответы на вопросы, зачем она, почему возникла в той или иной ситуации и мотивация самого тебя. Вот в чем проблема, Кан. А ты говоришь, что ты мне не дружище. | | ||
52
- 05.07.2022 - 22:58
| 66-Kahn >шалфей же | | ||
53
- 05.07.2022 - 23:05
| Это наинизменная позиция того, кто не может ответить на вопросы, даже перед собой. вот в чем и проблема. Я на протяжении многого времени наблюдаю эту картину. И ты, правда, с видом знатока, смеешь утверждать, в шуточной, естественно форме, что кто-то там неадекватен? Ты же сам не можешь ответ держать перед собой.))))) Кан, прежде, чем утвердительно заявлять о других, я бы тебе, рекомендовал(направления я тут не выдаю, не моя стезя), разобраться самому с собой. | | ||
54
- 05.07.2022 - 23:10
| Это уже какой-то мэм от Кана? Попоболь? ТЫ ходишь по кругу. Все естество окружающих тебя раздражает? Вызывает ассоциации, что действительно кто-то страдает попоболью? Ты любитель собрать чужие посты и интерпретировать их согласно твоей глупости. Собери свои посты с попоболью. Ты реально считаешь, что высказыающиеся на форуме женщины или нет нет, дядьки, страдают попоболью по твоей персоне? Ты всех, кто на форуме, кто вступил в диалог стобой и они не совпали с твоим мнением, считаешь, что это их попоболь? Ты реально адекватен, чел, проводящий на ветке Жв больше времени по сути, чем любая ЖВ-шница? | | ||
55
- 05.07.2022 - 23:13
| Цитата:
Братишка, зеркало подать? | | ||
56
- 05.07.2022 - 23:17
| Это сигналы. Как из далекого космоса. | | ||
57
- 05.07.2022 - 23:21
| А ты нет? | | ||
58
- 05.07.2022 - 23:40
| Сигналы из далекого космоса показывают мне, кто есть кто. Я не спорю, у каждого оценка своя. Кан, вопрос, что лично ты произвел, помимо модераторства, управления какого-либо ресурса, юриспреденции обучения, также затирания моих постов, где я указывал тебе, когда ты орал, что супер пупер, но почему-то тер мои посты(скажешь опять не было) и то это фигны. и прочего. Скажи, что естественного ты, про меня потом спросишь, в натуре, ты можешь произвести для человечества, если у него отобрать интернет, склоки по акциям, в принципе общество пойдет вспять с законами и прочим? Твой, личный валовой продукт? Каков он? Не, не надо, что мышцами готов поиграть, знаем, деда ищешь, порвешь при встрече. Я про реальность, | | ||
59
- 05.07.2022 - 23:45
| Ну , на сегодня ты мой врач.Объясни мне, врач, как же ты намерен лечить меня, когда что-то пойдет не так? потянешь диагнозы выносить? Я хочу видеть уверенность в глазах специалистов, окружающих меня, столь страждущего лечения, по словам этих врачей. | | ||
60
- 05.07.2022 - 23:52
| На какой? У тебя ведь сегодня очень много вопросов. Ты правда считаешь, что мне стоит тратить свое время на твое излечение. постановку твоих внутренних междоусобиц в стойло и пытаться как-то выправить твою психику? Ты реально считаешь, задавая твои вопросы, что я буду тратить свое время, чтобы выправить твою ситуацию и пояснить тебе, как быть, вести себя, не потерять себя же и прочее? Кан, при всем уважении, ты мне как брат, но ты уже начинаешь хамить и воровать мое время. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |