![]() |
[quote=Шкипер и Чайка;46353585]в чём смысл этих телодвижений? Была Адель, стала Алиса. [/quote] Отвечу как инициатор темы. Если Админ ответит, что это новая политика администрации - с этим ничего поделать будет нельзя, и Алиса ли, Адель ли продолжат пачкать ветку. Если женщине объяснят, что надо вести себя скромнее, значит, эффект будет достигнут. Но думаю, она и так многое поняла за это утро. |
Вроде здравые люди тут нашлись. А Адельке нечего быть модератором, автомат ребёнку не игрушка. |
84-Эгли > ++++ Интересно, я не могу выдавать предупреждения, а у библио получилось:)))) |
Дамы. Вы же тут все на личных машинах, да? Ну так заедьте в офис ООО Новые рекламные технологии на ул.Путевой, вставьте им пистон:) Директору Кириллу передавайте привет:) |
86-100 грамм >товарищ, это все конечно здорово, но тема с голосованием с двух ников за то, что это весело, висит в архиве) Хотя, вечер и правда перестает быть томным) |
Автор, вы совсем недальновидная! Даже, если Адель лишат жезла, ХХО устроит тут всем настоящее ГЕТТО. И вы просто будете здесь сутками не выкисать. |
86-100 грамм > Ты меня любил и обожал пока не выяснил, что я истинная либералка. Как так? Тебе нравилась личность один день, ты за нее голосовал и ты возненавидел ее во второй день. У меня к тебе отношение не изменилось. Я вижу людей, а уже потом разнопартийцев. |
85-библиотекарша > администрация приняла соломоново решение. Адель оставили под другим ником, но добавили недовольную библиотекаршу. Тупо, но смешно. |
[quote=Шкипер и Чайка;46353620] 85-библиотекарша > администрация приняла соломоново решение. Адель оставили под другим ником, но добавили недовольную библиотекаршу. Тупо, но смешно. [/quote] Хочется прочитать в открытом письме открытый ответ ТопАдмина, подождем. |
89-Эва >не устроит. Еще раз, с террористами не договариваются, их уничтожают. Почему он торчит на жв? Потому что на эзотерике, где ему место, его выпилили А тут ему условия дают. Типа, не все загадишь, а так, пару тарелок, сиди, мы не против Прям бином ньютона |
74-библиотекарша > Нет, это ты ответь, считаешь ли ты, что ЖВ должен быть обществом чопорных ханжей, падающих в обморок от слова «писька»? )) |
[quote=Eddie;46353633] 74-библиотекарша > Нет, это ты ответь, считаешь ли ты, что ЖВ должен быть обществом чопорных ханжей, падающих в обморок от слова «писька»? )) [/quote] Отвечаю - не считаю. Вы теперь ответите на мой вопрос? |
93-библиотекарша > Почему тебе так важно меня покорить? Ты создала кучу тем. Ты не представляешь никакой ценности для этого ресурса. Почему тебе важно, чтобы меня убили? Объясни всем. На данный момент я модератор под двумя никами. |
96-библиотекарша > Ну а раз не считаешь, то и не надо причитать «ах, как можно читать матерную брань, напрещённую такими-то пунктами!» |
[quote=AdelDiamond;46353639]На данный момент я модератор под двумя никами.[/quote] значит тебя всё так же не забанить никому, хорошо устроилась. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46353628]89-Эва >не устроит. Еще раз, с террористами не договариваются, их уничтожают. Почему он торчит на жв? Потому что на эзотерике, где ему место, его выпилили[/quote] Я знакома с этим парнем в жизни. Я встретилась с нашим XXO на Новый год. Это хороший человек. Почему вы ВСЕХ и ВСЁ хотите уничтожить? Вы люди, которые не создают ничего. Зло не я с матами веселая разбитная девка с красным дипломом КГУ, вокруг которой всегда есть мужики и я их уважаю, а ВЫ. Чопорные завистливые ханжи, которые не способны созидать, а способны лишь рушить. |
[quote=Имя;46353119]Если голосовать,то учитывать мнение только членов ЖВ. Остальных - в сад.[/quote] А у тебя все члены пронумерованы,ты их поимённо знаешь? Можешь каждого определить ректально,на ощупь?))) Если голосуют,то голосуют все прописанные на форуме,и это правильно!Что за дискриминация?)) Я допустим сюда захожу регулярно,но пишу крайне редко (стесняюсь),и меня ущемлять? Не позволю!)) 13-[b]библиотекарша[/b] Вас,девушка,с повышением.) Посмотрим,какой позитив принесёте вы.) [quote=F121;46353146]чтобы было видно кто откуда[/quote] Прописку будешь проверять? Или как? [quote=Эгли;46353421]Ты сейчас о себе или о другом человеке пишешь?[/quote] Один модер может писать под 2 модерскими никами?)) [quote=Silky;46353422]да лидер ты,лидер. Слезай уже с броневика,прячь грудь в лиф и опускай подол;))[/quote] Как такое возможно? адельку клонировали?) [quote=библиотекарша;46353430]Если продолжится предыдущая история с матом и хамством, то будем дожимать, только и всего. Если на ЗР так принято, то пусть их, чужой монастырь. Но здесь большинству участников, я убеждена, мат и хамство неприятны.[/quote] Банами разгонишь всех,и ждёт вперди старое унылое болото,с 2-3 перезрелыми тётками в топе,от которых ничего не зависит,т.к. их КПД-0%.)) ******************* 1-ю страницу осилил.) |
98-Eddie > Вы не будете отвечать на мой вопрос, даже и после того, как я ответила на ваш? |
Да здравствует воскрешение Адельки!! "Свободу не дают.Свободу - Берут(с)" |
100-AdelDiamond > КубГУ - у них именно такая аббревиатура. Или ты не о кубанском университете? Просто ты не раз уже ее пишешь неправильно... Как будто и не канчала) |
Хочу тоже спросить у Администрации (да, я знаю, что вы читаете ЖВ). Неужели не понятно, что через какое-то время этот всплеск посещаемости, вызванный поведением Адель, просто сойдёт на нет, и станет ещё хуже, чем было? Ну вот надоест этот бардак нескольким людям, они и свалят отсюда, а новых не придёт. Вы тактически выигрываете несколько дней в посещаемости, а стратегически просираете ресурс. А принципы назначения модераторов, они вообще есть? |
101-Троян888 > не нужно стесняться в таких вопросах |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46353628] с террористами не договариваются, их уничтожают.[/quote] ойееей..одних убивают, приходят другие...лучше договориться! |
95-Eddie >Эд, взрослые люди от слова писька в обморок не падают) и даже иногда ими пользуются) но тут впечатление первоклассника, которому это слово пацаны за гаражами сообщили) |
[quote=AdelDiamond;46353672] веселая разбитная девка с [u]красным дипломом КГУ[/u][/quote] Галка,жги напалмом,ё_ма_ё!)) |
102-библиотекарша > Для ответов на вопрос в стиле «Вы за путина, или чтобы в мире творилось Вселенское зло» поищи других участников дискуссии. Тут дураков хватает. ) |
110-Eddie > Ок |
107-Эва >не, психоз это не вирус орви Правда, на эзотерике своих хватает) я б туда перебралась, но порой они и для меня странные) |
[quote=Шкипер и Чайка;46353698]Неужели не понятно, что через какое-то время этот всплеск посещаемости, вызванный поведением Адель, просто сойдёт на нет, и станет ещё хуже, чем было? [/quote] Какой же ты злобный и завистливый чувак. Смеюсь. К нам хлынула волна Зарулевцев и они останутся здесь не с библиотекаршей, а со мной и с остальными пользователями. Им наxe* не нужны прилизанные людишки, им интересна жизнь. Они смеялись над ЖВ, но пришли сюда и поняли, что здесь стало по-другому. Я хочу, чтобы было по-другому. Я СЛОМАЛА всю систему. Для того, чтобы здесь было интересно, а не ПРАВИЛЬНО. И я уверена, глубоко уверен, что эти парни с удовольствием будут тусить с нами и дальше. А это значит, на ЖВ не будет болота. Будет большая толпа. |
И снова модераторы ЖВ заходят под своими модерскими никами и отжигают. Эта песня никогда не закончится? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46353733]взрослые люди от слова писька в обморок не падают) и даже иногда ими пользуются) [/quote] Словами, или письками? ;) |
[quote=Эва;46353611]любил и обожал [/quote] Попродробнее... что!? Можешь тот шуточный диалог выложить. Прочитай его несколько раз! Как можно стёб не увидеть. Меня ответ рассмешил, что второй раз уже ради хохмы сделал. И на последующее уже не стал отвечать. Давай вот не выдумывать то чего нет. Я женат, и жена была рядом, видела, собственно она и подколола, что раз типа такая, чего б я ещё не проголосовал - на что я и сказала да без проблем, не убудет. Нет тут на форуме кого-то что б даже флиртовал с кем-то. Как то странно такой бред слышать. И дело не в либералке - а в тупости! Да-да, в тупости! Когда человек вылазиет на форум только с одной целью - найти лохов, развести на митинг, подставить под дубинки, и отчитаться - так ему ещё и подпевать стала. За такое уже вообще сомнения возникли - а не устроили ли боты скрипты, что б своего просунуть в модераторы? Потому что действия такого модератора вообще противоречили действиям и понятиям модераторства. Откровенно было видно, что человеку плевать на тех, кто тут пишет. Как и ботам-устроителям скриптов. |
[quote=Шкипер и Чайка;46353758] И снова модераторы ЖВ заходят под своими модерскими никами и отжигают. Эта песня никогда не закончится? [/quote] Ждем ответа от ТопАдмина |
105-Шкипер и Чайка >Это ты у Половного спроси... ;-) |
[quote=AdelDiamond;46353757]Какой же ты злобный и завистливый чувак. [/quote] смени пластинку |
[quote=100 грамм;46353767]действия такого модератора вообще противоречили действиям и понятиям модераторства.[/quote] Именно, поэтому - ждем ответа от ТопАдмина |
Поясню свою позицию: я не против того, чтобы модератором продолжала оставаться Адель. Но я за то, чтобы люди менялись в лучшую строну. Изгнание Адель из модераторов не будет способствовать ее личностному росту, а только озлобит человека. Пусть модерачит дальше, но работает над собой: пусть научится прислушиваться к другим людям, научится не использовать ништяки короны в личностных целях, а осознает свою миссию - быть пастырем, который ведет людей в указываемом им направлении. Сегодня новое направление ЖВ не устраивает большую часть пользователей. Пока не произойдет осознание своей значимости и роли в этом вопросе, ничего ни из кого не получится. Модератор - слуга народа, в первую очередь, а уж потом все остальное. Когда дорастет морально до остального... |
121-Имя > То, о чем вы пишите - это примерно как поставить серийных убийц прокурорами, матерых зэков в следственный комитет и в полицию. И ждать, пока они будут работать над собой и научатся прислушиваться к другим людям. Причинно-следственная сваязь хромает. |
118-osho > понимаешь ли, в чём тут дело. Дело же такое, интимное! Лень называется. Ехать в офис к хозяевам кубань ру и потрещать за жизнь и за форум это дело хорошее, конечно. За чашкой кофе можно многое что порешать, да и не дураки там сидят. Фигли делов - сел и поехал, не проблема. С другой стороны, проще крестиком закрыть вкладку браузера со всем этим бредом, а не по-серьёзному что-то просить у владельцев чужого бизнеса. Такие дела. |
116-100 грамм >угу.. Вы меня не так поняли (с) Классика жанра)) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |